[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Кенморт (все что с ним связано)
Кенморт
IokaimДата: Вторник, 25.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 265
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Начну тему. Понимаю конечно, что те кто практиковал отписываться врятли будут, но как пишут книга очень даже рабочая "Если вам ещё кто-то скажет, что Кенморт не работает - в щщи ему плюньте, или в монитор, если щщи недосягаемы.
Замутил тут наш кореш по Кенморту (плюс ещё трое в комнате присутствовали и работали) - резалт через день получил.
Только не мутите Кенморт с кем попало. Может получиться так, что дадите гранату в руки обезьяне"(с)

Алфавит мастера Кенморта

Походу это нифига не архисуперэкстрамагические знаки…а жаль...вероятно Кенморт сам зделал себе алфавит, но может быть это какой-нибудь ведьмовский алфавит. Некоторые буквы похожи на Латинские, надо только присмотреться, ну и присутствует особая манера написания. Буквы в заклинаниях могут писаться по разному.

Заклинания в большинстве местах (если не во всех) пишутся снизу вверх (вызов Роффнута, обретение магической силы, на смертельную болезнь(маг. Алфавит), Данес Рассуха (лат.), и.т.д.), заклинания пишутся неверно(не как написано) ну или еще каким либо образом искажаются.

Представил вам неполный алфавит

Например, красивое слово из заклинания на удачу:
- IOMEDH

Планирую в дальнейшем провести транслит заклинаний, если мне не надоест.
Если вас это заинтересовало - подключайтесь.

Прикрепления: __.doc(37.0 Kb)


http://smchat.ru/horrors

Сообщение отредактировал Iokaim - Вторник, 25.01.2011, 19:04
 
СемёнДата: Вторник, 25.01.2011, 19:21 | Сообщение # 2
Удаленные





Пару вопросов автору..
Что за мастера были такие? Сколько опыт в магии. Если не секрет что за заклинание сработало. Кошек резали или другую живность?
 
Khyilh_NammalushДата: Вторник, 25.01.2011, 19:36 | Сообщение # 3
Удаленные





Iokaim, браво. Продолжайте, интересно afro
 
АлександрДата: Вторник, 25.01.2011, 20:15 | Сообщение # 4
Уровень 1
Сообщений: 213
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Quote (Iokaim)
книга очень даже рабочая

И заклинания Блаватской тоже рабочие и пентакли, если их изготовить, Папюса тоже рабочие. Пока веришь в то что это работает.
Это не труд, а бред пьяного маразматика.
Я вижу, года так три назад бухой индивид, как не странно, около тридцати лет, сидит и калякает этот маразм.
Очнитесь, ритуал должен полагаться не только на веру в результат, а и задействовать в движение "шестеренки" этого мира.
Если отталкиваться лишь с логических суждений, то : 1.Обратите внимание хотя бы на то, что Алфавит(символы) не соответствует переводу.
Невозможно вывести ЦЕЛЬНУЮ алфавитную систему...Вроде начинает получаться, но следует перейти к другому заклинанию и видно несоответствие, это свидетельствует о том, что накалякали набор символов (пентаграммы, символы планет и т.д.) и рядом написали "абракатабра".
2. Кто такой Роффнут, Данес Расуха??? Вы о таких слыхали? Лично я нет.
3. Какие вампиры? Какие оборотни? Какие Заключение демонов в черную кошку и заклинания, дабы не сгореть на костре? Хватит верить в сказки, написанные интеллектуально отсталой личностью.
Прикрепления: V24.tif(166.3 Kb)
 
Khyilh_NammalushДата: Вторник, 25.01.2011, 20:19 | Сообщение # 5
Удаленные





Quote (Александр)
Кто такой Роффнут, Данес Расуха??? Вы о таких слыхали? Лично я нет.

Так ведь очень много есть сущностей, имён которых никто не слышал. Плюс к тому, у каждой сущности целая куча имён. Так что это не удивительно.

Quote (Александр)
Заключение демонов в черную кошку

А почему бы и нет? Ведь делают же подселение людям, так почему бы не делать таковое животным? Правда, нафига это надо, не понятно.

В остальном соглашусь.

 
IokaimДата: Вторник, 25.01.2011, 21:20 | Сообщение # 6
Уровень 1
Сообщений: 265
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Александр)
Обратите внимание хотя бы на то, что Алфавит(символы) не соответствует переводу.

Обратил ) но не везде. Если отталкиваться лиш с логических суждений (с) то почему бы не предположить, что это специально зделанный ход? Кто будет выкладывать в тырнет что то рабочее, без подводных камней? (если говорить о трудах такого профиля) Логично? Думаю вполне.

Вообще о Кенморте есть легенда, думаю все её читали, думаю лишним не будет

Магистр Кенморт
Мастер (или Магистр) Кенморт (или Каэнморт) жил в 12-13 веке на границе Шотландии и Англии. Имя "Каэнморт" - скорее всего, псевдоним, анаграмма, не исключено, что настоящее имя было кельтско-нормандского происхождения: Caermont или Caermount. Перестановка букв в имени была сделана магистром сознательно, она символична тем, что включает в себя "mort" - латинское слово, обозначающее "смерть, мертвый". Caer Mont/Mount могло бы означать замковую гору, Caer также является валлийским названием города Честера, находящегося на северо-западе Англии, в то время как Caen - город в Нормандии, на северо-западе Франции, активно развивавшийся в 11-12 веках.

Можно предположить, что магистр был смешанного, хотя и аристократического (есть указание на то, что его отец был некий граф/Count), происхождения, и являлся противником римско-католической церкви. Из его работ видно, что он получил классическое по тем временам образование, владел многими языками и в совершенстве разбирался в оккультных и иных науках. Его интерпретация и применение теургии, магических наук гематрии и нотарикона, каббалистических и языческих ритуалов с непременными структурными элементами раннесредневековой демонологии и некромантии, может смело считаться оригинальной сферой эзотерики - иногда его относят к "черным теургам" и адептам "чистого Люциферианства" и "Черного Света", противопоставляемого "Белой Тьме" каббалистических отголосков в ритуалах Священной Инквизиции.

Родился Кенморт предположительно в 1197 году, умер в 1299 в возрасте 102 лет. В 1290 году, во время магического ритуала, Кенморту удалось проникнуть в Бездну Вечной Мудрости, охраняемую падшим ангелом Абаддоном/Аббатоном, который поведал ему о словах силы, теургических заклинаниях и знаках, написанных на языке ангелов и закрытых на семь замков от простых смертных, для их же собственной безопасности... Согласно Кенморту, они нашли общий язык с Абаддоном, и Хранитель Бездны согласился открыть магистру тайну нескольких ключей, тех, к познанию и использованию которых магистр, по его мнению, был готов... К 1299 году Кенморт познал все семь ключей, потеряв, правда, при этом зрение и слух от того, что он видел и слышал... В год своей смерти он написал Третью Книгу Великой Магии Кенморта, известную также как Книга Ключей. По окончании ее написания магистром, Абаддон вернулся за своим учеником и забрал его к себе в бездну. По легенде, его тело никогда не было найдено...

За время своей жизни он подчинил себе 343 духа и гения разных рангов, имена которых он также гематрически зашифровал. Согласно книгам, Кенморт может еще неоднократно являться в мире смертных, ибо он не узник бездны, а ее хранитель. Окончательным концом круга его воплощений в книге указан год 4805. Указаны также несколько дней в году, в которые магистр навещает своих учеников и последователей и является им в разных точках земного шара: 31 июня, Зеркальный Новый Год, День Земного Тяготения, 31 июля, 31 января, 31 декабря, 14 или 15 июля и 15 января.

Подчиненные ему духи символически указаны в персональном инфернальном коде магистра, который, я полагаю, смогут понять только посвященные, вот он:

333-343-538-666-711-777-847-943-999-1204-1241-1305

667 9907 + 72 + 20 --> 9999

За 200 лет до Парацельса, магистр Кенморт работал с элементалями (духами стихий), им посвящены многие заклинания, он также писал о Драконах, что возможно просто отражало его романтическое мировосприятие, хотя в одной из книг он упоминает, что Драконами смертные стали воспринимать падших ангелов: "птицы света стали змеями огня". С этим созвучны и другие его слова - о том, что книги написаны на языке ангелов и о том, что он "говорит на языке Драконов, или том, что смертные называют заклинаниями" ("For I speak the tongue of the Dragons, or what you call the spells"). Язык ангелов Кенморта - причудливая смесь, отдельные слова которой походят по звучанию на разные диалекты протокельтского, пиктского, древневаллийского, среднесаксонского, нормандского, бретонского, галльского, арабского, древнееврейского, латинского, греческого и иных языков...

Необъясненными остаются список дат/цифр в начале первой Книги магистра:

1016-1033

1033-1068

1068-1141

1141 -

1241-1303(5)

1698

1908

1969

Заклинаниям первой книги предшествует легенда, якобы рассказанная Кенморту Абаддоном. Люцифер, Ангел Света и любимец Творца, был воплощением Божественной Мудрости, Истинного Знания, которое и составляло суть его Света. Так же как в человеке есть искра Божия, источник его духа и воли, так же в Ангеле Света было светлое духовное начало, в миллиарды раз превосходящее силу искры смертного. Свет Люцифера был отражением света его источника, поэтому он казался таким же ярким и сильным и бесконечным, как Божественный Свет Творца. После восстания Ангелов и их падения, Творец решил никогда более не создавать сущность, которую искусила бы иллюзия равенства с ним... Люцифер и его сподвижники пали и лишились крыльев, они оказались заключенными в Бездну. Но они оставались Ангелами Творца и он не уничтожил их, им было даже позволено покидать Бездну и являться в мире смертных и низших сферах Эмпирея, но только с ограниченным количеством чудотворного Света, с искрами, но не c пламенем... Свет, Бесконечная Сила и Мудрость должны были оставаться в Бездне и охранялись стражами из числа падших ангелов и тех, что были преданы Творцу во время восстания. Так Бездна Абаддона стала кладезью Мудрости, защищенной от смертных и ангелов... Малые частицы ее ангелы приносили смертным, нередко жалея о содеянном... Самая сокровенная Мудрость была начертана огнем на языке ангелов в книге Света, книга была разделена на части, каждая из которых хранилась отдельно... Книги Кенморта, Силейна и Эрпавра - только часть сокровенного знания, ибо Бездна Вечной Мудрости - бездонна и неисчерпаема...

Силейн (Silein или Seleyn), которому приписывается авторство трех книг магии Кенморта, был учеником магистра. Ничего не известно о его рождении и происхождении. Есть упоминания о том, что он был кузнецом, хотя в другом месте он назван Сыном Мельника Силейном. Неясно, где и при каких обстоятельствах он получил образование, был обучен грамоте и оккультным наукам. Известно, что у него были последователи и именно они собрали воедино знаки и заклинания, составляющие его книги. Книги Силейна якобы были редактированы и систематизированы анонимными последователями в конце 13 века. Силейн странствовал по Северу и Западу Европы, был судим за колдовство, но избежал казни, умер при неизвестных обстоятельствах ориентировочно в 1289-1290 г.г.

Маг, пользовавшийся псевдонимом Эрпавр Нешей, наименее известен как личность. Жил на юго-западе Англии, был сожжен в своем доме соседями, признавшими в нем "мага-чужака" около 1300-1303 г.

© Master Caenmort Coven, 2009

Добавлено (25.01.2011, 21:20)
---------------------------------------------
был как раз сайт специально по Кенмотру, там было некое "Братство" © Master Caenmort Coven, 2009


http://smchat.ru/horrors
 
АлександрДата: Вторник, 25.01.2011, 22:43 | Сообщение # 7
Уровень 1
Сообщений: 213
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Quote (Iokaim)
Кто будет выкладывать в тырнет что то рабочее, без подводных камней?

Ну, к примеру я...
Поймите, чем больше пафоса, запутанности и легенд, тем меньше здравого смысла и стоящего материала. Тому пример недавно прочтенный мною бред под названием "Книга Власти Змеиных Глаз".
Quote (Iokaim)
Вообще о Кенморте есть легенда

Легенды и я вам могу по рассказывать)))
Давайте попробую....
Рисунки, вовсе не текст заклинаний на котором они были продиктованы Абадоном, они представляют собой алхимическое указание времени, когда звезды сему благоволят и стихии через кои взывать надобно.
(если вы не сможете их расшифровать, значит вы не избранный, либо еще не пришло время вам это постигнуть). Поломайте некоторое время над этим голову и вы придумаете этому смысл.)
Или давайте так.

Рисунки сии есть имена демонов на языке преисподней, начертав имя на девственном пергаменте кровью следует предать его огню черной свечи, одновременно читая заклинание. Этим вы призовете дьявольские силы........и т.д.
)))))))))

Грош всему этому цена. Я практик и могу ощутить где при ритуале используется исключительно моя энергия, а где сила приходит на зов. Так вот проводя ритуалы по Кенморту, сила из вне не приходит, маг под средством заклинания преобразует и отдает свою. И если бы маг читал на молдавском "У лукоморья дуб зеленый" не понимая смысл и веря в то что он читает проклятие на смерть, результат был бы одинаков.

Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 25.01.2011, 22:44
 
IokaimДата: Среда, 26.01.2011, 10:16 | Сообщение # 8
Уровень 1
Сообщений: 265
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Красота )
Только ж ведь до заклинания еще дорасти надо, тоесть вы имеете вибрации и.т.д. заклинание само по себе несет силу, но что бы этой силой можно было воспользоваться ,без без допуска это будет не лучше какого-нибудь текста деревенско-педовского разлива.
Но что бы вызывать тень, призрака (а это вроде как делали) исключительно работая с ним как с текстом я не знаю кем надо быть...


http://smchat.ru/horrors
 
zzzzzДата: Вторник, 20.03.2012, 08:26 | Сообщение # 9
Уровень 1
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
...забавно обнаружить в инете то чем занимался довольно плотно более 15ти лет назад.

Господа, то, что написано в инете про нее (английский колдун 12го века итд) не более чем пиар. biggrin

Появилась она где то в 80х годах прошлого века в узком круге оккультистов тогда связанных с Женей Головиным и уже оттуда пошла по рукам...

То что система Кенморт работает, убеждался на своей шкуре много раз, просто надо уметь ей пользоваться. Работает не значит, что прочитал "абракадабру по бумажке" и тут из могилы выскочил Дракула с криком "Слушаю и повинуюсь" biggrin Кенморт работает немного на другом уровне и по другим принципам wink

И кстати в том варианте что гуляет по сети - сделаны намеренные ошибки wink

Язык Кенморта, как и его алфавит - не бессмысленный бред, как это кажется некоторым, а довольно хорошо связанная система, бесспорно современная, но истоки которой лежат в Русском чернокнижии (а не Английском), не 12го века безусловно а гораздо более позднего.

smile
 
МахараджаДата: Вторник, 20.03.2012, 16:40 | Сообщение # 10
Удаленные





в сети есть правильное произношение Кенморта.
что скажите перевод правильный или нет
Прикрепления: 7-1-.rar(9.0 Kb)
 
zzzzzДата: Среда, 21.03.2012, 05:30 | Сообщение # 11
Уровень 1
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Махараджа)
в сети есть правильное произношение Кенморта.
что скажите перевод правильный или нет


нет конечно.
вот к примеру правильный вариант, без ошибок с правильным произношением.
Прикрепления: 6978646.jpg(62.8 Kb)
 
kissofdeathДата: Пятница, 27.07.2012, 05:28 | Сообщение # 12
Уровень 1
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дамы и господа, те кто интересуется данным, применяет, пытается применять и заинтересован в общении пишите на почту или в ЛС - пообщаемся.
 
КотофеичДата: Четверг, 21.11.2013, 13:13 | Сообщение # 13
Уровень 1
Сообщений: 143
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Iokaim
Если вам ещё кто-то скажет, что Кенморт не работает - в щщи ему плюньте, или в монитор, если щщи недосягаемы.

 
А если кто не видит этот прекрасный наряд, тот непроходимо глуп или сидит не своём месте. (с) Сказка про голого короля.
 
Форум » Теория и практика Традиций » Обсуждение книг и статей, практики и теории » Кенморт (все что с ним связано)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: