[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » А-АНО-НИН (Отчет участника марафона)
А-АНО-НИН
МаскеДата: Пятница, 29.06.2018, 09:43 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт по марафону.

#аанонин #марафонпх #путьхаоса #хаос #практика #марафон #обучение#саморазвитие #окультныепрактики #магия 

1. А-ано-нин
2. Проводилось в комнате, освещение- свеча. Муз. Сопровождение( Drwa-Lhasa) первые минут 30 для концентрации, затем- в тишине.
3. Алтарь: Свеча в подсвечнике, вода (выпиваемая субстанция для возрождения) , емкость для сжигания волос, телефон с картой. На полу.
4. При открытии церемонии сидя, далее- лежа
5. Вслух, полушепотом, иногда просебя. Мозг полностью не осознавал контакт, временами его терял, однако, если судить по итогу, воздействие было неслабое.
6. Здесь опишу сразу все ощущения, визуал, ментал, звуки, запахи и т.д. При разделении на пункты теряется суть.
Перед началом ощутила некий «зов», в груди поднялся жар. После произнесения открытия было ощущение, что из пространства ко мне устремились множество нитей-каналов-потоков энергии, однотипные, синевато-прохладные, как будто разрывали( физически не чувствовалось этого) , но внутрь, создали эдакий «хаос» энергии ,турбулентный поток внутри меня. На мыслях отразилось сильно- сильная растерянность, потеря концентрации.
С вибрированием имени выходило туго, не чувствовала явной обратной связи( не могла расслабиться, часто теряла концентрацию.)Однако, временами проскальзывали различные ощущения, образы, иногда выходила в транс. После произнесения имени ощутила 1)родство, подобие энергий 2) Что я уже была здесь, меня здесь знают, причем , это происходило именно в других воплощениях тоже. 3) Увидела существо рядом с деревом- огромное, с едведя, существо, смутно напоминающее сову и человека одновременно с мудрыми, старыми и уставшими большими глазами. Я растерялась, не зная, должна ли я проявить почтение или же это кто то, с кем я давно знакома. Видела большую собаку или волку с черными глазами, в которых была сама Тьма, «не знающая пощады», жестокая. Она посмотрела мне в глаза, перевела взгляд и исчезла.
Далее , было очень мощное ощущение, что мяня тянет вниз( наложение обратной пентаграммы на тело)
Большая темная дорога, темное существо (андрогин), одновременно представлялся в облике молодой, красивой женщины с рогами, затем- красивого молодого мужчины тоже, рогатого( рога высокие, не какие то там «рожки») , оба облачены в черное роскошное платье, элегантны. Мне не было страшно, скорее, было ощущение радости и легкой влюбленности, доверие, как к старшему брату. В какой то момент я поняла, что меня ведут за руку, в темноте. Затем , передо мной предстало Существо-гора( то же, что и до этого)- те же два огромных рога, стать, Тьма, возвышенность, Сила. Его сила вздымалась вверх, клубилась. Я почувствовала жажду, очень сильную, на физическом уровне тоже. «Так пей»- словно сказали. Однако, было ощущение, что я не могу , что то мне мешает какой то блок. Но, в итоге, ко мне потянулись потоки энергии, ледяной, охлаждающей. Далее шли видения, все сводилось к лицезрению и осознанию общества людей, которые были увлечены своими временными желаниями, страстями, были слабыми и глупыми… Произошло отделение, разтожествление меня от мира людей, резко. Полное равнодушие к людям, жестокость, ощущения нарастали за несколько минут до полного отвращения и презрения. Это ощущение сохранялось очень долго, затем перешло в обыкновенное равнодушие.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » А-АНО-НИН (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: