[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Великие Древние » Теория » Volubilis Ex Chaosium: A Grimoire of the magic of Old Ones
Volubilis Ex Chaosium: A Grimoire of the magic of Old Ones
SlimДата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:35 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 152
Статус: Оффлайн
Вот такое сокровище откопал в пещерах и гротах Интернета. Не знаю, как вы, а я очень заинтригован.
______________________________________________

На 75-й годовщину смерти H.P. Лавкрафта, Dark Harvest приносит вам VOLUBILIS Ex Chaosium, Гримуар Черной Магии Древних.

"Говард Филлипс Лавкрафт через свои классические работы по культу Ктулху и Некрономикону представил свою причудливую философию и систему запретного знания, даровав сие читателям начала 20 века. Многие считают Лавкрафта одним из самых влиятельных авторов 20-го века, он был страстным и мастерски рассказчиком, или, как некоторые считают, магом.
Спустя десятилетия после публикации, его произведения были источником вдохновения для многих знаменитостей в пределах фэнтези, научной фантастики, ужаса и оккультного жанра

Однако, особый интерес представляет система темной магии, тем или иным своим фрагментом являющая себя в работах мэтра.
Некоторые смотрели на эти работы, как простые оккультной фантазии, в то время как другие полагали, что есть гораздо более глубокое значение в трудах мага-рассказчика, образующее систему темной магии, кою избранный неофит был способен понять интуитивно.

Для тех, кто самым пристальным образом изучил работы H.P. Лавкрафт, существует явная логическая и практическая система темной магии, к которой могут прибегнуть люди, сильные духом. На протяжении многих лет многие создавали свои собственные произведения оккультно-фантастического толка и гримуары на работах HP Лавкрафт ".

"В Volubilis Ex ​​Chaosium был выработан новый уникальный подход. Этот труд лишён драматических полетов фантазии, мифотворчества, экскурсов в историю и отсылок к мифам. Вместо всего этого мы имеем сухой остаток в виде прочной и завершённой системы практической темной магии для тех, кто к готов решиться войти в темное царство Хаоса из собственной ритуальной комнаты.

Не ошибитесь, Волюбилис Ex Chaosium не в коем случае не изучение темной системы лафкрафтианской магии, это руководство и детальный инструктаж: от приобретения инструментов для ритуала до осуществления реальных ритуалов в рамках этой системы

Вольный перевод рецензии - Слимка.
Прикрепления: 4921826.jpg(31.8 Kb)


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
Форум » Великие Древние » Теория » Volubilis Ex Chaosium: A Grimoire of the magic of Old Ones
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: