[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shist, BartletGrin  
Форум » Теория и практика Традиций » Хаос » Темные дивы
Темные дивы
AjjДата: Среда, 20.06.2018, 23:17 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Немного поискал инфу, тут на одном форуме скопипастил про семь архе девов, может интересно кому то будет:

Цитата
Луна – Андар (также называемый Индра).
Тайное знание, сновидящее тело и эмоции. Луна приносит Тьму, вожделение и смерть тем, кто находится в её освещении. Смерть есть этап физической трансформации на астральный план. Здесь, Луна есть врата Андара, также называемого Индрой. Ахриман создал Андар для противостояния Арта Вахишту, ангелу Ахура Мазды. Андар стремится увести инстинкты прочь от религиозной лжи, что неприветствуема в нашем духе, поддерживая злонамеренность через антиномианизм. Андар также называем Кушидар (разитель или боец) и приносит религию Апостазии, что есть Путь Чародейства Йатуких, Люциферианский Путь.

Меркурий – Наонгхаитья (также называемый Наикийас).
“Планета Меркурий (Тир) против Сириуса (Тиштар)” – Greater Bundahishn
Духовное недовольство и трансформация, восстание и становление. Этот Архдэва работает против духа Спандармада, ангела Ахура Мазды. Для пробуждения Наикийаса внутри, Адепт должен уметь избегать пропаганду и поворачивать её себе во благо. Используй методы Ахриманической Йоги для пробуждения Наонгхаитьи.

Венера – Таромати.
Демоница/друдж ереси, пробуждающая восстание и свободу от догматических структур веры. Это есть единство и сексуальное освобождение, свобода и желание. Таромати присутствует внутри воли человека и побуждает мужчину и женщину стремиться к независимости от лжи пути правой руки и рабских религий.

Солнце – Акоман.
Первый созданный Архдемон Ахримана, Чёрный Ангел Злого Разума, вечный дух разума и восстания против естественного созданного порядка. Пробудившие внутри себя Акомана не знают ни добра, ни зла, всё субъективно и относительно. Солнце есть сфера понимания и позволения инстинкту быть использованным как инструмент инициации, это есть Чёрное Солнце Магии- вхождение в плоть Друдж.

Марс – Эшма.
“Планетный Марс против Антареса (Вананд)” – The Geater Bundahishn
Пишут, что Эшем/Эшма/Хешем не имеет лелесной или физической формы. Эшма, архдемон называемый позднее Асмодеусом, есть дух войны и движения, действия и подталкивание людей к жестокости и изменению. Эшма обладает семикратной силой Ахриманической сути, в определённых формулах он представляет собой Повелителя Хаоса в физическом мире. Марс есть сфера жестокости и войны, Эшма являем как злой гений гнева и кровавого копья и булавы. В зороастризме для призывания Эшмы использовались алкогольные напитки. Эшма входит в сердца и дух людей, в то время как Аз или её Паирики пробуждают дух к движению, Эшма же естьточка передачи идеи в действие. Хешам или Эшм есть вариации имени, корень имени может быть прослежен к глаголу ish, означающему “дерзать”, мужская манифестация Течения Аз вместе с Ахриманом, её дополнением.

Юпитер – Заирих и Таирих.
“Планетный Юпитер против ‘Семи Медведей’ (Хапторинг)” – The Greater Bundahishn
Это сфера Мудрости, Заирих и Таирих были созданы Архдэвами как оппоненты архангелу Амардаду.. Оба укрепляют тело и дух через сновидение, через знание действия и результатов. Они также имеют отношение к травничеству. Заирих и Таирих также называемы “Недуг и Жажда”, представляя на более глубоком инициатическом уровне микробов, заставляющих тело сражаться с болезнью и хворью, преодолевая и продолжая жизнь, борьба и сила через испытание и Жажду знания, духовной силы и продолжающегося существования.

Сатурн – Савар.
“Планетная Венера против Сатавеса, Сатурн (Кто есть Предводитель) Планетных (Предводителей) против повелителя среднего неба” – The Greater Bundahishn
Лидер Архдемонов Савар есть дэва и враг архангела Кшатра Ваирьи. Савар представляет то, что называют тиранией и Хаос в мире, на духовном уровне он – носитель изменения, испытания и силы. Савар поощрял царей искать божественное царство на земле, игнорируя ложь о том, что может быть названо как духовное неумираемое небо. Познать блаженство в небесах означает духовную смерть, если кто-либо не может стать “лучше” или развиваться, зная только наслаждение, его личность становится слабой. Савар удверживает от этого дух тех, кто принял чешуйчатые извивы Ахримана. Сатурн есть Хаос, от Порядка и Разлада.
“Другие крылатые Чародеи с тридцатикратными уничтожающими Планетами пошли против Созвездий, семь Планетных Управителей против семи Управителей Созвездий” – The Greater Bundahishn
https://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=196&t=3108

Добавлено (19.06.2018, 16:52)
---------------------------------------------
Вот еще такой списочек див из того же форума:

Цитата
♦ Аешма (фарси: Хешм) – демон с кровавой дубиной и заговоренном копьем. Он олицетворяет буйство, похоть, гнев, ненависть, возмездие, ссоры и войны. Аешма противник коров и Сраоша. Вместе с Асто-Видату он преследует души умерших и ставит для них ловушки, когда они поднимаются на небо. Этимологически связан с еврейским Асмодеем.
♦ Агхаш – демоница порчи, зла и болезней, передающихся посредством сглаза, дурного влияния, которое воспринимается через глаза.
♦ Ажи-Дахака – змея с тремя головами и шестью глазами, бог смерти, демон обмана и лжи. Три его головы похожи на головы скорпиона и ящерицы. Он похищает скот, наносит вред людям.
♦ Аз – демон жадности.
♦ Азимут – демон, разрушающий врожденную мудрость в человеке; он является причиной того, что человек не может различить правду от неправды.
♦ Акаташ – демон упрямства, своенравия, несговорчивости, извращенности и порочности.
♦ Анаст – демон лжи.
♦ Анастих – демон борьбы, спора и раздора.
♦ Апаош (фарси: Спозгар) – демон засухи, клеветы, халатности и небрежности. Он появляется в виде черной, плешивой лошади и борется с Тиштаром, богом Сириуса и половодий, который оборачивается красивым белым жеребцом.
♦ Арашка – демон мщения и мести.
♦ Аспенджаргак – демон грома.
♦ Асто-Видату (фарси: Аствихад)– демон смерти, от которого ни одному человеку не удасться убежать. Он набрасывает петлю смерти на каждого человека при его рождении. После смерти она сваливается с шеи праведника и затягивается на шее грешника. Асто-Видату пожирает все творение и не знает насыщения.
♦ Ашмогх – демон ложных учений.
♦ Буити – первоначально, возможно, Будда, иноверческое дивское божество. Коварный и злобный див тлена, от которого идет всякая порча на людей. Буити входит в тело человека, которому пришло время умереть, и создает такой сильный жар, что он заболевает.
♦ Бушьяста – демоница вялости, лени и промедления. Она длиннорукая и желтокожая. На заре Бушьяста обнимает спящих людей и нашептывает им мысли, что еще слишком рано и можно продолжать спать. Но Пародарш, петух, птица бога Сраоша, гонит ее прочь свои утренним криком.
♦ Варун – демон неестественной похоти.
♦ Визарш – демон, который приходит на четвертый день после смерти грешника, поклонявшегося дивам, жившего мерзко, связывает его удавкой и приводит его на мост Чинват (фарси: Чинвад), где праведный Рашну выносит ему свой приговор. После этого Визарш мучит душу грешника и уносит ее в Ад.
♦ Гандарва - имя демона, живущего в воде демона. Он подобен кентавру и соотносится с ведийскими гандхарвами. Гандарва пожирал творение и был убит героем Керсаспой.
♦ Дави – демоница лжи и обмана.
♦ Даеба-Аман – демон лицемерия, ханжества и супружеской неверности.
♦ Джахи – демоница разврата, блуда и распутства.
♦ Дриви – демон, облекающий людей на нищенское существование.
♦ Друг или Друдж (Ложь) – общее название всех прислужников Анхра-Манью, демоны лжи, зла и беспорядка.
♦ Насу – демон смерти, который, как только душа покидает тело, набрасывается на труп в облике отвратительной мухи. Этот див прилетает с Севера, где находится зороастрийский Ад. Друхш-я-Насу изгоняет своим взглядом собака, которая для зороастрийцев была священным животным.
♦ Зайримьянура-черепаха или Зайримьяка – демон, который с полуночи до восхода Солнца убивает тысячи созданий Спента-Манью.
♦ Какнибуша – демон, принуждающий людей исполнять свои дела кое-как, лишь бы поскорее с ними покончить.
♦ Касви – демон нужды и лишений.
♦ Кунда – конь колдунов.
♦ Мазанские дивы – великие дивы, ведьмы из Мазана (фарси: Мазендаран), страны расположенной на южной берегу Каспийского моря.
♦ Маршаван (Забытье) – демон забывчивости и беспамятства.
♦ Митаохта или Митохт – демон неверия и вероломства.
♦ Нияз – демон бедности.
♦ Пайрики (фарси: пери) – дивские существа женского рода, темные воительницы, ассоциирующиеся с северо-германскими валькириями.
♦ Патиш (Противоборство) – демон, олицетворяющий злые деяния Анхра-Манью.
♦ Пиних – демон скупости и жажды накопительства.
♦ Поздновайти – демон, заставляющий людей откладывать свои дела на потом.
♦ Саурва – демон подавленности и вожделения.
♦ Сидж – демон разрушения.
♦ Ситодж – демон отрицания доктрин.
♦ Спенджагхра – демон, который вместе с Апаошем вызывает засуху.
♦ Таромайти – демоница презрения и насмешек.
♦ Ута – демон, вызывающий болезни через пищу и воду.
♦ Фрептар – демон рассеяности и жульничества.
♦ Храфстра – вредоносные существа, обитающие в норах, в число которых относятся различные грызуны, особенно крысы и мыши, а также жабы и бескостные рыбы, всякие рептилии, муравьи, черви и другие насекомые, а также волки.
♦ Чешма – демон, отгоняющий облака, вызывает вихри и землетрясения.
♦ Шарва – демон анархии и беспорядка, соотносимый с ведийским Шивой.
♦ Яту – дивские воители, темные ангелы, сопровождают пайрик, вредят праведникам.

https://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=127&t=22173

Добавлено (20.06.2018, 23:17)
---------------------------------------------
Я так немного поэкспериментировал с этими сущностями методом астральной проекции. Кажется многие из них напоминают черных львов, каких то кошек оборотней или пантер. Ну что то есть в  них такое оборотническое короче. Как я понимаю эта инфа что я сбросил из книг Майкла Форда, я их не читал если честно.

Сообщение отредактировал Ajj - Вторник, 19.06.2018, 16:43
 
AjjДата: Четверг, 21.06.2018, 01:32 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Такой могу предложить вариант печати Ангро-Манью, как то с этим напряг в сети, так что я сам придумал:
Прикрепления: 6307640.png(251.1 Kb)
 
darkSharmДата: Четверг, 21.06.2018, 07:10 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А как ты придумываешь печати? Можешь поделиться методом?
 
AjjДата: Суббота, 23.06.2018, 22:59 | Сообщение # 4
Уровень 1
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ну тут знания вообще печатей символов, т.е. их логика там, ассоциации. Отчасти опыт, медитации, интуитивно пытешься понять ту или иную сущность, их природу, соответствии с теми или иными знаками.

Добавлено (22.06.2018, 14:49)
---------------------------------------------
Сброшу сюда на всякий случай инвокацию Аримана из того же источника, не помню но вроде ее тут не было раньше.

Цитата
Le Yatuk Dinoih possede une invocation utilise comme un Mantra Tibetain, chanter, pour se connecter a l'Esprit d'Ahriman, aussi appele Angra Mainyu
Ahriman represente le Dragon, les Tenebres Eternelles( Anagrah Temah), L'adversaire(Dushmanya), l Deification de Soi-meme et l'Illumination dans la Voie de La Main Gauche

Voici cette invocation, tres puissante:

NIRANG I AHARMAN ADAR SAMA

KEM- NA AHARMAN

AHARMAN I HVADAE

AHARMANYASNO AHMI AHARMANYASNO DREGVANTEM, HAM- RAETHWA DUZHDA

ANGRAHE MAINYEUSH

STAOMI SHAOTAN AHREMAN, PIROZGAR PAK HAMAESTAR

BA NAM I AhARMAN

XSHNAOTHRA AHARMAN, NEMASE TE ATARSH ANGRAHE MAINYEUSH AKA MANAH, DAEVA,

ATARSH I PAIRIKA DUZHYAIRYA

ATARSH I PAIRIKA KHNANTHAITI

ATARSH I PAIRIKA MUSH

ADAR I FRA SAMA, TANU-PERETHANA

ATARSH I AESHMA ADAR I FRA

AZI AZAKA RUHA NASU AZ AZ AZ

KEMNA MAINYU SAMA ATAR

Psalmodiez cette mantra en boucle jusqu'a sentir les Tenebres d'Ahriman, Angra Mainuy et AZ a l'interieur. Az est le Dragon Rouge de la passion et du Feu, du desir sexuel et du vampirisme energetique, ARHIMAN est le Dragon Noir des Tenebres eternelles, Createur et Destructeur a la fois.
Impregnez vous de cette incantation avant l'etape suivante.

Добавлено (23.06.2018, 22:59)
---------------------------------------------
Скачал все таки книги Майкла Форда, их оказывается очень много, он прям реинкарнация Алистера Кроули в этом отношении. Жаль что на русский перевели только четыре вроде. Как я понял он основал что то вроде Церкви Люцифера, какой то гностический культ. Но информации в его книгах много, даже не знаю где еще ее можно найти и про джинов нашел, но там на английском языке.

 
Форум » Теория и практика Традиций » Хаос » Темные дивы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: