[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shist, BartletGrin  
Форум » Теория и практика Традиций » Хаос » Настройка на энергии Черного Солнца
Настройка на энергии Черного Солнца
darkmerchantДата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:19 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Черное Солнце, кроме вполне конкретной своей негативной (инверсной) проявленности, несет в себе и чисто метафизическую суть, познание которой достигается медитативно. Являясь неким смысловым центром, ядром Антимира, на котором замыкаются, так или иначе, все минусовые излучения Антивселенных, Черное Солнце становится для нас важным предметом медитативного изучения.
Познав втягивающую силу вращения Черного Солнца, при верном и разумном подходе, вы сможете генерировать Анти-энергии, которые используете потом в своих магических целях. Энергии эти по большей мере не были задействованы землянами и потому они могут оказать сильное воздействие на объекты ваших манипуляций.
Погружаясь в Анти-пространства, внимательно наблюдайте за собой и своими ощущениями, многие из которых будут испытаны впервые. В практике магии Антимиров важна регулярность, но старайтесь не переусердствовать, чтобы не опустошить себя.
Если вы способны к достаточно яркой визуализации, в начале медитации представляйте, например, гаснущий вечер, черные силуэты деревьев, ускользающее за горизонт солнце и постепенное наступление сумерек. Самое главное, не вдаваясь в детали, постараться уловить это состояние постепенного угасания света как момент прощания с определенностью дня и погружение в бесформенность сумерек, в которых вы остаетесь, что называется, один на один с небытийностью Тьмы.
Далее используйте технику погружения в субстанции Тьмы. Это необходимо для успешного вхождения в инверсионные поля Антимира. Помните, что каждая испытываемая в этот момент ваша эмоция лишь затруднит задачу – сохраняйте абсолютное безмыслие и внутренний покой. Когда вы полностью погрузитесь во Тьму, остановитесь, дайте себе побыть в состоянии невесомости. Если вы не практиковали медитацию, то первое время вам будет нелегко справиться с бесконечной вереницей мыслей, мешающих достичь равновесного внутреннего состояния. Не стоит прилагать лишние усилия к тому, чтобы побороть нарождающиеся мыслеформы, просто постарайтесь, как сторонний наблюдатель, «отпустить» их - так, как если бы вам было абсолютно все равно.
Находясь какое-то время в бесформенности Тьмы, визуализируйте вдали точку, постепенно приближающуюся к вам. Достигнув некоего предела, точка становится вполне различимой. Посмотрите на фигуру, изображенную на картинке и постарайтесь визуализировать ее в вашей медитации. Если вы испытываете трудности с визуализацией, чтобы помочь себе, откройте глаза и просто созерцайте этот сигиль.
Через некоторое время круг начинает медленное вращение по часовой стрелке. В то же самое время вы должны будете ощутить свое собственное (ваших тонких тел) вращение относительно круга, только в обратном направлении. Это обратное движение направлено вглубь вашего естества, оно, как бы, выносит с периферии все потаенные стихии бессознательного. В дальнейшем, во время своих медитаций или спонтанно в обыденных ситуациях вы можете испытать ощущения переворачивания, вращения, когда кажется, что тело наклонено по отношению к вертикальной срединной оси или перевернуто с ног на голову. Этого пугаться не нужно, так как с начала вашей магической практики начнет происходить реструктуризация и перестройка тонких тел, о чем будет подробно рассказано в другой статье.
Таким образом, отдайтесь на некоторое время этому потоку, исходящему из центра Черного Солнца, вращающему ваши тонкие тела. Позвольте вашему сознанию погрузиться в среду абсолютного вакуума. Погружайтесь до тех пор, пока внутри вашей тишины не почувствуется характерный высокочастотный звон (или, «белый шум»). Почувствуйте силу притяжения Черного Солнца. Для этого вам нужно наделить себя некоторыми качествами негативных Антивселенных, самому стать их частью, не теряя при этом своей сущности.
По мере того, как вы будете испытывать свою внутреннюю перестройку в негатив (инверсия), начнет изменяться и структура окружающего пространства. Вскоре вы отчетливо ощутите втягивающую силу Черного Солнца, не препятствуйте этому – через некоторое время вам предстоит полностью погрузиться в его тело. Диск Черного Солнца, подобно глазу фотоаппарата со сдвигающимся затвором, начинает превращаться в непрерывно движущуюся воронку. В таком движении можно находится сколь угодно долго, поэтому очень важно в какой-то момент включить свое внимание. Когда это произойдет, общее движение прекратится. Вы ощутите это как одномоментную невесомость. Вы зависаете в абсолютной тьме и тишине, и не испытываете никаких чувств, никакого личного отношения к происходящему. Не пытайтесь подсказывать своему сознанию, что именно вы ощущаете – эти чувства новы для вас. Просто попытайтесь полностью погрузиться и рассеяться в поле абсолютного вакуума. Находясь в этом состоянии, вы овладеете многоценным качеством – объективностью, как способностью ясно видеть любую суть и, несомненно, в неординарных ситуациях сумеете принять наиболее верное решение, каким бы сложным оно ни казалось.
Возвращаясь в свое обычное состояние (находиться в теле Черного Солнца на первых порах долго не рекомендуется), почувствуйте, как вакуумное пространство, окутывавшее вас, вновь приходит в движение, но уже в обратном направлении. Если вас по-прежнему будет втягивать внутрь, попытайтесь «напомнить» своему телу о земной энергетике, представив, например, как вы выходите из темной, глубокой реки на цветущий зеленый берег. Однако, не давайте себе увлечься этой картинкой – смысл лишь в том, чтобы дать своему телу «вспомнить» плюсовую конкретику Земли. Антигравитационная сила вскоре сама начнет выталкивать вас из воронки. Наблюдайте теперь диск Черного Солнца как бы со стороны, постепенно отдаляясь от него. Попробуйте пошевелить пальцами рук, откройте глаза. И в завершение сеанса сделайте несколько интенсивных движений, сжимая и разжимая кисти рук. Хорошим тонизирующим эффектом будет также комплексное напряжение мышц тела и последующее их расслабление.
Практикуя по нескольку раз в неделю, у вас появится источник настоящей космической энергии Антимира, силу которого вам еще предстоит познать.

Олеся Бескрайнева


Black Sun & Abyss
 
diablo3Дата: Среда, 19.11.2008, 18:27 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Это довольно интересный способ медитации... Напрягает только настройка на негатив, а не позитив как это обычно бывает... Это все довольно интересно. Дарк, ты пробовал эту технику?

Черного кобеля добела не выкрасишь
 
darkmerchantДата: Четверг, 20.11.2008, 20:13 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Нет, еще не юзал.

Black Sun & Abyss
 
VersusДата: Вторник, 17.02.2009, 12:56 | Сообщение # 4
Удаленные





Использую практически всегда, всегда настраиваюсь только на негатив, мизантропию и ненависть.
 
TiconrusДата: Пятница, 20.02.2009, 15:51 | Сообщение # 5
Удаленные





Я не пойму, какой именно сигил следует использовать. Этот или иной?


Сообщение отредактировал Ticonrus - Пятница, 20.02.2009, 16:03
 
darkmerchantДата: Пятница, 20.02.2009, 16:00 | Сообщение # 6
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Не этот, я забыл выложить. Прошу - если выкладывайте рисунки, то уменьшайте их-) А то они слишком крупные.

Вот:

То Черное Солнце немного из другой оперы.

Прикрепления: 9287124.jpg(2.8 Kb)


Black Sun & Abyss
 
ЙихаггаотДата: Пятница, 20.02.2009, 16:37 | Сообщение # 7
Удаленные





8-Лучевая Звезда Хаоса – Алголь.


Звезда Алголь представляет овладение силами Хаоса в субъективном состоянии. Перевёрнутая пентаграмма внутри сферы Хаоса есть пентаграмма Ахримана или Сет-ана, Принца Тьмы, воплощённого в человеке, есть баланс света и Тени, то есть Люцифера. Глаз Противника есть Акоман, или Злой Разум, растущий в психэ ведьмы или чародея, то есть процесс постоянной трансформации. Эта модель и точка фокуса Алголь содержит множество атрибутов для адепта, стремящегося овладеть собой на более глубоком уровне. Каждый демонический аспект, что составляет Алголь, лежит во вратах к болуу глубоким частям личности.
В то время как Алголь содержит возможности для инициатической ассоциации, атрибуты здесь базируются на персидском символизме Йатук Диноих. Ахриман символизирован как центр Алголь, перевёрнутая пентаграмма, представляющая самоовладение и сознание. Пять лучей относятся к аспектам, впервые отражённых в манихейских преданиях.
ALGOL – Слово, происходящее от арабского Al Ra’s al Ghul, Al-Ghul или Ri’B al Ohill, переводимое как “Голова Демона”.У евреев Алголь известен как Rosh ha Shaitan, или “Голова Сатаны”, некоторые традиции называют Алголь Головой Лилит. Китайцы называют Алголь Tseih She, что означает “куча трупов” и считают её жестокой, опасной звездой из-за её меняющегося яркого цвета. На некоторых картах XVII века Алголь был назывался – “Голова Призрака”. Некоторые исследования показали, что Алголь вероятно быстро меняет свои цвета по той причине, что три звезды находятся в затмевающих соединениях. Некоторые писатели связывали Алголь с египетским Khu, или духом. Кху считается теневым духом, что кормится от теней мёртвых. В отношении книг и инциатического символизма Майкла У. Форда, АЛГОЛЬ сигиллизована в форме Звезды Хаоса с Перевёрнутой Пентаграммой в центре. Пентаграмма относится к Глазу Сета, безвременному и божественному, богоподобному и независимому. Глаз Хаоса есть разрушение, Изменение и сила – всё из этого появляется из Глаза Шаитана, или Сета. Этот Хаос затем приносит Порядок. АЛГОЛЬ есть зеркало чародея, того, кто может войти и воссдеать в пульсирующем глазе очернённого пламени.

Работа со знаком Чёрной Звезды Хаоса (Чёрное Солнце).


Это знак Великого Хороса Упорядоченного и Разрушительного одновременно. Несет в себе слияние двух начал Великого Хаоса и Космоса (как упорядоченного).
Сила Хаоса в чистом проявлении, знак является основой и источником силы.
Знак является "базовым и управляющим", энергия знака требует воплощения в действии. Сила является динамичной и непреклонной.
Конкретно этот знак, является знаком "развития" и "знак завершенного воплощения", знак Власти, Победы(Триумфа), Равновесия. Несет в себе на равных динамичную силу созидания и разрушения (перестроения с целью), и фактор сдерживания динамики.
Знак содержит в себе больше динамики чем статики, то есть сила и её контроль (удержание баланса и сила).

Принцип работы со знаком:
Посмотрев на знак, исполнитель следит за откликом внутри себя, наблюдает за разворачивающимся процессом вызванный активацией на него знака. Как только он, ощутит процессы, вызванные взаимодействием со знаком, то приступает к изменению (настройки) своей структуры для принятия и пробуждения в себе сил отображенных в знаке (правильного взаимодействия со знаком).
Работа осуществляется по принципу слияния с этой энергией, исполнитель призывает силу Чёрной Звезды.
При работе со знаком может быть нанесен на алтаре или в его зоне на уровне головы (выше уровня глаз). Но при разном использование и применении знака, место его нанесения (расположения) меняется.
Сила знака одинаково хорошо вызывается однонаправленным (или двусторонним) потоком, как вертикальным (снизу - вверх, сверху - вниз), так и горизонтальным с любой стороны света и с любой стороны относительно исполнителя.
Знак работает по принципу одновременного воздействия со всех сторон и направлений сразу.
Хорошо вызывается разнонаправленными потоками со всех сторон и во все стороны, это то, что касается потоков. При помощи открытия порталов или без них, простым методом "сквозь пространство".

Дополнение:
Сила этого знака принципиальна и не со всяким исполнителем захочет работать, так что это сила изначально должна присутствовать в вас. Знак также может устроить предварительную проверку тем, кто возьмется с ним работать. Эта Сила не станет общаться, с кем попало.

Знак Динамичного потока Чёрной Звезды.


В случае, если сила заключенная в знаке, приняла исполнителя и стала для него естественной, знак и сила, заложенная в нем может дать силу, для нанесения крупно масштабных ударов по множеству целей одновременно, вызывать катаклизмы, как в прочем и благотворные изменения в природе и пространстве, равного размера и масштаба реализации.
Знак помогает обрести мудрость и абсолютное бесстрашие, способствует развитию видения и ясновидения. Помогает развить транс берсерка (волкоголового).
Данный знак, менее контролируемый в своих движениях и использовании к применению, за счет большей динамики вложенной в него.
Знак больше "действия", но не раздумий. Работает по принципу взрыва и направленного потока. Знак хорошо удерживает стабильность потока мысли идущий на исполнителя, то есть удерживает стабильно поток этой силы идущей на исполнителя. На себя, а точнее на голову категорично запрещено наносить.

Принцип работы со знаком:
Если принцип взаимодействия первого знака пробуждения в себе силы, отображенной в знаке, то в этом случае (знаке) исполнитель взаимодействует с потоком направляемым на него извне самим знаком.
Если знак повернуть набок, то принцип его использования (применения) измениться на действие активное преимущественно более проявленное.
Работа осуществляется по принципу слияния с этой энергией, исполнитель призывает силу Чёрной Звезды.
При работе со знаком и нанесении его на алтарь, на уровне головы (выше уровня глаз). Но при разном использование и применении знака, место его нанесения (расположения) меняется.
Сила знака одинаково хорошо вызывается однонаправленным (или двусторонним) потоком, как вертикальным (снизу - вверх, сверху - вниз), так и горизонтальным с любой стороны света и с любой стороны относительно исполнителя.
Знак работает по принципу одновременного воздействия со всех сторон и направлений сразу.
Хорошо вызывается разнонаправленными потоками со всех сторон и во все стороны, это то, что касается потоков. При помощи открытия порталов или без них, простым методом "сквозь пространство".
Некоторыми исполнителями знак может быть открыт и изнутри, но это для тех, кто хочет сверх экстрима.
Знак относится к категории опасных знаков, так как сила заключенная в нем непредсказуема по своей Сути.
Сила может проявляться Чёрным Гигантом Древнего Дракона.

Еще один из вариантов практики работы со знаком:
1. принимаете удобную позу и начинаете процесс медитативного созерцания знака.
2. скользите взглядом спокойно и отрешенно по изображению знака.
3. остановите внутренний диалог.
4. прислушайтесь к знаку звезды, ощутите её пульсацию, почувствуйте её зов.
5. начните неспешное погружение в знак звезды.
6. погружайтесь в неё, раскручивая вокруг себя воронку во все направления.
7. слушайте и наблюдайте за разворачивающейся силой вокруг вас.
8. следите за тем как, разворачивающаяся вокруг вас процессы отражаются внутри вас (или влияют на вас).
9. с учетом этого приступайте к действию исходя от поставленных вами задач.

 
darkmerchantДата: Пятница, 20.02.2009, 18:05 | Сообщение # 8
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Если не затруднит, укажите источник сей информации.

Black Sun & Abyss
 
ЙихаггаотДата: Пятница, 20.02.2009, 18:21 | Сообщение # 9
Удаленные





Про Алголь - из книги Майкла Форда "Liber HVHI".
О работе со знаками чёрной звезды - взял с закрытого форума, там источник не указан.
 
TiconrusДата: Пятница, 20.02.2009, 20:19 | Сообщение # 10
Удаленные





Весьма любопытные техники. Хто нибудь их уже практиковал?
 
darkmerchantДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:52 | Сообщение # 11
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
"Настройка на энергии Черного Солнца" войдет в наш первый пробный курс.

Black Sun & Abyss
 
ЙихаггаотДата: Пятница, 01.01.2010, 16:36 | Сообщение # 12
Удаленные





Quote (darkmerchant)
Олеся Бескрайнева

вот ещё её творения - http://www.bibliotekar.ru/avtor7-1.htm
Есть так же аудио-книга "Магия Антимиров".

как выяснилось, все материалы школы Магии Антимиров - это просто обнародованные материалы школы "Спиральникс", которые у них спёрли их же ученики.

Сообщение отредактировал Йихаггаот - Пятница, 01.01.2010, 16:36
 
darkmerchantДата: Пятница, 01.01.2010, 16:56 | Сообщение # 13
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Йихаггаот, что вы выкладывали в этой теме до этого - теперь не отображаются рисунки, может выложить по новой и через наш сайт?

Black Sun & Abyss
 
ЙихаггаотДата: Пятница, 01.01.2010, 17:04 | Сообщение # 14
Удаленные





В курсе это будет, туда картинки выложу.
 
darkmerchantДата: Пятница, 01.01.2010, 17:23 | Сообщение # 15
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Ну заодно и здесь восстановите потом, а то пост нелепо как-то выглядит без картинок.

Black Sun & Abyss
 
Форум » Теория и практика Традиций » Хаос » Настройка на энергии Черного Солнца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: