[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Великие Древние » Мотивы Лавкрафта и последователей в искусстве и творчестве » Музыкальный коллектив Dargonomel ("De Vermis Mysteriis" как главный источник вдохновения)
Музыкальный коллектив Dargonomel
Ghost_FoxДата: Суббота, 24.06.2017, 18:11 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Группа Dargonomel берет своё начало в 2011 году в городе Кирове. Коллектив преобразовался из другого проекта - Subterra Demort, - просуществовавшего с 2006 по 2011 год. В Subterra Demort были заняты идейные вдохновители коллектива - Var и Shaks. Музыкантами движет желание создавать более злую и оккультную музыку с бескомпромиссными текстами, наполненную атмосферой ненависти. Ребята черпают своё вдохновение из манускрипта "De Vermis Mysteriis". Оттуда же происходит имя древнего архидемона Dargonomel. Скопировано с Dark-World.ru.

В 2011-2012 годах идет работа над материалом и записью дебютного полноформатного альбома, снимается клип на промо-трек "Eternal Dilemma". Параллельно записывается кавер-версия песни "Reaping Death" группы Watain для участия в компиляции "A Tribute to Nordic Scene - Скандинавский ветер", выпущенной на Nitroatmosfericum Records. Первый полноформатный альбом, озаглавленный "Varkulama", выходит в свет в апреле 2013 года на More Hate Production. В нем цепляющие риффы и блэковые пассажи гитар органично сплетаются с мотивами древнего востока.

В процессе постоянного творческого поиска состав группы постоянно претерпевает изменения, однако работа не останавливается, и к 2014 году уже готов материал для второго альбома. Звучание, да и настроение альбома "In Abyssum Diaboli" сильно отличается от дебютника, не уступая ему по напору. Разнообразие вносит и такая новинка, как женский вокал. Альбом выходит в декабре 2014 года совместным релизом от Nitroatmosfericum Records, Cold Raw Records и Rebirth The Metal Production.

(с)

____________________________

Сам я о существовании этого коллектива узнал совсем недавно. С творчеством их покамест не ознакомился.
Последний на сегодняшний момент полноформатник группы называется " Astazebian" (любому, кто достаточно внимательно изучал главу "Ключи Альяха" из ТЧ данное слово кое о чём да говорит)

Дебютный альбом коллектива носит название (sic!) "Varkulama"

А вот откуда взялся сам "древний архидемон Даргономель" лично я не совсем понимаю. Возможно, давно не перечитывал "Тайны..."

Прикрепления: 9007621.jpg(81.7 Kb)


Слим
 
Форум » Великие Древние » Мотивы Лавкрафта и последователей в искусстве и творчестве » Музыкальный коллектив Dargonomel ("De Vermis Mysteriis" как главный источник вдохновения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: