[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Истинный позор сатанизма (в защиту т.н. "кошкодавов") (Dazarat)
Истинный позор сатанизма (в защиту т.н. "кошкодавов")
максимДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:10 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн

ИСТИННЫЙ ПОЗОР САТАНИЗМА(В ЗАЩИТУ "КОШКОДАВОВ")

Представим себе следующую картину. Некто Е. во время религиозного праздника врывается в храм. Там он, выкрикивая проклятья, начинает крушить различные предметы культа. Естественно, верующие обращаются за помощью к представителям закона; тем не менее Е. не успокаивается, а бросается на этих самых представителей, желая их убить. Присутствующие, однако же, успевают помешать этому намерению Е., и препровождают его в соответствующее место.

Вот такая история. Вопрос- о ком идёт речь? О выродке, плюющем на нормы общества, оскверняющем самое святое, готовым убивать и т.п.- то есть о сатанисте-"кошкодаве"? А вот и нет. Речь идёт- о христианском святом Епимахе. Который, собственно, и был признан святым за совершение таких вот противоправных действий. Цитирую:

"...святой смело вошел в идольское капище. Там по случаю языческого праздника тогда было много народа, Блаженный Епимах, в присутствии всех, смело поверг на землю идолов и сокрушил их. Язычники тотчас же схватили его и отвели к игемону Апеллиану. Увидев, что игемон сидит на судилище и обрекает христиан на мучения, святой мужественно устремился на него, чтобы поразить безбожника, и Апеллиан не избег бы руки святого Епимаха, если бы, стоявшие вокруг, не удержали святого."

Вот такие дела. Или:

"...судья снова принялся уговаривать святую Еликониду принести идолам жертву, обещая ей почести и звание жрицы. Внезапно святая согласилась. Ликующие жрецы и народ повели ее в капище при звуках труб и литавр и, по просьбе святой, оставили ее там одну. Но святая Еликонида, исполнившись богатырской силы, повергла и разбила всех идолов."

Случаев, подобных этим, описано множество- я не стану приводить их здесь все, чтобы не утомлять сатанистов чтением отрывков из жизнеописаний христианских святых. Которые признаны церковью святыми в том числе и благодаря тому, что совершали такие вот акты вандализма.

Иными словами, христиане считали вандализм по отношению к чужим религиозным святыням чем-то нормальным. И даже не просто нормальным, а похвальным. Однако же теперь, едва заметив намалёванную на стене церкви пентаграмму, они сразу же поднимают жуткий вой по поводу сатанистов-вандалов. И христиане правы. Правильно они возмущаются. Своё надо защищать. Чужое- уничтожать. Можно только позавидовать господам христианам, которые на практике осуществляют этот чисто сатанинский по своей сути принцип.

Однако же, когда к христианскому вою присоединяется возмущённый вой именующих себя сатанистами- это уже не правильно. Более того- это странно. Рассмотрим, имеет ли под собой основание такая солидарность с христианами в этом вопросе с чисто сатанинских позиций.

1.Если брать не конкретного сатаниста Василия Пупкина, а сатанизм как движение вообще, то очевидно, что христианство глубоко враждебно сатанизму. В таком случае, непонятно, почему мы должны вести себя по отношению к нашим врагам настолько терпимо, чтобы никак не задеть их священные религиозные чувства. Да с какой стати? Сатана- олицетворение справедливости. А руководствуясь принципом справедливости по отношению к христианам, надо отнюдь не только пентаграммы на церквях рисовать-если уж называть вещи своими именами. Не сочтите за совет с моей стороны.

2.Сатанист свободен в своих действиях. Это, помимо прочего, означает, что мы не можем осуждать других сатанистов за любые их действия, если они не нарушают сатанинских принципов. И нечего вводить в сатанизм моральные нормы. Нравится людям- пусть делают, раз уж считают, что от этого польза есть. На то и сатанинская свобода.

3.Как ни крути, а жертвоприношения являются подлинно сатанинской практикой. Они наличествовали в древних демонических культах. Они совершались в средние века. В наши дни А. Кроули, оказавший огромное влияние на сатанизм и уважаемый большинством сатанистов, был никем иным, как "кошкодавом". А потому, все эти жертвоприношения на христианских кладбищах, хотя выглядят по большей части смешно и глупо, всё же гораздо ближе к подлинному сатанизму, чем бесконечный сетевой трёп. Можно даже сказать, что малолетка с кухонным ножом понимает сатанизм гораздо глубже, чем доморощенные интеллектуалы от сатанизма. Он чисто интуитивно чувствует то, что доморощенный интеллектуал понять не способен в силу врождённой ограниченности.

Итак, мы видим, что сатанинских оснований осуждать т.н. "кошкодавов" нет. В таком случае, почему не существует практически ни одного сатанинского сайта, на котором этих самых "кошкодавов" не поливали бы грязью? Причин несколько.

1.Довольно трудно убедить представителя белосветного быдла в том, что жертвоприношение на протяжении веков было нормальной религиозной практикой всего человечества; что тот же Давид, псалмы которого этот самый представитель регулярно читает, был никем иным, как "кошкодавом", равно как и все достойные люди своего времени; что и сейчас во многих, в том числе и мировых религиях жертвоприношение воспринимается абсолютно нормально. Гораздо легче пойти по пути наименьшего сопротивления, заявив, что "Истинные Сатанисты" жертв не приносят; да и вообще очень белые и очень пушистые. Господа, осуждающие т.н. "кошкодавов":
неужели вы всерьёз думаете, что услышав это, белосветник умилится, погладит вас по головке и заявит, что сатанизм- это здорово? Поверьте, надеяться на это гораздо более глупо, чем переворачивать кресты на кладбищах. Зачем позорить себя, подгоняя сатанизм под быдляцкие белосветные моральные нормы?

2.Гораздо легче приспособиться к мнению общества, чем приспособить мнение общества под себя. Опять-таки- путь наименьшего сопротивления. Древние христиане были гораздо честнее и смелее. Они плевали на нормы язычников, и не боялись нарушить языческие законы в том случае, если они противоречили нормам их учения. Они не прогибались, и потому смогли победить. Вы же, господа осуждающие- никто иные, как трусы, способные гавкать в сети, но неспособные следовать своим убеждениям в жизни. Для того, чтобы сатанизм нормально воспринимался обществом, мы должны изменить представления этого самого общества, а не сатанинские принципы.

3.Несмотря на пресловутый "анхуманизм" и высокую степень сатаничности господ осуждающих, их мнение основано ни на чём ином, как на всё тех же белосветных моральных нормах, которые они никак не могут преодолеть. Умом они понимают, что кладбищенский крест- всего лишь кусок железа, и от переворачивания его мир не перевернётся. Но чисто подсознательно всё христианское для них- свято. Белосветничество у них в крови. Именно поэтому, вволю порассуждав о сатанинской свободе, они начинают рассуждать о том, чего не должен делать "Истинный Сатанист". Ну куда таким преодолевать общественное предубеждение? Они не смогли до конца преодолеть своих собственных белосветных предубеждений. И делают выводы, подсознательно основываясь на христианских же представлениях о "плохом" и "хорошем".

Подведу итог. Что касается т.н. "кошкодавов"- то, повторяю, это люди, интуитивно сделавшие правильный выбор в пользу Тьмы. И от них надо не открещиваться, а помогать им осознать подлинный смысл сатанинской практики. Позор сатанизма- это не "кошкодавы". Позорят сатанизм те, кто трусливо подтявкивает господам христианам. Стыдно это. Позорно. Неправильно.(с)Dazarat

Материал в продолжении темы дьяволопоклонничества.Старая статейка,принцип построения возможно,которой подрузамевает от обратного,цитата взятая с сайта Иерархия Сатаны :
-корень лживого разделения сатанистов на условных "сатанистов" и "дьяволопоклонников". Я - "сатанист", но я же и "дьяволопоклонник", желающий приносить жертвы своему богу. Разве это делает меня анхуманом ?(с)
-также здесь виден совершенно другой подход в отношении к 1 статье.
P.S. послесловие:
"Любителей покритиковать",кашатников и некоторых небезызвестных сторонников Баст,просьба не возмущаться. cool

Прикрепления: 7896600.jpg(107.2 Kb)


Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.

Сообщение отредактировал максим - Понедельник, 18.10.2010, 20:21
 
Slim-Sor8918Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:48 | Сообщение # 2
Удаленные





всё верно smile
 
эрраДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:36 | Сообщение # 3
Удаленные





Смотря в честь кого эти жертвы приносятся. если порезать зверушку и тупо пробубнеть "Слава Цотоне" .То это мягко говоря неправильно. Другое дело совершать магический ритуал в кульминации которого произвести жертвоприношение.
PS - Надеюсь богиня Бастет покарает всех кошкодавов. megaphone

Добавлено (18.10.2010, 21:36)
---------------------------------------------

Code
1.Довольно трудно убедить представителя белосветного быдла в том, что жертвоприношение на протяжении веков было нормальной религиозной практикой всего человечества
Вот. и резали там быков. баранов.овец.коров.лошадей жертвенный скот. Где вы видели приношение в жертву крыс или кошек?!


Сообщение отредактировал эрра - Понедельник, 18.10.2010, 21:23
 
Slim-Sor8918Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:50 | Сообщение # 4
Удаленные





ох..мля..специалист по "магический ритуалам, в кульминации которых производится жертвоприношение"
явился biggrin
Эрра,блин..ну ведь ясно как божий день,что к магии сей пост отношения никакого не имеет
есть сатанизм как подвид времяпровождения для сильно выпивающих жирноватых юных интеллигентов
есть сатанизм как пространная и крайне муторная философская система мутировавшая из ницшеанства в какую то совсем уж навозную яму
и есть сатанизм-как вариант облечения в "метафизическую плоть" собственных пороков,опасных дефектов,и садитских наклонностей,которые из разряда вещей постыдных и табуированных переходят в разряд фетишей и предметов для гордости
Жертвоприношение в Сатанизме-это просто один из способов проявления собственной "гипер-нетерпимости",жестокости и инфернальной ебанутости
Ничего общего с жертвоприношением в оккультной и колдовской традиции это не имеет


Сообщение отредактировал Slim-Sor8918 - Понедельник, 18.10.2010, 21:51
 
эрраДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:00 | Сообщение # 5
Удаленные





Ладно так уже и быть. всех покарает кроме Slim-Sor8918 biggrin
 
Slim-Sor8918Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:02 | Сообщение # 6
Удаленные





а я кошек не режу
просто недолюбливаю
как и положено Лису недолюбливать Кошачьих
 
Sham_DalaiДата: Вторник, 19.10.2010, 02:17 | Сообщение # 7
Уровень 1
Сообщений: 415
Репутация: 60
Статус: Оффлайн
Я считаю что резать кошак(котов) нельзя. И это сотонинский бред чтобы такое делать.
Коты это животные силы как и Вороны.


«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
 
максимДата: Вторник, 19.10.2010, 06:22 | Сообщение # 8
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Sham_Dalai,ну ты то взрослый человек,знающий должен понимать,что:
Quote (Sham_Dalai)
Коты это животные силы как и Вороны.

Всё не так просто,как написано...животные силы и тд.
Нюансов много,запрета тоже,но табу на то и табу чтобы его нарушать.
Пункты под которые попадает твоя живность: 4,6.
Ещё раз ненадо сравнивать подход к обрядности на своём,попадающий под трефу семитов:
Ветхозаветный перечень нечистых животных.
1.Все бескопытные звери, рептилии, амфибии.
2.Верблюд, лошадь.
3.Свинья.
4.Грызуны (заяц, тушканчик, мышь, даман).
5.Землеройки (крот).
6.Летучие мыши.
7.Все хищные птицы (орёл, гриф, ястреб, сокол, коршун, филин, сова).
8.Птицы-рыболовы (цапля, пеликан, чайки).
9.Воронья порода.
10.Зуй, ибис, удод.
11.Страус.
12.Лебедь.
13.Все водные животные без чешуи.
14.Все беспозвоночные, кроме разных видов саранчи.
(Лев.11:1-47)
Это лишь в авраместических религиях,незЯЯ,а у многих мона.)
Quote (Sham_Dalai)
Я считаю что резать...нельзя.

И там не только режут,но ещё душат,распинают,коптят,расчлиняют,топят,закапывают,кипитят,едят по живому и мёртвому и тд.,не говоря ещё про экзотику.)
Это знакомо?
Неважно что считешь ты,я,дядюшка Ау,нужна просто тупо нормальная статистика преступлений на религ.почве,проверенный материал подкреплённый чем либо и в последнюю очередь комент практиков.


Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.

Сообщение отредактировал максим - Вторник, 19.10.2010, 15:09
 
SlimДата: Четверг, 14.11.2013, 14:56 | Сообщение # 9
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
У меня вообще нет оккультных знаний - я предпочитаю в жизни абсолютно примитивное и насильственное Зло. Гораздо лучше дать ребенку мороженое с бритвенными лезвиями, чем 20 лет сдерживать внутри себя Силы, часами произнося бессмысленное BZZZZZZ, как это делают люди из секты Ordo Templi Orientis

(Euronymous)


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
КотофеичДата: Четверг, 14.11.2013, 18:17 | Сообщение # 10
Уровень 1
Сообщений: 143
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Slim ()
Гораздо лучше дать ребенку мороженое с бритвенными лезвиями,

И как, много детей удалось лезвиями накормить?

Добавлено (14.11.2013, 18:17)
---------------------------------------------
P.S. По поводу картинки в начале темы. Реально, позор. Кошка издревле считалась пособником нечистой силы. И резать их просто западло. Собачек, собачек надо. Собака же друг человека, типа. Или БЕЛЫХ мышек. biggrin

 
SlimДата: Четверг, 14.11.2013, 19:40 | Сообщение # 11
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
Цитата Котофеич ()
И как, много детей удалось лезвиями накормить?


Переадресуйте свой вопрос Евро biggrin
Только сначала планшетку для спиритических сеансов купить не забудьте...

Добавлено (14.11.2013, 19:40)
---------------------------------------------
Цитата Котофеич ()
Реально, позор. Кошка издревле считалась пособником нечистой силы. И резать их просто западло.

Тут дело в том, что если маг приносит в жертву некой Силе кровь животного, это совсем не значит, что он ненавидит это животное и всех остальных представителей его породы.
По крайней мере, в большинстве случаев это так.

Кошки очень доступны, если вы понимаете, о чём я. Их полно везде и всюду. А вот тех же самых кролей, курей и даже крыс уже надо покупать, что довольно обременительно. Особенно тогда, когда в городе, в котором ты проживаешь (не мой случай) имеется только один зоомагазин, в который тебе приходится наведываться каждые две недели за новым четвереногим любимцем  cool Это вызывает подозрения окружающих, мягко говоря.


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)

Сообщение отредактировал Slim - Четверг, 14.11.2013, 19:41
 
КотофеичДата: Четверг, 14.11.2013, 19:44 | Сообщение # 12
Уровень 1
Сообщений: 143
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Slim ()
Тут дело в том, что если маг приносит в жертву некой Силе кровь животного, это совсем не значит, что он ненавидит это животное и всех остальных представителей его породы.


Жаль только, кошки об этом не догадываются. Они не грамотные.

Цитата Slim ()
Особенно тогда, когда в городе, в котором ты проживаешь (не мой случай) имеется только один зоомагазин, в который тебе приходится наведываться каждые две недели за новым четвереногим любимцем cool Это вызывает подозрения окружающих, мягко говоря.

Ничего подобного. Мелких грызунов продают, в т.ч., на корм питонам и даже крупным паукам. Так что, никаких подозрений у работников зоомагазина их систематическая закупка не вызовет.
 
SlimДата: Четверг, 16.01.2014, 05:14 | Сообщение # 13
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
Цитата Котофеич ()
Кошка издревле считалась пособником нечистой силы.
Не всегда и не везде. У мусульман кошка считается чуть ли не священным животным. Есть даже какой-то хадис, повествующий о том, как кошки спасли пророка Мухаммеда от змей. Только вот каноничный этот хадис или нет мне не известно.

Цитата Котофеич ()
Ничего подобного. Мелких грызунов продают, в т.ч., на корм питонам и даже крупным паукам. Так что, никаких подозрений у работников зоомагазина их систематическая закупка не вызовет.
Хм, тоже верно.

Добавлено (16.01.2014, 05:14)

---------------------------------------------

Вспомнилось что-то cool biggrin

"..что касается садизма, то он необходим для выражения сути человеческого естества.. И половое удовлетворение Настоящего Мужика должно быть связано с причинением боли, насилия и убийства.. Мужское тело создано для поклонения Сатане и разрушения всего живого, святого и праведного вокруг.. Похоть, садизм и служение Дьяволу.." (Alex Gotov)


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)

Сообщение отредактировал Slim - Четверг, 16.01.2014, 05:15
 
КотофеичДата: Четверг, 16.01.2014, 13:44 | Сообщение # 14
Уровень 1
Сообщений: 143
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
А я так себе думаю, что такие "настоящие мужЫки" просто не умеют или даже не могут доставлять своим самкам удовольствие.

См. историю Чикатило и ему подобных.
 
SlimДата: Четверг, 16.01.2014, 14:29 | Сообщение # 15
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
Котофеич, мы не можем воскресить укокошенных Андреем Романовичем человеческих личинок и спросить их о том, сумел ли Андрюша доставить им удовольствие перед смертью, так что наверное всё-таки лучше воздержаться от поспешных умозаключений tongue

Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
КотофеичДата: Четверг, 16.01.2014, 18:24 | Сообщение # 16
Уровень 1
Сообщений: 143
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Да нет, он был импотентом, это подтверждала, кстати, его жена (которую он таки не укокошил). Так что, воскрешать никого не надо.
 
SlimДата: Четверг, 16.01.2014, 21:09 | Сообщение # 17
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
Котофеич, мне как-то параллельно. Андрей Романович - великий Человек, и это факт. Культовая фигура для всех Тёмных. Незачем копаться в его личной жизни. И вообще, этот тред посвящён аццкому дьяволопоклонству и перверсиям, а не моралфажеству.

Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)

Сообщение отредактировал Slim - Четверг, 16.01.2014, 21:10
 
КотофеичДата: Четверг, 16.01.2014, 23:02 | Сообщение # 18
Уровень 1
Сообщений: 143
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
От моралофажества я далёк.

Это к тому говорю, что причины этих "аццких перверсий" далеко не столь эпичны. Андрея Романовича в молодости крепко чморили, на почве чего мания и развилась.

Никакого сознательного поклонения Тьме там и близко не было. И образ "чёрного рыцаря" какой-то мелковатый выходит.


Сообщение отредактировал Котофеич - Четверг, 16.01.2014, 23:30
 
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Истинный позор сатанизма (в защиту т.н. "кошкодавов") (Dazarat)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: