[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Оффициальный манифест ONDSKAPT
Оффициальный манифест ONDSKAPT
SlimДата: Четверг, 31.07.2014, 04:48 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
ONDSKAPT - современный музыкальный коллектив, исполняющий Orthodox Black Metal, музыку,рождённую Дьяволом и Дьяволу посвящённую...

_________________________________________________

"Когда это дитя смерти и извращения было создано, никаких особых мыслей о манере игры у нас не возникало, только злоба была нашим вдохновителем, когда свершались первые слова и звуки.

И с тех пор нам искренне пох…й на определение чего-либо, основанного на наших глубочайших убеждениях, и мы не станем тратить много времени, объясняя, что эта музыка происходит из истинного Зла, и что НИКОГДА не будет иначе! Наша цель – позволить тебе, слушателю, искренне прочувствовать атмосферу и тайное значение всего этого. И мы хотели бы поделиться с вами этим всем.

Смерть – всегда благодетель, но этот факт может быть прочувствован и высоко оценен лишь малой долей всего человечества. Духовность ушла, человек обернулся зверем, и пока мы стремимся к полному извращению Сотворения, вдобавок ко всему и вы должны потерять человечность. Абсолютно ясно, что человек опустил, уничтожил Бога, и Судный День близок. Хаос замещает упорядоченность, зло становится модным… знайте, что они – эти позёры от "сатанизма" отвратительные куски дерьма, требуют зла только ради собственной потехи. Гвозди вместо оружия, символы вместо деяний. Эгоизм – единственная религия нашего времени! Эгоизм, это примитивное самосохранение, он уже в порядке вещей – он должен быть уничтожен!

Ты должен разрушить рамки своего ограниченного поведения! Потребляй собственные испражнения. Отрицай свою ПЛОТЬ! Самоистязание есть истинное поклонение Сатане. Уничтожь это в себе, уничтожь все, что имеет Божественное начало. Эти их слова; сколько лжи они в себе скрывают? Помни об этом… потому что смерть всегда рядом с тобой. Смысл этого богоугодного зла – не искоренять несправедливых угнетателей, а мучить невинных и слабых. Слуга повелителя – это не падший Христианин, и не бесчувственный нигилист, погрязший в грехе. Поклоняться Дьяволу – значит отрицать святое естество, бессмертное в своем нерушимом фундаменте.


Ondskapt не потерпит компромиссов, когда дело идет о религиозности. Наша музыка полностью подчинена убеждениям группы. Слова и музыка выражают исключительно нашу веру, и НИКОГДА не будет иначе! Ничто из наших «изречений» не является высокопарной, искусственной и псевдодемонстрационной чушью, они основаны только на нашем понимании и опыте. Говоря о личной стороне жизни группы, я хочу подчеркнуть тот факт, что нам пох…й на другие группы, сотрудничающие с руководствами, не являющимися анти-религиозно направленными компаниями Black Metal’а, и мы надеемся, они будут жестоко страдать еще задолго до их смерти! Слушайте нашу музыку, и находите в ней вдохновение; в конце концов, за ней скрывается глубокое значение. Мы верим в то, что есть неисчислимые лики Зла, явственные в бессчетных деяниях.

У дьявола слишком много тайн, но нам и не надо пытаться раскрыть их. Христос пришел в этот мир как слуга Господний, чтобы пролить свет на праведность. Но его детище принадлежало Сатане, замаскировавшись в церквях, в виде инквизиции и нелепых преследований ведьм в Средних Веках. Но это не все! Он не исчезал в течение 1800 лет. И как факт – он современен как никогда. Если ты смеешься над Дьяволом – значит, он уже овладел тобой. Вопрос в том, насколько сильно ты готов подчиняться ему? Есть три пути жизни: служить Дьяволу, служить Дьяволу, не зная об этом, и, наконец, полностью служить Богу. Последний путь означает для тебя потерю всех шансов. Давай обличим это: ты даже не чувствуешь себя искушенным, потому что наш истинный Владыка – искуситель. Всегда легче идти путями вечных мук, но и зачем быть глупым слепцом, делая то, что миллиарды делали раньше и сейчас делают? В конце концов, когда если ты нашел свое значение жизни, решил, что будет целями в ней, насколько ты будешь следовать им?

Если Дьявол дал тебе глаза, чтобы видеть свет, дал тебе ключ от ворот, как высоко ты оценишь свои решения? Я могу лишь показать путь к твоему собственному «я»"

Прикрепления: 8642448.jpg(54.4 Kb)


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Оффициальный манифест ONDSKAPT
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: