[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Великие Древние » Древние и их потомство » Встреча с Древними (Кто то хоть чувствовал древних?)
Встреча с Древними
ArrakechДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:33 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В 2009 году со мной  произошел очень странный случай. Я не алкаш, не наркоман, не псих и т.д. Через миры разных цветов и сущностей попал в сферу где имел разговор с Повелителем.(примерно с 15 этажей с крылышками).Его голос звучал как все вокруг нас всегда, но мы не слышим. Мне сообщили о скором наступлении времен древних, и еще разное. По возвращении утратил вкус, запах, обострились зрение и внутренее зрение.
Люди которые это видели были в шоке. При посещении магазина в отделе мясо ощутил запах сырого мяса в другой интерпритации (понравилось), нетерпение  к наколкам появилось но прошло (как метки), чувствую колдунов и ведьм (как старший). В инете начал искать услышанные имена, проделанный путь и суть сказанного. Этот сайт не видел, нашел Некрономикон, все что было со мной описано там. Есть послание для темных (но скрыто во мне).Это вкратце, конечно все более развернуто Кто то, что то подскажет, может опыт есть подобного?

 
SlimДата: Вторник, 03.03.2015, 00:28 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 152
Статус: Оффлайн
Цитата Arrakech ()
(примерно с 15 этажей с крылышками)

Даже если сие имело место быть в реальности, к Древним это никакого отношения не имеет. Они не мультяшные чудовища "с крылышками". Да и произносить направо-налево грозные пророчества они обыкновения не имеют (этим привычно занимаются их адепты в этом мире)
И ещё, вопреки распространённому в Сети мнению, Древние делятся информацией лишь с теми, кто работает с Ними "на постоянной основе", приносит жертвы, читает молитвы и воззвания и т.д; а вовсе не с первыми встречными приглянувшимися Им "Избранниками", с коими до того никаких отношений не имели.


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
кото-магДата: Среда, 04.03.2015, 10:37 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 198
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Товарищи,я хочу сказать, что вы все двигаете дело Хаоса,призывая от туда энергию..
Уже есть результат - по моим наблюдениям следующий виток время будет другой!!ХАОТИЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ РАСКАЧИВАЮТ САМЫЕ ОСНОВЫ БЫТИЯ.. наша
зона галактики изменится не будет привычной истории..
будут войны,магов ,и колдунов,и человеченка будет
с закосом под мезоамерику..
Будет больше монархия чем демократия..
Энергии Хаоса проецируются не только на Космос,
например в амнхе,уже один рептилоид,и два поменьше,
маги имеют два,три,хоть десять -Я.
Только слепой не заметит изменения пространственно
временного континуума.
 
8thVerticalДата: Пятница, 06.03.2015, 03:01 | Сообщение # 4
Уровень 1
Сообщений: 108
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Arrakech ()
Есть послание для темных (но скрыто во мне).
Скрыто от кого? Вы сами знаете содержание?

Цитата Arrakech ()
Кто то, что то подскажет, может опыт есть подобного?
Пятнадцать этажей с крылышками лицезреть не доводилось. В 2009 году действительно имело место весьма важное Событие. Описанные вами последствия пережитого слишком индивидуальны, чтобы по ним судить об опыте. Скиньте сюда ссылку на стихотворение, которое вы упомянули в чате, или скопируйте текст. Возможно, это внесет больше ясности. Пока недостаточно данных, чтобы говорить о подобии.
 
ArrakechДата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:04 | Сообщение # 5
Уровень 1
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
http://www.stihi.ru/2009/11/27/58
 
ВарварДата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:30 | Сообщение # 6
Заблокированные
Сообщений: 370
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Цитата
где имел разговор с Повелителем.


Кажется странным, "имел разговор". Мне например один раз приснился очень яркий сон про Ктхулху, было все как в фильме, но он со мной не разговаривал а хотел сожрать.)
 
ArrakechДата: Четверг, 14.05.2015, 11:01 | Сообщение # 7
Уровень 1
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Читаю зов Ктулху, понимаю многое
 
SlimДата: Четверг, 14.05.2015, 16:35 | Сообщение # 8
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 152
Статус: Оффлайн
Arrakech, и что именно?

Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
darkmerchantДата: Четверг, 14.05.2015, 19:09 | Сообщение # 9
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Наверно речь о том, что в данном тексте описывается, как чуткие люди, можно назвать условно медиумы, через сны слышат Зов Древних.

Black Sun & Abyss
 
ArrakechДата: Четверг, 21.05.2015, 21:10 | Сообщение # 10
Уровень 1
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Да народ, аж мурашки по коже и это все я прошел...Это все не сказки долго искал и нашел, только я чувствую в себе эту силу, хотя прошло время потихоньку остываю, но запах мяса сырого в супермаркете это что то...
 
Jaggi2631Дата: Пятница, 03.05.2019, 13:40 | Сообщение # 11
Уровень 1
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ну и регистарция тут не смогла зайти по логину и паролю, автоматически войти пытается а говорит что вместо логина теперь только почта. Жесть. Пришлось заново регистрирвоаться. Да, встречались... 

Обычно я не пишу никогда о Древних и встречах с ними. Но НЕРГАЛ меня выбесил. Эта скотина очень грязнословная, обозвала меня - человека, о котором ничего не знает и увидел в первый раз. Я обозвала его в ответ и так и сказала что теперь расскажу о его гадком характере. И нафиг он мне не нужен ни кто либо грязнословный.

Правда он не Древний, но Говард то ли обкурился то ли наврал что он Древний и все его таковым считают обычный человеческий бог.
 
rkka553Дата: Среда, 19.02.2020, 21:45 | Сообщение # 12
Уровень 1
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Arrakech

Я не встречался с древними. 
Но после моих снов в августе 2017 года, когда я проспал почти 4 суток (чем весьма напугал родных и оказался в больнице, где меня ничем не могли разбудить), о которых я ничего не помню (как будто стёрто всё в памяти), я  тоже ощущал себя примерно как вы.
Где то около 6 месяцев я в магазины торгующие мясом сырым и готовой продукцией заходить не мог вообще.
Ощущал не просто сильный запах сырого мяса, но и трупный запах убитых животных.
Не мог есть ничего из мяса даже свежего забоя, везде трупный душок был. )) Пришлось на пол года стать веганом.
Зрение, слух обострились настолько, что сам был в шоке. А ещё, я мог угадывать мысли собеседника очень точно и порой спрашивал о том что он ещё не сказал, а только подумал. Ещё мог влиять как то мысленно и в процессе разговора на людей, заставляя их делать то что мне хотелось в тот момент времени. Например, при покупке товара непроизвольно заставил торгашку отдать мне товар и всю выручку из кассы, она при этом сказала "вот вам сдача". И подобные события проходили практически на каком то если можно т.с. автопилоте, я мало контролировал ситуацию при этом и только думал. В том случае с торгашкой, я вернул всё придя в себя через минут 20, отойдя от неё метров на 50. В некоторых случаях в разговоре с собеседником я отвечал на его вопросы, которые он только подумал, о чём ставил его в тупик. И ещё были случаи, когда собеседник что то спрашивал и я ему отвечаю, а он злился почему я молчу, хотя я ему ответил. И я ловил себя на мысли, что ответил ему мысленно, но он не услышал. Это был жуткий год если можно т.с.

Добавлено (19.02.2020, 21:49)
---------------------------------------------
А потом мне один специалист (к которому меня определила родня) посоветовал пройти обследование мозга, потому что с его слов все мои "приключения" очень смахивают на мозговые нарушения весьма неприятного характера. Меня прогнали через все анализы и исследования, всё было в порядке, кроме томографа. По нему было видно, что некоторые отделы мозга подверглись какому то воздействию (не ххирургическому и не травматическому) и они умирают. Этим и обусловлено все мои выверты сознания и прочего связанного с ощущениями, обоянием и т.д. Медицина развела руками, они не знают что это и как с этим справиться. На мой вопрос мол сколько мне осталось до состояния "овощ", ответили пол года не больше. 
Однако уже наступил 2020 а я всё ещё живой и в хорошем состоянии. При этом все те заморочки у меня куда то пропали и теперь я обычный как и все. Что это было, та ещё загадка! Однако каждый год делают томограф мозга, видят аномалии (пятна) которые убывают сами собой (без лекарств) и разводят руками. Даже именитые спецы в этой области так же не дали внятного ответа. Только один умный сказал, что это не что иное как внеземное воздействие, кто то меня испортил, а потом исправил, а чтобы не помнил поставили блок в сознание который не могли преодолеть даже через гипноз. Вот такая история. 

Я вам написал об этом потому что, если у вас есть такие симптомы до сих пор есть смысл проверить мозги. Без обид.

 
Форум » Великие Древние » Древние и их потомство » Встреча с Древними (Кто то хоть чувствовал древних?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: