[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » АМПРОДИАС (Отчет участника марафона)
АМПРОДИАС
МаскеДата: Понедельник, 06.08.2018, 09:47 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт по марафону.

#ампродиас #древние #путьхаоса #практика #обучение #марафонпх #ситраахра#туннелисета #самопознание #работасэнергиями #отчет #путь #хаос #магия 

Пожалуй, пока самая странная практика, т к неосознанная до конца. Вначале загорелась сердечная чакра, по обыкновению. Увидела, что "дыра" в груди расширяется, её края словно плавятся по диаметру. На протяжении всей практики мучали какие то сумбурные мысли, воспоминания, обрывки фраз, страхи. Было существо наподобие черного Дракона или чего то рептилоидного/змеиного с красными глазами; мерещились рога) вначале, воздействие было мягким, бережным. Потом стало появляться ощущение, что я под кислотным дождем, который делает маленькие дырочки в моей энергетической оболочке. В итоге стало казаться, что она дырявая. Мозг реагировал так, будто ему сделали трепанацию: не могла распознать импульсы, но они были входящими и причиняли болезненность. Один раз провалилась в дрему, снилось какое то душераздирающее воспоминание, какая то драматическая тайна какого то парня, которую я так и не смогла разгадать.. По выходе ощущение "дырявости" не прошло. Перед началом практики помню желание вспомнить, кто я. В середине было еще видение, словно мои мысли, воспоминания, чешуйка за чешуйкой отколупывают, в итоге я оказываюсь нагишом( в данном контексте это было похоже, наоборот, на избавление от тяжелых воспоминаний, нежели вспоминание их) Даже вкус хлеба и воды казался резким, но ни с чем сассоциировать не смогла. При после выхода накатила жгучая тоска, хотелось плакать. Ещё, внезапно вспомнилось, что я видела саму себя, в этом моменте во сне примерно год назад.. Пока до конца не понимаю, что именно происходило. Завтра если смогу, буду пытаться осознать ; при попытке сегодня днем войти во вчерашнее состояние, достаточно легко получилось вызвать ощущение жара, аж два раза, но каждый раз мозг затем впадал в ступор, переключаясь на что то другое..

Мм. Еще был образ плодоносящего дерева, которое хотят срубить, а оно ест корнями Чёрное Ничто . Образ дерева также был в практике с Лилит и А-ано-нином. Он смазанного с дуплом до плодоносящего. . Хм.. Дерево , пожалуй , единственное , что понятно. . . 

Могу предположить , что была попытка вспомнить, но воспоминания оказались слишком болезненными или же мозг был не готов, но причем тут дырки в энергетич. Оболочке. .


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » АМПРОДИАС (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: