[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Великие Древние » Древние и их потомство » Кхаваргуа (...)
Кхаваргуа
Slim-Sor8918Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:10 | Сообщение # 1
Удаленные





КхавАргуа – мать Червей. Владыка Темной Искры. Храм её стоит на болотах, каким нет края и конца. Её Храм есть оплот силы Червей. Она наделяет всех спящим червём,но только сильный путник сможет пробудить его. Она есть самый сильный проводник в бытие энергии хаоса и бездны.

Чуть позже напишу,как с Ней взаимодействовать и как следует просить её о даре и услуге.
Сразу говорю,это не для новичков.
Сигил специально нарисовал чуть криво,чтобы четыре линии по краям круга распологались не аккурат напротив друг друга,а немного нессиметрично,дабы у созерцающих не снесло башню.
Осторожней с её символом и не произносите часто Её имя.Даже про себя.
Если очень захотите,можете немного помедетировать на её знак и почувствовать исходящую от него мощь,но не увлекайтесь слишком.
Кхаваргуа-сущность предельно опасная,деструктивная и тёмная.
Она-источник и солнце негативной энергии.
После медитаций на её знак некоторые видят очень необычные тревожные сны.

Прикрепления: 0404893.docx(19.5 Kb)


Сообщение отредактировал Slim-Sor8918 - Четверг, 07.04.2011, 22:12
 
darkmerchantДата: Четверг, 07.04.2011, 23:35 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн

Пусть символ тут тоже будет. Спасибо за информацию.
Прикрепления: 8344438.jpg(13.7 Kb)


Black Sun & Abyss
 
Slim-Sor8918Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:13 | Сообщение # 3
Удаленные





Как хотите.
Но я бы всё таки убрал изображение под кат.
Символ и вправду очень деструктивно действует на сознание.
Особенно если вначале внимательно созерцать зигзаги внутри круга,а потом те,что снаружи.
 
darkmerchantДата: Пятница, 08.04.2011, 15:22 | Сообщение # 4
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Slim-Sor8918, как было получена информация о об этой сущности? Во время ритуала или медитаций, или же от медиума?
Символ спрятал под кат.


Black Sun & Abyss
 
Slim-Sor8918Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:46 | Сообщение # 5
Удаленные





Сущности такого рода и ранга как правило сами открывают себя и своё присутствие практикам,достигшим определённых высот в развитии.
Нет,они конечно не приходят к нему самостоятельно.
Просто со временем восприятие адепта коренным образом меняется,становится более широким и ему открывается иная,новая картина мира,и тех областей,что к нему прилегают.
Он не то,чтобы видит всё это,но чувствует.
Начинает знать некоторые вещи,которые не знал раньше.
Которые прежде его сознание вместить не могло.
Существ вроде Кхаваргуа,Нар Марратука и Трёх Владык очень сложно не заметить.


Сообщение отредактировал Slim-Sor8918 - Пятница, 08.04.2011, 15:49
 
Sham_DalaiДата: Вторник, 12.04.2011, 14:24 | Сообщение # 6
Уровень 1
Сообщений: 415
Репутация: 60
Статус: Оффлайн
darkmerchant, Символ с материалов взятых с книги "КНИГА ТРЁХ ВЛАДЫК АЛЬЯХА" в законченной версии есть он и так же практика.
Но это практика для более высокого практикума.


«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
 
АлександрДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:46 | Сообщение # 7
Уровень 1
Сообщений: 213
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Вернемся к теме.
Вообще термин "Червь", ошибочен и базируется на ложном представлении, что якобы "VAR" переводится как червь из варварской латыни, которая обедняет в себе смесь шумерского и одного из аккадских диалектов. И якобы значимым аргументом выступает заклинание из ККА "Ya Ya Varaclaa Dezerbet Xuu Abraxas" и якобы его перевод
"Слава Слава Червям Владыкам Пожирающим Свет Солнца".
Давайте попробуем разобраться. Червь переводиться с шумерского языка как KA-muš позднее на аккадском tûltu. А вот слово mar,( современные практики его считают идентичным слову "var" ) переводится как ПАРАЗИТ.
Следовательно это, либо ошибка перевода, либо намеренный ввод в заблуждения. Ни в одной культуре мира, червям не поклонялись, превозносили Змея (muš)акк и Дракона (ušumgallu) акк.
 
Slim-Sor8918Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:57 | Сообщение # 8
Удаленные





Александр, деточка,людям,которые уже в Традиции,никакие аргументы не нужны.Возиться со словарями,выискивая никому не нужные словечки,строить какие-то невнятные концепции,укрепляя их фундамент квази-академическими выкладками...Кому это нужно?
Ответ очевиден.Только совершенно постороннему человеку,которому невдомёк,что написать об обряде и провести обряд-не одно и то же.
Мы не связаны с шумеро-аккадской традицией.Эта традиция,как и все прочие человеческие традиции-всего лишь проекция убогих ментальных фантомов чел-овец во внешний мир.Всё равно,как если бы дикарь силился описать и дать оценку феномену сотовой связи.
Если ты ещё этого не понял,мне действительно тебя жаль.
 
АлександрДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:04 | Сообщение # 9
Уровень 1
Сообщений: 213
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Стоит заметить, что сигиль сделан интересно...чувствуется сила, но вы Слим, сильно преувеличиваете, касательно опасности и т. д. .

Добавлено (10.10.2011, 17:04)
---------------------------------------------
Слим, вы упрямый фантаст.... Я даже вам немного завидую, вы способны создать иллюзию, а затем свято в нее верить....

 
Slim-Sor8918Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:09 | Сообщение # 10
Удаленные





Александр, Как и ты.Только я принимаю и признаю авторитет моих Богов,а ты-своего собственного недолговечного тельца и ума.Таково различие.И даже если ты совсем закроешься от мира и подобно Териону заставишь себя поверить в его "иллюзорность",твоя недолговечность от тебя никуда не уйдёт.Можешь и дальше генерировать байки о "ментальных фантомах",строить из них защитную стену и оной заслониться от мира,но рано или поздно этот "несуществующий" мир тебя достанет,обещаю.
 
АлександрДата: Вторник, 11.10.2011, 17:06 | Сообщение # 11
Уровень 1
Сообщений: 213
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Извините Слим, вчера на роботу спешил, не было время отписаться на ваш маразм. Мне каждый раз становиться все сложнее комментировать ваши, так называемые, суждения и при этом не называть вас: идиотом, слабоумным, имбецилом, недоразвитым, некомпетентным и т. д.. Касандра в своем предыдущем комментарии, частично показала, почему это так, я лишь немного добавлю.
Quote (Slim-Sor8918)
Мы не связаны с шумеро-аккадской традицией.

Я вам просто удивляюсь....вы настолько далекий человек.... Ну да ладно, возьмем хотя бы имя Даган. Так вот, в шумерских текстах третей династии Ура и вавилонских комментариях на календарные праздники очень вскользь говориться о месяце Шабату, который так же назывался «месяцем праздника в честь Энлиля». В шумерское время на этот месяц приходится оплакивание жертв в Нип-пуре, плакальщицам выдаются пиво и мука. В те же дни подносится вино Энлилю, Нинлиль и богу ветров и дождей Ишкуру (позднее Адад или Да-ган). Месяц Шабату
провозглашается любимым месяцем Энлиля. Что это за месяц? Время максимального холода, шквалистых ветров, ливневых дождей, сверхраннего разлива каналов. Время угрозы всеобщей жизни, катастрофы всего бытия. Затапливаются жилища, разрушаются храмы, от натиска стихий погибают люди. Месяцем Шабату управляют два божества: Энлиль (олицетворение сил пространства и естественного хода вещей) и Иш-кур-Адад-Даган (стихия ветра и дождя). Да и само аккадское название этого страшного времени переводится как «побивание (ветром), сметание (всего на своем пути)».
Честно, об этом можно было бы написать трактат и назвать его "Связь традиции Древних с шумеро-аккадской мифологией".
Quote (Slim-Sor8918)
Как и ты.Только я принимаю и признаю авторитет моих Богов,а ты-своего собственного недолговечного тельца и ума.

Нет уважаемый, отнюдь не так, как я. Вы раб Богов, точнее не Богов, а Эгрегоров. И вот сейчас, придумал какую то "Кхаваргуа" и раболепствуете перед ней....
В то время как я следую принципам о которых сказано в так называемом "ассирийском учебнике магов" 7 век до н.э. , а именно в последних строках указаны качества, наиболее желательные для мага: сочетание физической силы и телесной бодрости с мудростью, проницательностью и обширными познаниями.
А теперь посмотрите на себя и осознайте жестокую реальность. Вы маленький хлюпик, который особо не блещет интеллектом, да и в добавок нигде не работающий, сидящий на родительских харчах... Так что в преть не сравнивайте меня с собой, ибо для меня это оскорбление.
Quote (Slim-Sor8918)
Можешь и дальше генерировать байки о "ментальных фантомах"

Любезнейший, вы ошиблись адресом....

Quote (Slim-Sor8918)
но рано или поздно этот "несуществующий" мир тебя достанет,обещаю.

Вы не верно понимаете , так называемую, нереальность этого мира. Все что мы видим вокруг есть информация, комбинации фигур их грани и определенное количество которые воспринимаются нашим мозгом и после анализа выдается картинка в виде формы, цветовой схемы и т.д. Именно это и подразумевают Маги, говорящие про то, что нас окружает иллюзия, иллюзия восприятия. То как мы воспринимаем мир, на прямую зависит от того, на диапазоне каких частот работает мозг, но об этом я не буду, вам и этой информации хватит, дабы "платы погорели".


Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 11.10.2011, 17:08
 
Slim-Sor8918Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:16 | Сообщение # 12
Удаленные





Александр, И опять,чего ты всем этим добиваешься?)
Касандре я писал уже,неохота повторяться.Твои слова-пустое сотрясание воздуха.Все твои смутно осязаемые доводы и аргументы разбиваются об один и тот же контраргумент,вполне материальный и весомый.Этот контраргумент-книга.Называется она КТВА.Всех скептиков,сомневающихся и просто любителей потрепать языком я отсылаю к ней.Древних нет? Проведите пару обрядов из КТВА,и потом уже рассуждайте себе,есть Они,или Их нет.Вот только и цену вполне приличную за своё любопытство заплатить придётся.
Что ты мне рассказываешь про эгрегоры? Зачем ты жонглируешь всей этой пустой терминологией,бессмысленными абстракциями?
Зачем,если практическую сторону всех этих теоретических выкладок ты так и не познал.Да и нет у них практической стороны.Это же абстракции.Лакомые идеи-скорлупки,чтобы ум не заскучал.
Что ты можешь противопоставить нашим мастерам? Великим практикам прошлого и настоящего? Что,помимо своего недоволного бубнежа?
Думаешь,Шалани или Суран стали бы тебя слушать?
Тебе и самому наверное уже смешно.

Quote (Александр)
Вы маленький хлюпик, который особо не блещет интеллектом, да и в добавок нигде не работающий, сидящий на родительских харчах... Так что в преть не сравнивайте меня с собой, ибо для меня это оскорбление.


Ой,а вот уже слюни с Сашенькиной мордочки повалили. wink
Давай давай,отжигай дальше,я тебе ещё вчера в мини-чате дал добро на это дело.
Маленький хлюпик разрешает;весели народ,Санька.
Надо будет кстати выложить в отдельной ветке фотографии,запечатлевающие твои страшшшные ритуалы проклятия.Пусть народ поржёт.
Я не собираюсь разоблачать и как-либо комментировать твоё блеяние относительно моей личной жизни.
Просто потому,что сие к теме,обсуждаемой нами,никакого отношения не имеет.
И да,с той шикарной девушкой кошкодавкой и по сей день всё в порядке-я проверял happy
Так что,уж извини,Санёк,но твоё убийственное хаотическое колдунство-шелуха sad
 
TherionДата: Пятница, 04.11.2011, 14:23 | Сообщение # 13
Удаленные





У меня тут вопрос появился...имя КХА-ВАР-ГУА..как точно переводиться? В нем девять букв...имеют ли они отношение к девяти точкам на печати?

Добавлено (04.11.2011, 14:23)
---------------------------------------------
Можете растолковать значение печати? Какое точно значение несет этот символ? Почему 8 волнистых линий? Что означает круг в данном контексте? И прямые линии?

 
Slim-Sor8918Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:06 | Сообщение # 14
Удаленные





Therion, касательно символизма печати.четыре линии символизируют "четыре основы мироздания"(четыре элемента,четыре стороны света).Зигзагообразная фигура на всех наших символах и печатях всегда символизирует только Червя.На печати Кхаваргуа показано,как Его Сила(Сила Запределья)разрушает единство Четырёх и проникает в мир.Девять точек-это Девять Главных Забытых Владык.Черви внутри и снаружи круга образуют свастики,закрученные противосолонь,что символизирует уничтожение вселенной и возвращение материи к первоначальному хаотическому состоянию.Круг это сама Кхаваргуа,Её концентрированная сила и сущность.

Добавлено (04.11.2011, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (Therion)
У меня тут вопрос появился...имя КХА-ВАР-ГУА..как точно переводиться? В нем девять букв...имеют ли они отношение к девяти точкам на печати?


На этот вопрос у меня нет ответа.Если хочешь,могу поинтересоваться у мастеров.
 
TherionДата: Пятница, 04.11.2011, 17:26 | Сообщение # 15
Удаленные





Да..поинтересуйтесь пожайлуста..
 
Sham_DalaiДата: Пятница, 04.11.2011, 18:39 | Сообщение # 16
Уровень 1
Сообщений: 415
Репутация: 60
Статус: Оффлайн
Quote (Therion)
У меня тут вопрос появился...имя КХА-ВАР-ГУА..как точно переводиться? В нем девять букв...имеют ли они отношение к девяти точкам на печати?


Уважаемый дело в том что имя как расшифровывается я не помню. Но я думаю что дословную шифровку имени мне не давали. И думаю что это и не надо. Тут и все понятно из этого текста с "КТВА"
"Кхаваргуа – Мать Червей, Владыка Тёмной Искры. Храм её стоит на болотах, коим нет конца и края. Её храм есть оплот силы Червей. Она наделяет всех спящим Червём, но только сильный путник сможет пробудить Его. Она есть самый сильный проводник в Бытие энергии Бездны и Хаоса."
Про имя и точки на символе возможно и так потом что числи, говорит привычно нахождения. А числи имени на символе дает маршрут от практик к сущности.


«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
 
максимДата: Пятница, 04.11.2011, 19:21 | Сообщение # 17
Уровень 1
Сообщений: 486
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Quote (Sham_Dalai)
Уважаемый дело в том что имя как расшифровывается я не помню. Но я думаю что дословную шифровку имени мне не давали.


facepalm Одним словом НепальскийТибет)


Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.

Сообщение отредактировал максим - Пятница, 04.11.2011, 19:22
 
АлександрДата: Суббота, 05.11.2011, 17:03 | Сообщение # 18
Уровень 1
Сообщений: 213
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Давайте, лучше я помогу.... Вот, как вам такая расшифровка? КA-MAR-GU7-A2 ? Звучит, да?
Ка-связующий глагол, Mar- паразит, Gu7- поедающий, A2- время. И того - ПАРАЗИТ ПОЕДАЮЩИЙ ВРЕМЯ. Вот даже клинописью записал, специально для моего, многоуважаемого друга, Slim-Sor8918.



Добавлено (05.11.2011, 17:03)
---------------------------------------------
Очень эффектно получилось, надеюсь уважаемые форумчане и в частности, мой друг - верховный жрец Ель Вара и просто охуе..ый пацан, оценят...


Сообщение отредактировал Александр - Суббота, 05.11.2011, 17:19
 
Slim-Sor8918Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:49 | Сообщение # 19
Удаленные





Александр, Очень хорошо! Можете ведь,если захотите.
 
TherionДата: Суббота, 05.11.2011, 18:34 | Сообщение # 20
Удаленные





Я не очень разбираюсь в древних языках, но мне кажется что Кха означает как правильно заметил Шам Далай душу..Вар это естественно Червь, а Гуа я так думаю означает движение, динамику разрушения...Я прав или нет?
 
АлександрДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:48 | Сообщение # 21
Уровень 1
Сообщений: 213
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Quote (Therion)
Я прав или нет?

Нет.
 
TherionДата: Вторник, 08.11.2011, 11:56 | Сообщение # 22
Удаленные







Сравните...
Прикрепления: 2084396.jpg(115.8 Kb)
 
АлександрДата: Вторник, 08.11.2011, 12:08 | Сообщение # 23
Уровень 1
Сообщений: 213
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Therion, +2
А я говорил, что эгрегоры любят пошутить над разумом человека, вот и подтверждение моих слов. Надеюсь, Слим, это послужит тебе уроком, что нельзя брать ритуалы из головы, а затем их распространять...
 
Slim-Sor8918Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:14 | Сообщение # 24
Удаленные





Продолжайте свою клоунаду,детки.Наблюдать за вами одно удовольствие smile
 
darkmerchantДата: Вторник, 08.11.2011, 12:51 | Сообщение # 25
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Дак так и в круг и квадрат можно печать поместить, и во многие другие геометрические фигуры. Особенно квадрат подходит.
Притянуто за уши. Не зачет.


Black Sun & Abyss
 
Slim-Sor8918Дата: Среда, 09.11.2011, 03:26 | Сообщение # 26
Удаленные





Therion, Вобщем то мне кажется,что ты не закончил свою мысль.Раз уж начал срывать покровы-срывай до конца.Давай колись,в чём тут основной прикол?
Ты считаешь Кхаваргуа и Деву Марию идентичными по своим свойствам и сути существами( biggrin ),или же это вовсе одно и то же лицо?
Если так,то почему? Что,на твой взгляд,их объединяет,и тд?...


Сообщение отредактировал Slim-Sor8918 - Среда, 09.11.2011, 03:26
 
TherionДата: Среда, 09.11.2011, 09:13 | Сообщение # 27
Удаленные





Slim-Sor8918, то что похоже по форме не обязательно должно быть идентично по сути...это я и хотел сказать... biggrin
 
CorvusДата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:01 | Сообщение # 28
Уровень 1
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
По поводу мнения Александра-паразит и червь,возможно имеется ввиду лярва,хорошо упомянутая в Некрономиконе Саймона.
Я проецировал похожий знак,только это была четырехконечная свастика ,закрученная противосолонь ,это была контр-атака ,я ''подзарядился'' энергией,затем мне перед сном мерещились ступенчатые пирамиды ,как у индейцев Майа ...


И ты познаешь когти Рока,в предгорьях древнего Трока
 
Форум » Великие Древние » Древние и их потомство » Кхаваргуа (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: