[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Великие Древние » Теория » Заклятие Держав
Заклятие Держав
darkmerchantДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:49 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Держав Йог-Сотхотха по числу 13, и в них заключена сила полчищь демонов, которые служат Ему и выполняют Его приказы в этом мире.
Сферы Его имеют различные имена и появляются во множестве форм.
Первый ГОМОРИ, появляющийся в облике верблюда с золотой короной на голове. Он повелевает 26-ю легионами адских духов и наделяет знаниями всех магических камней и талисманов.
Второй ЗАГАН, являющийся в виде огромного быка или Царя, ужасного обликом. 33 легиона склоняются перед ним. Он может научить тайнам моря.
Третий зовется СИТРИ. Он является в облике огромного Князя, владеет 60-ю легионами и может поведать тайны грядущих времён.
ЭЛИГОР – имя четвертого; он является в виде красного человека с железной короной на голове. Он также повелевает 60-ю легионами, сообщает знания о победе в войне и предсказывает грядущие раздоры.
Пятый зовется ДУРСОН, владеет 22-мя демонами и является в виде ворона. Он может открыть все оккультные тайны и поведать о деяниях прошлого.
Шестой ВУАЛ. Форма его – темное облако. Он учит всем древним языкам.
Седьмой СКОР, являющийся в облике белой змеи. Он приносит деньги по твоему велению.
Восьмой АЛГОР. Он подобен мухе по своему облику и может поведать все тайны и доставить тебе милость всех великих Князей и Королей.
Девятый СЕФОН. Он имеет вид человека с зеленым лицом и обладает властью указывать скрытые сокровища.
Десятый ПАРТАС. Он имеет вид огромного грифа и может поведать о свойствах трав и камней, сделать тебя невидимым и вернуть потерянное зрение.
Одиннадцатый ГАМОР. Он предстает в образе человека и может научить тебя добиваться милости от великих особ и отвлечь любого духа, охраняющего сокровища.
Двенадцатый УМБРА. Он появляется в облике великана и может по твоему приказу переносить деньги с места на место, а также вызывать любовь к тебе в женщине, которую ты пожелаешь.
Тринадцатый АНАБОТ. Он принимает облик желтой жабы. В его власти научить тебя искусству некромантии, отогнать досаждающего тебе демона и поведать тебе о странных и потаённых вещах.
Призывай их всякий раз, когда у тебя появится в чем либо нужда, и они наделят тебя своей силой, если ты обратишься к ним с подобающими заклинаниями и совершишь их знак.
Когда ты захочешь призвать эти Державы, сделай следующее:
1) знай, что Ятаган Барзаи для данного обряда совершенно не обязателен и может быть заменён твоим атэмом;
2) проводи этот обряд в полночь;
3) имей следующие благовония: мирра, цибетин, сторакс, полыни, ассафетида, и мускус;
4) зажги 2 свечи;
5) начерти мукой на земле или мелом на полу этот знак:

6) протяни над ним левую руку и ощути, что он излучает силу;
7) воззови к Державам следующим образом:

ЭЗФАРЕС, ОЛЙАРАМ, ИРИОН ЭСЙТИОН,
ЭРЙОНА, ОРЕА, ОРАСИМ, МОЗИМ!
Этими словами и во имя твоего хозяина ЙОГ СОТХОТХА я совершаю могущественное заклятие и призываю тебя явиться, О ____, дабы ты помог мне в час нужды
Явись! Повелеваю тебе знаком Власти!

И тогда дух соответствующей Державы появиться перед тобой и выполнит твои требования.
Если дух, появившись перед тобой, упрямо отказывается говорить, трижды рассеки воздух ятаганом и произнеси: АДРИКАНОРОМ ДУМАСО! И тогда язык его развяжется, и он будет принужден дать правдивый ответ.
Когда ты отпустишь того, кого призвал, сотри знак ятаганом Барзаи, коли он был начертан на земле, или влажной мочалкой, коли он был начертан на полу. Затем произнеси следующие слова:

КАЛДУЛЕХ! ДАЛМАЛЕЙ! КАДАТ!

3-ю Державу можно призвать по каббале. В этой системе он признан 12-м духом, которого заклял и пленил Соломон: «Ситри – Великий Принц и появляется вначале с головой леопарда и крыльями грифона, но после того, как Мастер произнесёт Заклинание, он может принять человеческий облик и при этом очень красивый. Он разжигает любовь мужчин к женщинам и женщин к мужчинам, и, если есть желание, он может также показать их обнажёнными. Он управляет 60 Легионами Духов». Вот его Печать, которую набодно носить как Ламен:

7-ю Державу можно вызвать по системе «Путь в Неберу». Имя его – СКОРТ, хотя некоторые произносят и СКОР и СКАР. Печать его такова:

Призыв его таков: один-мардук-патус-небо-сэк-чус, 18.11.2.14.25.13.9.
Скорт ведёт к материальному благополучию через работу, продвижение по службе, успех в делах. Может быстро поменять работу, если призвавшему его на помощь в данной работе ничего не светит.

Такие возможности призыва объясняются тем, что многие духи работают сразу в нескольких системах, т.е. нет ничего удивительного в том, что один и тот же дух вписан в подчинённые как Древних, так и Младших.
А имена почти всех Держав даны с искажениями, равно как и их функции. Имея полномочия Заклинателя, вызови их и узнаешь подлинное.

(с) Grimorium O. (личный гримуар одного из практиков)

Прикрепления: 0084415.jpg(4.7 Kb) · 5863886.jpg(1.6 Kb) · 1725384.jpg(2.2 Kb) · 3890995.jpg(8.2 Kb) · 3199447.jpg(21.0 Kb)


Black Sun & Abyss
 
Форум » Великие Древние » Теория » Заклятие Держав
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: