[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Liber HVHI - Магия Противника - Майкл У. Форд (Кто что думает?)
Liber HVHI - Магия Противника - Майкл У. Форд
Sham_DalaiДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:43 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 415
Репутация: 60
Статус: Оффлайн
Liber HVHI - Магия Противника - Майкл У. Форд

Становление на Путь Дэва-йасны.
Вступление
Что должно понять об этой работе – это то, что она ни в коей мере не связана ни с зороастрийской религией, ни с люой другой интерпретирующей путь правой руки философией. Liber HVHI стоит в стороне от всех других путей. Этот гримуар посвящён пути Ахримана, или Сатаны, как его называют на западе. Это не поклонение Сатане, но становление его манифестацией. Сатана не просто разрушающая сила, как полагают сегодня, это баланс. Это частично личный гримуар, описывающий мою собственную работу, основные черты которой я здесь в изобилии предоставляю, особенно те, что касаются Противника и моей собственной вовлечённости в гнозис Люциферианского Колдовства. Источники, которые я использовал, помимо каббалистических и еврейских, – противнические писания, описывающие Ахримана. Инициация в современный культ Йатуких не сконцентрирована на какой-либо определённой религии или на каком-либо известном религиозном инициатическом процессе. В контексте Магии Хаоса, Люциферианский Путь постоянно набирает силу. Отличительной чертой наших культов Дэва-Ясны является то, что мы воспринимаем течение Хаоса очень серьёзно; здесь не существует изменения парадигмы, дабы избежать дисциплины. Дисциплина необходима для развития Воли, посему и инициация практикующего происходит с более глубоким чародейским резонансом.
Источники моей работы напрямую связаны со старыми Гатическими и Авестийскими текстами, где Ахриман часто упоминается с различными сферами влияния. Моя работа развилась из шифров, которые я получил от ритуальных впечатлений, таким образом позволивших и интуитивное развитие. Здесь вы найдёте в духе Магии Хаоса (ничто не истинно, всё разрешено) представление Противника, частично основанное на еврейско-семитических элементах, Манихейской ереси и инвертированных Зороастрийских элементах. Есть ли это Сатанизм? Есть ли разница между Люциферанским и Сатанинским мышлением? Ответ лежит в самой работе. По прочтении и, если огонь горит внутри, практике собственной наработанной версии, ответ будет явлен.
Магические формулы, данные в Liber HVHI, более трудны и опасны нежели обычные ритуальные или церемониальные работы, на них ничего не начинается и не заканчивается. Практикующий ознакамливается с Клиппот в отношении к организации, духовному подходу и фундаментальной инверсии так называемой правой формулы. Практикующий начинает изучение элементов Противника, какие качества с этим связаны, насколько они глубоки и процесс их развития. Существует отдельный modus operandi субъективного подхода и веры, затем видоизменяющихся в практикующем уникальным образом.
Вы узнаете, что Ахриман не есть бог, несущий смерть тем мудрым и достаточно отважным, чтобы испить его крови и стать Сыном или Дочерью, а скорее несущий жизнь дух, что может быть подтверждено в реальной жизни и постоянной практике, инициации. Пробуй всё, будь осторожен с тем, во что веришь. Помни, что испытания Противника не все преодолевают. Ещё меньше становятся Адептами.

Остальную книгу скачивайте по ссылке.
Liber HVHI - Магия Противника - Майкл У. Форд
Р.S.Кто что думает по данной книге! Жду ваших комментариев


«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
 
эрраДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:02 | Сообщение # 2
Удаленные





Очень ценный труд по сатанизму)Хотелось знать ,кто пробовал применять на практике заклы как результат. questionmark
 
максимДата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:07 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,мое делетанское мнение вещь интересная,но весьма специфическая-требующая подготовки восприятия и некоторых знаний.Также хочу добавить есть еще интересные книги похожей тематики,это :
• Baneful Magick, автор E.A.Koetting.
Liber Lilith автор Donald Tyson.
• "Колдовство Люцифера", By Michael W. Ford.
• "Гоетиа Люцифера", By Michael W. Ford.
• "Первая книга Таро Люцифера", By Michael W. Ford.
• "Адам - Люцифер Тантра и секс-магия", By Michael W. Ford.
• "Kosmology", Джереми Christner. Ixaxaar.
• "Люцифер Евангелия", Пола Кристофера. Оникс.
• "Revolução Luciferiana", Адриано Камарго Монтейру. Мадрас Editora.
• "Свет Люцифера", Майкл Салазара. Bantam.
И матерьял с сайта http://www.darksign.ru/index.php?id=145 Liber Azerate , MLO Naos ( ONA ),возможно с поледних книг Вам будет проще...


Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.

Сообщение отредактировал максим - Воскресенье, 13.12.2009, 05:14
 
ЙихаггаотДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:04 | Сообщение # 4
Удаленные





Год или больше назад пробовал заклинания и мантры из этой книги. Для набирания тёмной силы и намерения работают на ура. А если произносить их в состоянии между сном и бодрствованием......... Я даже вой бесов там слышал словно возле уха.
 
VesanusДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:59 | Сообщение # 5
Уровень 1
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Quote (Йихаггаот)
А если произносить их в состоянии между сном и бодрствованием.........

Прошу прощения, а это как? Тогда ведь, скорей всего, при произношении будешь полностью просыпаться. Быть может, вы имели в виду не между сном и бодрствованием, а в некотором другом медитативном состоянии? И кроме воя бесов и энергетической накачки есть какие-нибудь ещё эффекты?
 
darkmerchantДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:14 | Сообщение # 6
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Книга хорошая. Много нового узнал. А некоторые ритуалы оттуда войдут и в наш курс.

Black Sun & Abyss
 
ЙихаггаотДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:22 | Сообщение # 7
Удаленные





Quote (Vesanus)
Быть может, вы имели в виду не между сном и бодрствованием, а в некотором другом медитативном состоянии?

Нет, я имел в виду именно то, что сказал. Хотя можно пробовать и просто с медитации.

Quote (Vesanus)
есть какие-нибудь ещё эффекты?

Есть. Но я ими не пользовался, поэтому подробностей не знаю. Знаю только что с "ЗАЗАС ЗАЗАС НАСАТАНАДА ЗАЗАС" можно выйти из тела. Там сначала накачка, потом медиумизм, а потом бах и ты вышел. Если силы навалом, то выдешь прямиком в мир бесов))) А если нет, то обычное ВТО.
 
DarkTemplerДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:19 | Сообщение # 8
Уровень 1
Сообщений: 334
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
В состоянии между сном и бодрствованием, лучше не шевелится , иначе сразу же из него выходишь. Легче входить в него под пение тибетских монахов. На форуме ОЗМ где то лежит ссылка.

Кто видел эту вселенную, кто постиг пламенные помыслы вселенной, не станет думать о человеке, о жалких его радостях и горестях, даже если он и есть тот самый человек. Вернее сказать - был им, но теперь это ему безразлично. Ему безразличен тот, другой, безразлично, к какому племени тот принадлежит - ведь он сам стал теперь никем. - La Escritura del Dios
 
эрраДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:05 | Сообщение # 9
Удаленные





Quote

Есть. Но я ими не пользовался, поэтому подробностей не знаю. Знаю только что с "ЗАЗАС ЗАЗАС НАСАТАНАДА ЗАЗАС"
Нашел еще одно применении этой мантры.
http://mag-amanar.info/47.html - автор использует в ритуале проклятья.
Может вы просто умеете входить из тела и без закла=)
 
максимДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:38 | Сообщение # 10
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Уважаемый эрра,"ЗАЗАС ЗАЗАС НАСАТАНАДА ЗАЗАС",это возможно слизано с Призвания Одинадцати Углов.

Zazas Zazas Nasatanada Zazas!

От первого угла я взываю к Всепоглощающему Пламени, к голодному пламени пред высшим троном бездны и очищающим огням Ярящегося Хаоса! Я призываю Молоха!

Слава Молоху!

От второго угла я взываю к штормовым ветрам небытия, к ветрам смерти и Предвестнику Кричащей Тишины! Я призываю Баалзебула!

Слава Баалзебулу!

От третьего угла я взываю к Живущей Тьме, к открывающей все тайные сокровища Ночной стороны и к гасителю Предельного Света Творения! Я призываю Люцифуга Рофокаля!

Слава Люцифугу Рофокалю!

От четвертого угла я взываю к проливающему кровь, к высшему принципу безумия превозмогающего сознание и открывателю Глаза Абаддона! Я призываю Астарота!

Слава Астароту!

От пятого угла я взываю к тёмным огням демонической страсти, к неотвратимой силе Акосмического Гнева и пылающему мечу Сатаны! Я призываю Асмодея!

Слава Асмодею!

От шестого угла я взываю к воле к неограниченной власти, обожествителю внутреннего тёмного пламени и Восстающему Зверю Последнего Апокалипсиса! Я призываю Баалфегора!

Слава Баалфегору!

От седьмого угла я взываю к экстазу войны, к несущему смерть всему, что препятствует становлению беззакония Истинной Сущности и Повелителю Вечных Завоеваний! Я призываю Баала!

Слава Баалу!

От восьмого угла я взываю к анти-космическому яду Неведомого Бога, к пробуждающему Внутреннее Черное Пламя и гордому мастеру запретной алхимии! Я призываю Адрамелеха!

Слава Адрамелеху!

От девятого угла я взываю к глубочайшей сути чернейших похотей, к нерожденной Матери Дракону Царства Ночной стороны и прекраснейшей императрице всех греховных кошмаров и всех ночных ужасов! Я призываю Лилит!

Слава Лилит!

От десятого угла я взываю к губительной магии Нахемот, к хтоническим акаузальным потокам черной земли и повелительнице всех сатанинских чар! Я призываю Нааму!

Слава Нааме!

От одиннадцатого угла я взываю к Бесформенному, кто сокрыт масками неисчислимых форм, к первому проявлению Черного Света восседающего на троне Древа Смерти и уничтожителю всех иллюзий сефирот! Я призываю Сатану!

Слава Сатане!
Насколько это имеет отношения я не знаю...


Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
 
ЙихаггаотДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:58 | Сообщение # 11
Удаленные





Впервые мантра сия появляется, насколько я уследил, где-то у Шам Эя Цикона. И лишь после стали появляться другие источники, где она указана. Цикон же называет её "Отверзания врат ада", уж не помню в какой своей книге.

Quote (эрра)
Может вы просто умеете выходить из тела и без закла

Наверняка showoff Но можно выйти просто в астрал, а можно выйти в какой другой мирок... В данном случае - мир бесов (название "бесы" - условно).
 
эрраДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:17 | Сообщение # 12
Удаленные





Кто мантру пробовал еще из форумчан?? eek Вообщем у меня всю ночь,было слышно чьето тяжёлое дыхание.Встал послушать от куда шум все прекратилось..Потом опять когда лег началось.
 
максимДата: Среда, 16.12.2009, 00:13 | Сообщение # 13
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
На сайте http://dp-fawn.narod.ru/notes.htm показан пример ведения дневника. ПРАКТИКА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА.
Zazas Zazas Nasatanada Zazas.
Практика магии это не только чередование ритуалов и упражнений, а и научное исследование которое требует документирования и контроля. Этот контроль лучше всего осуществлять с помощью дневника.Может Кому поможет. wink

Добавлено (16.12.2009, 00:13)
---------------------------------------------
У кого-то шум,у кого-то мир"бесов",а еще как вставка в некрономикон на http://dggn.narod.ru/index3.html,(...ЗАЗАС", двигайся к Южной Башне по Тропе Альфа, на которой ты должен совершить Знак Киш, трижды произеся тройное Слово силы: "ОХОДОС-СКИЕС-ЗАМОНИ!". Затем направляйся к Северо-Восточному Углу, читая третий стих пятого псалма Ньярлатхотепа, не забыв совершить пятикратное коленопреклонение при проходе через изгиб ),что это новый бум или действительно композитная мантрика?


Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.

Сообщение отредактировал максим - Вторник, 15.12.2009, 16:38
 
TiconrusДата: Среда, 16.12.2009, 00:28 | Сообщение # 14
Удаленные





Quote (максим)
Уважаемый эрра,"ЗАЗАС ЗАЗАС НАСАТАНАДА ЗАЗАС",это возможно слизано с Призвания Одинадцати Углов.

Раз уж об углах заговорили вот статья по этой теме от Храма Сета.
Прикрепления: Commentaryonthe.doc(27.0 Kb)
 
максимДата: Среда, 16.12.2009, 00:41 | Сообщение # 15
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Спасибо,жалко что на англ.,ну да ладно дареному коню в зубы не смотрят...

Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
 
эрраДата: Среда, 16.12.2009, 01:04 | Сообщение # 16
Удаленные





Quote
что это новый бум или действительно композитная мантрика?
Как вариант попробовать самому)
 
максимДата: Среда, 16.12.2009, 01:50 | Сообщение # 17
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Я духов вызывать из тьмы умею
И, я как впрочем ,всякий человек
Все дело в том, появятся ли духи.
У.Шекспир.
Уважаемый эрра,время еще есть(30 октября-22декабря),подождемс,может кто из близких некролог в сеть выложит,а тады посмотрим. smile


Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
 
эрраДата: Среда, 16.12.2009, 17:19 | Сообщение # 18
Удаленные





Quote
Уважаемый эрра,время еще есть(30 октября-22декабря),подождемс,может кто из близких некролог в сеть выложит,а тады посмотрим.
Максим,вы так пишете об этом,как будто любого дерзнувшего открыть дверцу во тьму ждет неминуемая смерть.Магия хоть и черная а все равно защитный круг чертить надо.Так меры предосторожностей.. хотя если вы "Темный адепт" можно и обойтись.И все же почему так считаете у вас есть знакомые с трагическим исходом вызова???
 
максимДата: Среда, 16.12.2009, 19:25 | Сообщение # 19
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Уважаемый эрра,чтобы оценить обоснованность этих представлений и механизмы личной оценки - от доверия, через уверенность - к себе, стоит предварительно ознакомиться с материалами статей Основы понимания психики и Сущность сознания. К сожалению, это может оказаться очень не просто при условии недостаточной подготовленности, но в любом случае даст хотя бы самые общие представления. Последующий текст - является прямым следствием описанного в этих материалах.Текст по сути является от противного,но доля рационального в этом есть.Дабы не засорять им важные темы,я помещю его в раздел книги,на некоторое время,потом удалю.Также есть интересная имфа на счет,этапов практики,но это уже другая история:Темная ночь души. Когда процесс трансформации достигает высшей точки, решающий, последний его этап нередко сопровождается сильными страданиями и внутренней помраченностью. Христианские мистики называли это состояние "темная ночь души". Внешне оно напоминает болезнь, которую психиатры называют депрессивным психозом или меланхолией. Ее признаки: состояние тяжелой подавленности вплоть до отчаяния; выраженное чувство собственной недостойности; острое самоосуждение - совершенно безнадежен и проклят; угнетающее чувство парализованности ума, утрата силы воли и самоконтроля, сопротивление и торможение по отношению к любым действиям. Некоторые из этих симптомов могут появляться в менее выраженной форме и на предшествующих стадиях, не достигая, однако, напряженности "темной ночи души".

Добавлено (16.12.2009, 19:25)
---------------------------------------------
Мое мнение,что к ритуалу нужно подходить не только подготовленным и имея практику,но и определенную степень,назовем это,допуском,посвященность,градусом,по х.. .Нужна адаптация-помимо знаний.


Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
 
эрраДата: Среда, 16.12.2009, 20:11 | Сообщение # 20
Удаленные





Quote
Мое мнение,что к ритуалу нужно подходить не только подготовленным и имея практику,но и определенную степень,назовем это,допуском,посвященность,градусом,по х.. .Нужна адаптация-помимо знаний.
Нужна не спорю,обычного раскрещивания будет достаточно.С другой стороны,мыж не думаем вызывать Древних Богов Хаоса.Начнем с духов и трад.сатанизма,думаю защитного круга хватит.Кстати проверял работает круг, духи в его не могут войти..
Quote
однако, напряженности "темной ночи души".
Блин,знакомая тема Готов типа "Тьма в душе"(читать как в ванной)Так они вообще,не что не практикуют и вообще атеисты блин.А темной романтики до х.. biggrin


Сообщение отредактировал эрра - Среда, 16.12.2009, 20:29
 
максимДата: Четверг, 17.12.2009, 01:59 | Сообщение # 21
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Все формы будут разрушены, поэтому истина только в той реальности, из которой они появились и в которую возвращаются, таким образом. (обычного раскрещивания будет достаточно)-снимать одно,чтоб повесить другое?-Вы думаете,этого будет достаточно.(круг)-также ограничивает Вашу свободу,и как защита используется не всегда,а уж о проходе здесь и говорить нечего.Защита в большинстве случаев не физический порог и маральный настрой,веревки,мел,гвоздики,свечки и тд.(..Я и была тем тигром, который убил агхори. Это я заставила его прийти сюда, так как знала, что ты будешь ждать. Роберт Е. Свобода "Агхора. По левую руку Бога"),и то это все контраст,белое,черное.Нужно просто свихнуться,чтобы общество от тебя сторонилось,возможно это и есть начало просветления тьмой.Много ли есть достойных подражания из западников,не использующих уловки и защиту?На счет гопов,готов и тд. я Вас понял,прям как в анекдоте:"Помолчи, Вовочка, а то ты так всю Б-блию к х..м сведешь."Но западный подход отражает слова Заратустры:Из ваших диких кошек должны вырасти сперва тигры, из ваших ядовитых жаб - крокодилы: ибо у доброго охотника должна быть и добрая охота!Это немного не мое...

Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.

Сообщение отредактировал максим - Четверг, 17.12.2009, 04:00
 
эрраДата: Четверг, 17.12.2009, 03:03 | Сообщение # 22
Удаленные





Не поняли))Го́ты — представители молодёжной субкультуры, зародившейся в конце 70-х годов XX-го века на волне пост-панка. Готическая субкультура весьма разнообразна и неоднородна, однако для неё в той или иной степени характерны следующие черты: мрачный имидж, может проявляться интерес к мистицизму и эзотерике, декадансу, любовь к хоррор-литературе и фильмам, любовь к готической музыке (готик-рок, дэт-рок, дарквейв и т. п.). Часто ошибочно причисляются к сатанистам или путаются с ними вследствие похожего мрачного образа и разных клише.

Так,что мы обсуждали про их тему "темной ночи души"))

 
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Liber HVHI - Магия Противника - Майкл У. Форд (Кто что думает?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: