[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shist, BartletGrin  
Форум » Теория и практика Традиций » Хаос » Контакт с Хаосом и параллельными мирами при помощи зеркал
Контакт с Хаосом и параллельными мирами при помощи зеркал
Khyilh_NammalushДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:41 | Сообщение # 1
Удаленные





Некоторые соображения: наш мир мы рассматриваем как сигнал или программу. Этот сигнал имеет максимальное значение в некой точке (проявленность мира) и приближаетсяч к оси Х слева. Справа он имеет амплитудное ограничение и разрыв (зона перехода в Магонию. Следующий энергетический уровень планеты). При смещении в лево в сторону наименьшей амплитуды (проявленности мира) существует область в которой шум пространства (среды) равен амплитуде полезного сигнала. Енто гиперпространство. Из этой зоны можно попасть в любой другой договор (параллельный мир), или в любую точку этого мира (договора).

Цель - смещение зоны пространства (объем переноса) в область гиперпространства и выход из него в заданной пространственной точке (наш или параллельный мир).

Пока что я рассматриваю возможности искривленных зеркал:
зеркало создает изображение пространства отраженное наружу, но этот мир тоже существует информационно. По идее должна существовать интерференция прямого и отраженного сигнала (взаимодействие Мира и его отражения). Если же зеркало искажает Мир (искривленное зеркало) то исказываться на Договоре. Может быть используя вращающиеся искривленные зеркала можно создать зону шума в той части договора где мы находимся (гиперпространственный шлюз). Из этой искусственной зоны может быть возможен переход

Вращающиеся зеркала рушат договор в этом объеме, создавая гиперпространство. Маг настраиваясь на удаленную точку (создавая ее вольт) создает в плотном ментальном поле материализующийся туннель.

Вот, что я делал .Три зеркала располагаются в углах правильного треугольника, так чтобы оператор находился в середине. Зеркала ориентировать так, чтобы возникли переотражения всех трех в каждом. Очень хорошо если будет мигающий источник света небольшой мощности 15-25 ват с регулируемой частотой миганий от 05 до 10гц. Источник расположить с зади слева вне треугольника. Зафиксировав ТС на Аджна чакре смотреть на свое отражение в последнем зеркале из корридора зеркал. Можно варьировать частоту источника до получания сильных механических вибраций своего тела. При любой опасности прерывайте опыт

Идеально - чтобы не было просветов, чтобы отражался только экпериментатор, высота - сидя до уровня глаз

Насчет лучевого оружия. Существуют торсионные генераторы Акимова и генераторы Цзянь Каньчженя. Один из первыз генераторов Акимова представлял из себя магнит (на основе ферритов) цилиндрической колцевидной формы, на внутренние обкладки которого подавалось высокочастотное напряжение. Если разместить некий образец в центр цилиндра, сам цилиндр ниже конусовидной или пирамидальной трубы с резьбой (как на сверле), то его свойтва частично передаются объекту на вершине конуса, которая собственно, может быть удалена достаточно далеко.

Немцы, помнится, использовали пермаллоевые (а также любые из магнито-мягкого материала достаточной проницемости) обкладки, между которыми помещался образец. Частоты подбирались резонансной для воды (то есть водорода и кислорода) и углерода при ЯМР . Кстати сам ЯМР офффициально отрыли позже (но в СССР раньше) Саму установку маскировали под какой-то коттедж и испытывали на заключенных концлагеря.

Основные усовершенствования, которые можно внести – добавление вращающихся полей, размещение образца в точке zero point, прямая наводка на определенный объект (если в вершине конуса или пирамиды поместить другой генератор с образцом ткани нужного человека, почвы, то удар произойдет и по объекту)

Конкретные детали пока не буду уточнять в открытом доступе

Если кому интересно - В Германии проектом торсионных генераторов руководил некий доктор Карл Маур. Называлось все это проект "Тор"

Многое из конструкции торсионных генераторов было почерпнуто из старинных рунических дощечек семьи еретиков Виллигутов, испытания проходили на заключенных концлагеря Оберзальцах, и огромный в первоначальном виде (1944) аппарат был замаскирован под небольшую усадьбу. Туда , на верхние этажи приводили заключенных концлагеря, накрывали им стол, ставили вино, говорили отдыхать и проецировали на них экстракт из трупов, который находился под пирамидой, в подвале. Через 2 часа 98 % испытуемых бледнели, чернели и погибали.

Суть вопроса- отражающая способность зеркала зависит от чистоты поверхности (рельефа поверхности зеркала). чем чище поверхность (меньше высота гор и глубина провалов) на отражающей поверхности тем большую частоту излучения оно способно отразить. В связи с этим видимо оптимальным вариантом для высокочастотного излучения (приходящего из других ветвей реальности через гиперпространство (Левый сдвиг и Магия Воздуха ) является жидкость. Если взять жидкие кристаллы, или электролиты, то наверное будет возможно управлять чистотой поверхности с помощью электрических сигналов , или электромагнитных полей. Словом нужно создать идеальное зеркало способное отражать высокочастотное излучение идущее из многовариантного будущего. Согласно легендам такое зеркало из каменного угля было у Джона Ди. В такое идеальное зеркало можно будет увидеть как ближайшее (наиболее вероятное) будущее так и параллельные миры (см 10Аркан и Левый сдвиг)

В египте параллельные зеркала использовали вовсе не для освещения. Сигнал мира отражается от зеркал, искажается особой формой зеркал , так можно многократно,и если это все закольцевать… В итоге мы находимся в пространстве с сигналом сильно искажннном, и ему соответствует свой мир. Правильно исказив сигнал, можно настроится на нужный мир

(с) SeidrChaos

Сообщение отредактировал Khyilh_Nammalush - Понедельник, 06.12.2010, 15:42
 
джоДата: Пятница, 08.05.2015, 18:22 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ну и какие у кого опыты с зеркалом были, как вызвать с помощью зеркала древнего или сущность какую. или что-то в этом духе?

Я подремал до обеда, а потом поехал к капитану Норрису, который был заинтригован моим рассказом. Эти происшествия - сколь незначительные, столь и необычные, - будили его воображение, и он тут же припомнил некоторые местные мистические поверья. Основываясь на них, Норрис дал мне крысиный яд и несколько мышеловок, и по приезде домой я послал слуг расставить их по замку.

Сообщение отредактировал джо - Пятница, 08.05.2015, 18:44
 
8thVerticalДата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:41 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 108
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
джо, попробуй Платформу Входа.  biggrin
А если серьезно, в КТВА есть зеркальные практики.
 
кото-магДата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:55 | Сообщение # 4
Уровень 1
Сообщений: 198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
8thVertical, скажите как практик традиции Древних..можно через зеркало установить связь с миром Древних?
 
8thVerticalДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:25 | Сообщение # 5
Уровень 1
Сообщений: 108
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
кото-маг, можно, но я к такому методу прибегаю крайне редко.
 
кото-магДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:49 | Сообщение # 6
Уровень 1
Сообщений: 198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Да в КТВА есть практики,но как водится даром ничего не дают.Обычное зеркало не сработает,а вот если использовать кривое, то успех будет умопомрачительный,ходят слухи, в этом мире есть Древние.

Сообщение отредактировал кото-маг - Воскресенье, 10.05.2015, 22:50
 
Форум » Теория и практика Традиций » Хаос » Контакт с Хаосом и параллельными мирами при помощи зеркал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: