[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Уязвимость к магическому воздействию
Уязвимость к магическому воздействию
АльренДата: Четверг, 15.12.2016, 16:03 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 303
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Чем больше я этим занимаюсь тем сильнее мне кажется что уязвимость для магии прямопропроциональна магической чувствительности и развитию. Т.е. чем дальше вы зашли на этом пути тем сильнее вы подверженны воздействию такого типа. Как скажем если человек работает киллером то у него все таки высокий риск быть самому убитым чем у простого обывателя. Простой обыватель почти не осознает этих влияний и он своего рода защищен от них этой социальной возней, внутренним диалогом итд. Кроме того простой обыватель как это не парадоксально может обладать сильной психической проекицей своих там эмоций чувств на других, не понимая что это по сути магия. И получается такая ситуация что маг может быть выведен из строя этим самым простым обывателем если у него нет нормальной заранее подготовленной защиты.
 
Потерявший-веруДата: Понедельник, 10.07.2017, 11:05 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Альрен, ваши последние слова о том, что маг может быть выведен из строя простым человеком... как это может случиться?
И второй вопрос, разве маг меньше подвержен социальной возне? Он также ходит на работу и ему приходится общаться с людьми. 
Или практик тем и отличается, что в свободное время он очищает себя от наслоений социума: медитирует, работает с энергетикой, то есть возвышает себя. В то время как социум отяжеляет. И каждый день происходит эта чехарда. То есть, например, сложно подняться в духовном уровне, если постоянно живешь в шумном городе. Но если уехать в тихое село и там себе практиковать. можно получить большее. Верно? Объясните эти моменты, пожалуйста.
 
AjjДата: Четверг, 21.06.2018, 23:45 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Если простой человек находится под влиянием накротиков или алкоголя то это ему дает магическую силу, особенно если это у него долго происходит.

Вообще по идеи нужна какая то модель что ли взаимодействия с социумом, т.е. как то соблюдать дисстацию, не могу сказать что я лично смог этого добиться. Социум сложная вещь, там так все устроенно что тебя со всех сторон имеют. Поэтому возможно на время лучше как то изолироваться, для каких то работ духовного магического плана.
 
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Уязвимость к магическому воздействию
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: