[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Великие Древние » Древние и их потомство » Истинная природа Древних (.)
Истинная природа Древних
AmabaelДата: Вторник, 04.02.2014, 11:19 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ниже я дам вам описание результатов своих почти десятилетних поисков и исследований, касающихся природы и сути тех, кого вы называете Древними.
Это не итог каких-то чисто интеллектуальных умозаключений, и не информация, взятая из книг.
Я получил эти знания, путешествуя в отдалённые "пространства", беседуя с существами, о которых в наши дни помнят и которых знают лишь единицы.

Вы можете принять или отвергнуть сказанное мной. На самом деле, мне всё равно. Я просто знаю, что должен донести до вашего сведения эту информацию, а уж то, как вы с этой информацией поступите зависит от вас, и ни от кого больше.

Итак, я расскажу вам об истинной природе сущностей, по неведению именуемых Древними Богами (Old Ones) большинством современных культистов.

_

В незапамятные времена в атлантическом океане было расположено большое островное государство. Оно называлось Атлантида. Существовало оно ещё тогда, когда наши предки - дриопитеки только-только начали осваивать территории на юге Африки.
Да, жители атлантиды не были людьми (хоть и внешне походили на нас).
Это были могучие существа, владеющие Магией, о которой нам, "пигмеям и лилипутам", остаётся только мечтать.
Атлантидой управляли представители двух магических кланов. Они решали все экономические, социальные и внешнеполитические проблемы государства разом, ибо обладали невероятно сильным интеллектом.
Эти кланы можно назвать Кланом Чёрных Магов и Кланом Белых Магов.
Но это верно только с нашей приземлённой точки зрения, ибо в те времена никакого разделения на Зло и Добро не было и не могло быть, и атланты видели реальность совсем по другому, чем мы.
Но тем не менее далее я буду называть представителей одного Клана чёрными магами, а представителей другого - магами белыми.
Просто для удобства. Тем более что с позиций современного человека представители Чёрного Клана Атлантиды в качестве инструмента для познания и подчинения Природы использовали самое что ни на есть дьявольское и адское колдовство.

Не буду дальше утомлять вас деталями, перехожу сразу к самому главному.
В какой-то момент скрытое противостояние между Двумя Кланами вылилось в самую что ни на есть открытую вражду, а потом и настоящую войну.
Результатом этой войны явилось полное разрушение острова Атлантида и её народа. Что-то подобное описано у вашего Фон Юнтца, кстати. Всмысле, он верно или почти верно оценил масштабы и важность той древней трагедии, хоть и не имел никакого чёткого знания относительно того, что эту трагедию вызвало к жизни.
Но не суть важно.
Атлантида была разрушена, атланты мертвы. Однако часть представителей обоих Кланов уцелела и бежала прочь. Вражда между ними только усиливалась. Они продолжали своё сражение, но в то же время остро нуждались в дальнейших средствах для того, чтобы вести войну. Они нуждались в ресурсах. И не в последнюю очередь - в ресурсах живых и разумных. Или же полуразумных.
И тогда представители Белого Клана обратили внимание на странных звероподобных созданий, населяющих земли восточнее погибшей Атлантиды.
Да, они обратили внимание на людей.
Тогда Белые Маги Атлантиды явились к людям и стали обучать их земным и небесным наукам. В мифах всех народов Мира это событие отражено в форме многочисленных рассказов о светоносных божествах, однажды спустившихся с Небес и обучивших детей Земли астрономии, геометрии, военному делу, магии...и далее по списку.
Те знания, что Белые Маги Атлантиды преподали человеческой расе легли в основу и фундамент абсолютно всех цивилизаций, какие мы только знаем, начиная от вавилонского царства , заканчивая китайской империей.
Совершенно все магические и мистические традиции Мира, будь то масонство, зороастризм, христианство, даосизм, герметизм, алхимия... были в своё время основаны на знании, которое преподали землянам Белые Маги Атланты.

Что же до представителей Клана Чёрных Магов, то они не смогли повторить успех своих заклятых врагов. Уже хотя бы потому, что обладали очень большой заносчивостью, были злы, жестоки и не хотели делиться своими познаниями с кем-либо.
Лишённые сил и ресурсов для войны они были вынуждены укрыться от Белых Магов в глубинах, о которых было ведомо только им одним.

Скажу коротко. Чёрные Маги Атланты с нашей точки зрения обладают расщеплённым существом. Их души (сознание) пребывают в нематериальных сферах тонких миров, а тела находятся здесь, в этом космосе. Но "тела" сказано не очень точно.
Тут находятся скажем так, некие соединения (слепки) материальных элементов, которые Чёрные Маги используют в качестве тел в этом мире. Их разум без силовой подпитки извне ослаблен и не может создать "нормальных" тел, поэтому их нынешние тела - это тела чудовищ, ожидающих на глубине океанов и в земных недрах, похожих на огромных спрутов или гигантских червей.
Сами души Чёрных Магов находятся и управляют своими телами из чуждых сфер, которые в традиции, к коей я принадлежу называются Семь Небес Отчуждения. По вашему - это Запределье. Бездна.

Чёрные Маги Атланты по сию пору пытаются набраться сил и одолеть Белых, узурпировавших власть на Земле. И сегодня у Чёрных есть прислужники. Это так именуемые Заклинатели.
Они приносят своим Хозяевам много кровавых жертв, потому как деградировавшие души Чёрных Атлантов могут принимать энергию лишь в такой грубой "обёртке".
Дальше вы додумаете и сами. Я же вам скажу напоследок самое интересное.

Клан Чёрных Магов ещё в бытность Атлантиды возглавляла Семёрка избранных колдунов, имена которых:
Гхнакнанахош, Хлеэ'х, Крхемель, Крхат, Маланем, Йалатоф, Акамак.
Знакомо, не правда ли?
Да, это имена из книги под названием Тайны Червя. Там они используются в тексте заклинания в одном из ритуалов. Причём, природа обладателей данных имён в тексте совершенно не уточняется, что в принципе неудивительно.
Эти Семеро - и есть верховные "Древние Боги". Наиглавнейшие. Вовсе не Азатот, Йог-Сотот и прочие из стандартного пантеона Некрономикона, а именно Семеро названных. Азатот, Йог-Сотот и Шаб-Ниггурат же - это просто слепые неразумные Силы, созданные самими Чёрными Атлантами и запрограммированные Ими на определённые цели.

Думающему этого будет достаточно.

_

Я заканчиваю своё повествование.
 
СвабуноДата: Вторник, 04.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2
Уровень 3
Сообщений: 181
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
Гуань Инь Амора, Друнвано Мельхиседек, Алекс Рон Гонсалес, немного теософии и нью-эйдж... А говорите, что не из книг. Разве что последние 3 абзаца могут быть вашим творчеством или вашим опытом, а всё остальное давно известно, лишь разбросано по тем "противным белосветным книгам", которых "зоклюнатили" не читают.

Сообщение отредактировал Свабуно - Вторник, 04.02.2014, 19:38
 
darkmerchantДата: Вторник, 04.02.2014, 20:42 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Не люблю я заезженную тему Атлантиды, вот руки чешутся в художественный раздел отправить. Ладно, каждому - свое, пусть и такая нелепая точка зрения будет тут.

Black Sun & Abyss
 
SlimДата: Вторник, 04.02.2014, 21:27 | Сообщение # 4
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 152
Статус: Оффлайн
Ого, Свабуно даёт добро.
Сам же пишет тут с фейка, сам же себе и отвечает потом.
Да ещё и критикует самим же собою написанное tongue
Ловввкач!

Вообще, у меня такое чувство, что автор сабжевого поста обчитался The Voudon Gnostic Workbook Майкла Бертье, а потом сразу "проглотил" "Сокровенные Культы" Юнтца и тут же решил сочинить что-то своё по мотивам прочитанного.

Как ни странно, отдельные моменты не так уж бредовы. Какие именно - говорить не буду.


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)

Сообщение отредактировал Slim - Вторник, 04.02.2014, 21:29
 
СвабуноДата: Среда, 05.02.2014, 10:29 | Сообщение # 5
Уровень 3
Сообщений: 181
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
Цитата Slim ()
Сам же пишет тут с фейка, сам же себе и отвечает потом.
Да ещё и критикует самим же собою написанное tongue
Ловввкач!

Истинный фанат видит творчество своего кумира повсюду.
 
Kulielphi_218Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:40 | Сообщение # 6
Уровень 1
Сообщений: 74
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Бредота скудоумного белосветника.
История эта реально заимствована у Бертье. И ещё у Коэттинга подобный мотив в "Зелёной бабочке и пауке" прослеживается. О том, что маги затонувшей Атлантиды существуют на дне морском в телах змей и рыб и вудуисты поклоняются этим колдунам.
 
Форум » Великие Древние » Древние и их потомство » Истинная природа Древних (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: