[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » А-АНО-НИН (Отчет участника марафона)
А-АНО-НИН
МаскеДата: Понедельник, 25.06.2018, 09:43 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт по текущему марафону.

#аанонин #марафонпх #путьхаоса #хаос #практика #отчет #обучение#трансформация #работа #магикапутьхаоса #магика #магия#самосовершенсивование

Алтарь - две свечи на столе (которые уже использовались в одном ритуале) и кулон, который некогда имел для меня большое значение (однако сейчас привязки к прошлому сдвигаются и значимость этого кулона подвергается сомнению). В качестве евхаристии были использованы зефирки маршмеллоу, а также было сожжено несколько своих волосинок. Я сидела на стуле, время от времени меняла положение тела (особенно в начале практики). Вибрация была где-то между шёпотом и полным молчанием: воздух выходил, язык двигался, но звука не было.

Целый час я пыталась настроиться и поймать поток, очень долго не получалось. Я была расстроена, но всё равно упорно двигалась вперёд. Вокруг было много отвлекающих факторов. Но в конце концов связь установить удалось. Любопытно, что в разные моменты мой мозг немного по-разному видел карту. Однако нового визуального ряда не было. Я почувствовала, что связь установилась, когда из области манипуры начали выходить первые сгустки комплексов, слезливого неудовлетворения в себе. Вскоре что-то также стало выходить из области сердца и из нижних чакр. В какой-то момент из живота стала подниматься огромная тяжесть - чувство вины или что-то в таком роде. Оно с огромным трудом поднималось, как будто тащилась вверх огромная наковальня. Несколько раз она опускалась и поднималась вновь, в конце концов она поднялась до головы и медленно уходила через верхнюю чакру, при этом болела голова. Вообще всё, что уходило, поднималось достаточно медленно, с трудом проходило сквозь голову. Кое-что ещё и задерживалось по пути в сердце и морозило его, но мне удавалось пропихнуть всё это дальше.

В тот момент, когда уходила та особенно огромная тяжесть, у меня громко мелькнула мысль, что демону, наверное, неприятно есть такую тяжёлую пищу. Но мне был ответ, что его такая еда совершенно не напрягает и более чем устраивает. Много что ушло, далеко не всё я могу точно идентифицировать. В какие-то моменты отдача приостанавливалась и на место ушедшей энергии приходила новая, довольно мягкая, почему-то она представляется мне серого цвета с синеватым оттенком, хотя и не было прям визуальных эффектов. Потом снова продолжала уходить старая энергия прямо с тех мест, где она остановилась. В какие-то моменты приходящая энергия вызывала радость, хоть это было несильно и недолго.

В целом моё состояние после практики улучшилось, стало легче. Однако осталась какая-то слезливость. Видимо, далеко не всё ушло. Продолжительность практики - 3 с лишним часа.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » А-АНО-НИН (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: