Йикилтх(Yikilth) была ледяной плавающей горой-крепостью Рлим Шайкортха. Это гигантский айсберг, который он использует для плавания по океанам, его колоссальная ледяная цитадель. Она была более обширна и крута, чем Йарак, и излучала безмерный холод. Её интенсивный свет превращал людей в замороженных трупов, твердых как мрамор; даже огонь не может причинить им вред.

Рлим Шайкорт был предводителем Великих Холодных и одним из слуг Афум Заха. Он собирал сильных колдунов, как единственную пригодную пищу, и акклиматизировал их к своему холоду, чтобы они никогда более не могли жить в нормальном климате. Он простирался вплоть до солнечной системы и земли сквозь пустоту из пространств за севером.

Согласно Книге Эйбона, он повелитель Йлидхим, Великих Холодных.

«Он живёт в месте предельного холода, где никто другой не может дышать. В дни прихода, Он будет выпущен среди островов и городов людей вместе со смертельным ветром, спящим в его обители».

«Но даже Он, правитель Лордов Смерти, приходя в мир смертных, становится уязвимым».

Рлим Шайкортх был описан Кларком Аштоном Смитом в его рассказе «Пришествие Белого Червя» (1941). Рлим Шайкортх появляется как огромный, беловатый червь с зияющей утробой и глазами, созданными из капающих капель крови. Одно из имен Рлима Шайкортха известно, как «Белый Червь», который упоминается в цикле рассказов Смита «Гиперборея».