[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » ЛИЛИТ (Отчет участника марафона)
ЛИЛИТ
МаскеДата: Понедельник, 02.07.2018, 09:59 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
#лилит #марафонпх #путьхаоса #хаос #практика #обучение #древние #отчет#работа #самосовершенстврвание

Алтарь такой же, как в прошлый раз: две свечи на столе и кулон-дракон, карта на мобильнике. В качестве евхаристии опять были использованы зефирки маршмеллоу, а на свечи было сожжено несколько моих волосинок. Вибрация сначала была беззвучным шёпотом, потом я перешла на очень тихий шёпот.

Связь устанавливалась достаточно долго, более 40 минут. Но в конце концов мне удалось её наладить. Я всё больше чувствовала, как в меня входит энергия Лилии. Энергия сильной женщины, в ней было именно много женственности. И спокойствия. А ещё было в ней что-то змеиное. А из меня начали выходить комплексы и какая-то горечь. Я начала ей жаловаться, а она стала меня утешать. Вскоре она обняла меня, обволокла своей энергией. Я почувствовала, что это Настоящая Мать, та самая, по которой я истосковалась за всю свою жизнь. Земная мать не могла мне дать тепла и поддержки. 

Я долго делилась с Лилит всеми своими чувствами, тоской. В какой-то момент я спросила её: "Тебе не надоело?" Но она сказала, чтобы я продолжала. Вскоре мне захотелось сесть прямо, выпрямить спину. Впервые за всю жизнь мне захотелось этого по-настоящему. И я это сделала. Вскоре я начала плакать, и это продолжалось достаточно долго. Из меня выходила какая-то горечь и земные обиды. Взамен ушедшего приходила её энергия. В этот раз уходящая энергия не задерживалась надолго в голове, уходила достаточно легко и быстро. Я благодарила её, говорила, какая же она классная.

После практики пришли облегчение и какая-то радость. Тело стало чуть более расслабленным. Общее время практики 2 с лишним часа.

Было ощущение возвращения домой

Сейчас легла спать, а перед глазами стало мелькать много картинок со змеями. Среди них, пожалуй, наиболее интересная та, где была видна большая змея со множеством рук и, кажется, у неё была ещё человеческая голова

Сейчас ещё мелькнуло солнце с лучами-змеями


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » ЛИЛИТ (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: