[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » НААМА (Отчет участника марафона)
НААМА
МаскеДата: Понедельник, 13.08.2018, 09:27 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт по марафону.

#путьхаоса #наама #древние #путь #хаос #практика #обучение #марафонпх#ситраахра #магия #отчет 

1. Алтарь: свеча, прядь волос, вода, изображение ( на листе, нарисованное) Положение : сидя, лежа.
2. Практически сразу, еще при вибрации имени, ощутила спокойствие, защищенность, умиротворение. Свечу в этот раз не гасила- Свеча горела ровным и спокойно, вытягиваясь вверх, однако, при сожжении волос, горела очень интенсивно, свечка попросту в руках распадалась, похожее было в практике с А-ано-нином.
При концентрации на картинку появлялась картинка: две горы, растущие вверх и глубокая речка: направление потоков энергии словно раздвигало пространство, образуя сверкающий тоннель с квадратным , четко очерченным диаметром.(квадрат 2 на 2 метра), было ощущение жесткого разрезания материальных предметов пространства.
Затем ушла в транс. Показали зависть людей. Затем массу людей с ящиками/коробками/телевизорами заместо голов( само за себя говорит), также, с забитыми досками глазами..( слепцы) « Единственный выход- научиться « видеть сердцем», показали, как загорается золотистым светом сердце у какого то человека, он улыбается. Еще одно видение: люди идут, и на них сыпется дождь из золотых монет. Они в исступлении бросаются собирать их, падают на колени, набивают ими все, что возможно набить.. И вот, золото превращается в яд, который разъедает их одежду, их тела до костей, их души… Далее , я начинаю чувствовать наслаждение, радость, ликование от радости в настоящем моменте, от множества желаний, которые я могу исполнить и быть счастливой, от мелких радостей жизни, хочется успеть все на свете, наслаждаться Жизнью, путешествовать, влюбляться, Радоваться! Одновременно просыпаются два ощущения: презрение к накопительству, к ущемлению себя и своих желаний ради денег, непризнание денег как цель, и второе: просто, Радость Жизни. При выходе ощутила радость за то, что Живу, здесь и сейчас, облегчение, от того, что у меня все хорошо. Далее, напоследок, сказали еще, что с этой беззаботной энергией Живут Дети, просто радуясь..
3. Резюме: отдала сомнения, раздумье «сделать ли то, что хочу здесь и сейчас», волнения насчет денежного вопроса. Приняла Радость Жизни, проживание Её в текущем моменте, увеличилась сила сиюминутных желаний.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » НААМА (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: