[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Беседа с одним шаманом. (Который работал с Демонами и Древними.)
Беседа с одним шаманом.
Sham_DalaiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:06 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 415
Репутация: 60
Статус: Оффлайн
В каждой культуре были свои способы пообщается с духами и богами и приобрести знания. Простые ритуалы работают на 50% и то иногда меньше. Дело в том, что можно работать с различными сущностями по средствам шаманского подключения к истокам сего. Например к астральному плану или ментальному плану, погулять по тонкому миру. Я использовал различные причастия для контакта с сущностями. Не с светлыми а с темными и хаотическими. Потому что Светлые не будут рады видеть простого смертного достигнувшего такого величия и будут бояться второго люцифера. Темные сущности собирают знания и копят с самого основания мира. Также что у светлых есть куча верховных, но они не верховные (Старшие) а просто одно единое существо с миллионами слуг. У темных по-другому, потому что есть Дети (это Демоны) и их покровители (Верховные Демоны) потом идут различные сущности Хаотического предела, так называемые Древние. Я начинал работу с изучения теории и имен разных демонов. Потом с поиска веществ. Почему я начел изучать вещества. Потому что после одной практики я думал, что нечего не получилась. Пошел спать. И в сне мне пришла одна сущность и подсказала что надо найти вещество которое водит человека дух в состояния летания или Заставляет совершить Внетелестное путешествия. Существует перечень трав и грибов которые помогает расслабится и полетать. Это:
1.) Датура(Дурман Обыкновенный).
Применение: Стебли и листья курят для облегчения астмы или создания мягкого опьянения. Корни и семена для прорицательства. Корни толкут в воде, пьют. Листья и семена в Индии добавляют к гандже для дополнительных эффектов.
Эффекты: Галлюциноген и снотворное.

2.) Белена(Черная – обыкновенная).
Применение: Курят листья и семена ради опьяняющего эффекта. Заваривая толченый корень, делают отвар.
Эффекты: Галлюциноген и снотворное. Гиосциамин схож с атропином, но на периферическую нервную систему действует сильнее.

3.) Акация(Обыкновенная).ДМТ.
Применение: 3.5..5 мг помещают на слой петрушки в гашишной трубочке и курят за одну затяжку, либо измельчают и нюхают.
Эффекты: Ошеломительные психоделические эффекты начинаются почти мгновенно, через 2..3 минуты смягчаясь до ЛСД-подобных ощущений. Могут произойти изменения восприятия, включая обострение цветоощущения и макроскопию (изменение размеров). Весь сеанс длится 20..30 минут.

4.) Шалфей Предсказател(Сальвии Дивинорум).
5.) Мухомор(Красный)
Применение: Грибы собирают и сушат на солнце или в печи при температуре 200 градусов Фаренгейта (93 Цельсия). Нельзя принимать больше одного мухомора среднего размера до того, как будет выяснена индивидуальная переносимость.

Эффекты: Меняются в зависимости от индивида, источника грибов, дозы. Обычно через 30 минут бывает головокружение, легкие судороги, иногда тошнота, после чего наступает онемение ног и сумеречный сон в течение 2 часов, с цветными видениями и обостренной чувствительностью к звукам. После этого может случиться прилив жизнерадостности, сил и энергии. Типичны галлюцинации и изменения размеров. Весь сеанс длится 5..6 часов. Мускимол - галлюциноген, действующий на ЦНС. Иботеновая кислота вызывает покраснение кожи и летаргию. Мускарин - высокотоксичный галлюциноген.

6.) Psilocybe semilanceata.
Применение: 4..20 свежих грибов едят на густой желудок. Количество зависит от их размера, вида, времени сбора и индивидуальной переносимости.
Эффекты: Расслабление мышц и легкие изменения зрения в первые 15..30 минут, сопровождаемые головокружением, неспособностью сосредоточиться, зрительными и слуховыми галлюцинациями, утомлением и ощущением расщепления личности без потери самоконтроля. Пик наступает через 1..1 1/2 часа после приема. Весь сеанс приблизительно 6 часов.
Все это можно найти в наших лесах и полях. Всё просто надо применять при в количествах превышающие норму в двое.(Вы не застрахованы от передоза) все таки это галлюциногены.
Вот так что если вы решили попробовать их в применении, то хорошенька, узнайте о них и о дозировках.
Насчет работы с различными существами вам надо знать его имя, что бы позвать его(Но если это просто демон). Древним нужна жертва и небольшой ритуал. Но нельзя сразу взять и призвать в начале надо поработать с Детьми потом слугами Древних, а потом с самими Древними. После каждой работы записывать, что узнали и как было. Можно смешать разные растения, что бы получить более сильное Причастие. А почему причастие, потому что это вещество, которое очищает разум от постороннего влияния и настраивает на заданную цель.


«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
 
эрраДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:18 | Сообщение # 2
Удаленные





Quote
Насчет работы с различными существами вам надо знать его имя, что бы позвать его(Но если это просто демон). Древним нужна жертва и небольшой ритуал. Но нельзя сразу взять и призвать в начале надо поработать с Детьми потом слугами Древних, а потом с самими Древними.
Тема супер!)) Все растения и грибы можно найти легко.Остается только проверить это все на практике.
 
Sham_DalaiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:19 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 415
Репутация: 60
Статус: Оффлайн
Кстати эти растения очень сильные по психотропу! Есть ещё некоторые:Гармала(Индейцами),Мандрагора,Мак(Опиум Сырец)-кстати его использовали арабы,Можжевельник, Ракатник,Дамиана.

«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
 
mantirДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:41 | Сообщение # 4
Уровень 1
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Sham Dalai,можно задать вам вопрос,вы чувствуете пропасть под собой ? или же,мир нижний.Ощущение как будто разум переходит в него.

Keeper of the knowledge of medieval necromancy.

Сообщение отредактировал mantir - Воскресенье, 11.10.2009, 23:44
 
Sham_DalaiДата: Понедельник, 12.10.2009, 05:37 | Сообщение # 5
Уровень 1
Сообщений: 415
Репутация: 60
Статус: Оффлайн
И что вы хотели mantir, эти сказать? Только давайте без красивых фраз. Просто и четко.

«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
 
mantirДата: Вторник, 13.10.2009, 00:23 | Сообщение # 6
Уровень 1
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Sham_Dalai)
И что вы хотели mantir, эти сказать?

Ощущение бездны под собой,скажем,ночью расслабляешься в кресле у себя дома,закрываешь глаза и...происходит что-то странное,как будто ты не там где есть на самом деле,а в этой самой бездне которая чувствуется своей проклятой плотью.Позже, слышится голос (эхо) оттуда,снизу,если приопустить руки и медленно поднимать уцепившись своим разумом за того кто смотрит на тебя из пропасти,можно вытянуть его.
Quote (Sham_Dalai)
Только давайте без красивых фраз. Просто и четко.

Я и не пытаюсь выражаться красиво,слова употребляю те,что в повседневной жизни.


Keeper of the knowledge of medieval necromancy.
 
VesanusДата: Четверг, 15.10.2009, 00:12 | Сообщение # 7
Уровень 1
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Растения... Хм...
Если кому интересно, - разузнайте о DXM...
Насчёт бездны:
Был у меня один случай. Только я чувстовал,будто шёл по краю бездны - эдакой чёрной пропасти. Я испытывал неописуемый ужас. Казалось, что один неверный шаг - и я в неё упаду и сойду с ума. А в реальности я просто шёл на остановку, сесть в маршрутку и поехать по своим делам. В итоге этот дикий страх настолько мной овладел, что меня буквально начало трясти. Я плюнул на свои дела, пошёл домой к своему корешу, и, спустя примерно 30-40 минут, меня отпустило...
Рассказываю не преувеличивая. Что это было - до сих пор не понимаю... uhm
 
FeraДата: Четверг, 15.10.2009, 23:31 | Сообщение # 8
Уровень 1
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Хочется сказать одно, все растения и грибы найти, конечно, легко. И конечно, очень даже интригующе все звучит, но вот как бы не травануться... А то "попробовать на практике" перерастет в нечто другое.
wacko
 
эрраДата: Пятница, 16.10.2009, 00:34 | Сообщение # 9
Удаленные





Fera,Имхо мое мнение,что лучше если вас кто-нибудь из друзей или знакомых подстрахует.Дмт такое вещество которое выводит дух из тела и тут может быть всякое..

Сообщение отредактировал эрра - Пятница, 16.10.2009, 00:38
 
Sham_DalaiДата: Пятница, 16.10.2009, 01:15 | Сообщение # 10
Уровень 1
Сообщений: 415
Репутация: 60
Статус: Оффлайн
Fera, могу подсказать самое простое средство. но он работает на 50% на 50%! Берешь 15-20< семян просто съедаешь и расслабляешься до конца до полного расслабления а потом пробуешь выйти из тела (По астральным практикам). Можно перед употребления прочистить организм отваром Полыни (это усилит эффект).
Но если расслабится и заснуть то тоже ты нечего не потеряешь тут просто будет порицательный сон или осознанный.
Вот так ты нечего не теряешь!


«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
 
максимДата: Пятница, 16.10.2009, 03:40 | Сообщение # 11
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
При отравлении, обусловленном поступлением яда через рот, пострадавшему следует незамедлительно промыть желудок через зонд (см. Промывание желудка). После трех- или четырехкратного промывания желудка дают активированный уголь (20—25 г в виде таблеток или взвеси в воде) или 80—100 г черных сухарей, а затем слабительное (30 г магния сульфата на ½ стакана воды). Всех больных с отравлениями Ядов. растениями целесообразно госпитализировать в специализированный токсикологический центр либо в больницу,учтите что скороя может не успеть,ну а после Вас смогут оформить на учет в один из диспансеров.Целесобразнее обзавестись лаборат.мышами и скармливать им как подопытному материалу.В анализе следует учитывать пропорции на вес,общее состояние,динамика массы тела,вялость,коэф.массы внутренних органов посл.препорирования,нарушение фаз сна и зоом.признаков.Также полезно знать Статью 245 Уголовного кодекса РФ:1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьми-сот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.С уважением к Вам-максим...

Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
 
DarkTemplerДата: Пятница, 16.10.2009, 20:51 | Сообщение # 12
Уровень 1
Сообщений: 334
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
"Врачебное применение основано на свойстве дурмана действовать успокаивающе на нервную систему при неврозах дыхательных путей (астме и судорожном кашле). Для фармацевтических препаратов у нас применяются только листья, а за границей — спиртная настойка из семян, экстракт и сигареты из листьев. Употребляются листья в настоях для вдыхания и в форме сигарет для курения при бронхиальной астме и одышке. Готовятся сигареты следующим образом: 20 граммов легкого папиросного табака, 10 граммов листьев дурмана и 10 граммов листьев шалфея. Смешивают их и курят очень малыми дозами, по указанию врача."

Кто видел эту вселенную, кто постиг пламенные помыслы вселенной, не станет думать о человеке, о жалких его радостях и горестях, даже если он и есть тот самый человек. Вернее сказать - был им, но теперь это ему безразлично. Ему безразличен тот, другой, безразлично, к какому племени тот принадлежит - ведь он сам стал теперь никем. - La Escritura del Dios
 
максимДата: Пятница, 16.10.2009, 23:26 | Сообщение # 13
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
На сеголняшний день практиковать-дело очень дорогое,например создание «энергетических дефектов пространства» («ямы», «дыры» и т.п.) для усиления воздействия на жертву или Подселение мёрвого (для различных целей) по запросам оккультистов расценивается в среднем от двух с половиной тысяч долоров,это только стоимость ингредиентов,а еще работа. Во сколько примерно у участников обходится эксперемент?

Добавлено (16.10.2009, 23:26)
---------------------------------------------
БЛАГОВОНИЕ (ОСТОРОЖНО!)
3 части древесного алоэ
2 части кориандра
1 часть камфары
1 часть полыни
1 часть льна
1 часть аниса
1 часть кардамона
1 часть цикория
1 часть конопли*
Возжигается для появления сущностей,глюков и тд. если только вы в самом деле этого хотите.
biggrin


Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
 
darkmerchantДата: Суббота, 17.10.2009, 12:59 | Сообщение # 14
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Quote
Во сколько примерно у участников обходится эксперемент?

максим, Вы думает здесь кто-то таким занимался?)


Black Sun & Abyss
 
максимДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:06 | Сообщение # 15
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Здравствуйте уважаемый darkmerchant на потоке феодального строя или сельского хазяйства,конечно такие вопросы отпадают.А вот за ингредиенты приходится платить всегда,к примеру свечи, благовония,жертвенное и тд.Даже сьемная хата при ритуале обойдется дешевле если не хотите тесного знакомства по остаткам техники.Так что вариант меня кормит лес-в мегаполисе не всегда практичен.Поверте колдуны в больших городах есть,а ихняя личина уникальна,да и возможностей практиковать с людской массой больше.Только в городах вы найдете больше практики для применения и услышите о конкуренции на основании сводок,мой вопрос относится к людям которые втянуты в инфроструктуру,работают разделяют время до и после.Легко быть отшельником в пустыне.С уважением ко Всем-максим...

Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
 
FeraДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:02 | Сообщение # 16
Уровень 1
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Sham_Dalai, вот этот вариант мне нравится, и правда - ничего не потеряю)

эрра, да это уж точно, с другом и кг мухаморов сожрать не страшно biggrin wow

 
эрраДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:22 | Сообщение # 17
Удаленные





Quote
эрра, да это уж точно, с другом и кг мухаморов сожрать не страшно
Fera, если столько грибов употребить то точно выйдешь в астрал,но на совсем biggrinsanta
 
FeraДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:35 | Сообщение # 18
Уровень 1
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
эрра, как говорится:
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
biggrin biggrin

а если серьезно, то думаю, друг поможет придать уверенности в собственных силах! хотя с другой стороны, может помешать расслаблению smile

 
эрраДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:42 | Сообщение # 19
Удаленные





Fera, Можно и одной попробовать ,но вот на счет дозы лучше не рисковать!) Начни с самой малой дозы и постепенно увеличивай.Не забывай что при пере дозе можно и в кому впасть...
 
FeraДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:45 | Сообщение # 20
Уровень 1
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
эрра, Конечно, это понятно. Будем экспериментировать, но в разумных целях!
 
максимДата: Вторник, 20.10.2009, 03:35 | Сообщение # 21
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Важно учитывать место и время сбора,также при постоянном увиличении порции может наступить коллапс организма и шок.Если же Вы преспособились пичкать себя алкалоидами мускарина(мухоморами),то готовтесь при принебрежении в следующий раз отравиться уже без них,на основе выроботки своего организма.Яд красного мухомора действует почти незамедлительно, вызывая удушье, судороги, обмороки, возбуждает нервную систему и вызывает галлюцинации-если не знать правельного применения.

Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
 
Sham_DalaiДата: Вторник, 03.11.2009, 16:34 | Сообщение # 22
Уровень 1
Сообщений: 415
Репутация: 60
Статус: Оффлайн
DarkTempler, вот подборка рецептов с Дурманом из разных источников!
Прикрепления: 3539682.exe(478.1 Kb)


«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
 
Slim-Sor8918Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:46 | Сообщение # 23
Удаленные





Из всего упомянутого выше употреблял и употребляю только представителей вида "Псилоцибе полуланцетовидная".Больше мне ничего и не надо.
Это оптимальный вариант.Достать легче лёгкого,эффект умопомрачительный,токсические действие на организм минимальное (чтоб получить летальный исход,предположительно вёдер пять этого добра в сыром виде надо сожрать :p)
 
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Беседа с одним шаманом. (Который работал с Демонами и Древними.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: