[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Теория и практика Традиций » Символизм » Знак Гидроцефала
Знак Гидроцефала
SlimДата: Понедельник, 17.02.2014, 06:27 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 152
Статус: Оффлайн
Знак Гидроцефала» (перечеркнутый крест на крест квадрат – не путать с кельским крестом! ) – символ саморазрушения, самоуничтожения и добровольной деградации.
«Гидроцефалы» отрицают морально-этические ценности, общественные табу, институты семьи и государства. Они ставят своей целью тотальное разложение и неподчинение законам эволюции. Как правило, адепты движения ведут паразитический образ жизни, крайне агрессивно настроены к «двуногому большинству» (быдло-индивидуумам) , выглядят и одеваются вызывающе нелепо. Впрочем, как и любыми революционерами-максималистами ими движет больное самолюбие и воспаленная злоба. На «гидроцефалических» сборищах, проводившихся как правило на кладбищах и помойках ведутся довольно-таки любопытные дискуссии, напоминающие собой для стороннего наблюдателя беседы существ с того света или, в лучшем случае, из сумасшедшего дома. Если учесть, что вершиной своего существования «гидроцефалы» считают перманентное безумие, а высшим проявлением творчества истерию, нетрудно понять почему в их среде такой большой процент самоубийств и сумашествия. Также приветствовался гашишизм и беспробудное пьянство.

Вот на такой почве и возникло учение Анархо-аморализма, проповедуемое лидером арт-панк группы "Оргазм Нострадамуса" Углом и его соратниками.

Теперь разберемся что к чему.
Анархо-аморализм – это аполитичная доктрина. В отличие от анархизма, который представляет собой политическое убеждение левой элиты, приматом каковой является экономико-социальное равенство, анархия Анархо-аморализма – это хаос, разложение, уродство. Социальщина абсолютно не интересует анархо-аморалов. Они занимаются синтезом психических отклонений и распада личности, изучением возможностей бионегативного человека и поиска его исключительного места в мироздании. «Дурак – венец природы» . Метафизическое юродство и идиотство – истинная святость. Равенство и братство будет на том свете. Реальное состояние в данной субстанции – СУ-МА-ШЕС-ТВИЕ!! ! Понятно, что социально это не приветствуется. Да и подобные умозаключения анархо-аморалы не пытаются проталкивать толпе, так как по словам Аристотеля, «толпа достойна умереть прежде чем она родилась» . По большому счету анархо-аморалов не интересует общественное мнение, которому виднавсего лишь вершина айсберга. Они никого не хотят ничему научить и живут в своем обособленном таинственном мире. Эзотерические хулиганы – кто знает что у них на уме? Если же коснуться непосредственно творчества «Оргаза» , как панк-группы, сразу можно отменить холодный эротизм, обилие резкостей и нервозность тона в следствии полной фантазии от самой мрачной меланхолии и самой неприличной веселости. Политика отсутствует напрочь, за исключением разве что пропихивания неуважительного к ней отношения. Заметно, что преподносимое слушателю варево из хардкора и индастриала говорит о противоречивости и неуравновешенности поваров, называющих кстати стиль, в котором они играют, аморалкором, но вся эта неотцентрованность, поиски и эксперименты не заметны на фоне харизмы и магнетизма культивируемого предсуициидального помешательства. Сценический образ Угла это параноид, одержимый сверхценными идеями, бредом: ритуальным, реформаторским, любовно эротическим и т. п. Фонетические конструкции, как психотропные вещества обрушиваются на мозги аудиожертв, въедаются в подсознание как мантры, погружают в мир тревоги, ужаса и экстатического состояния. Агрессия и депрессия здесь идут в обнимку с эйфорией. «Оргазм Нострадамуса» не рекомендуется часто слушать, иначе начинается его воздействие на бессознательное. Личность медленно но верно становится на тот путь, о котором не говорят открыто, но о котором все знают отцы анархо-аморализма. Это путь схождения с ума, восхождение к безумию. (с)

Прикрепления: 2323077.gif(3.3 Kb)


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)

Сообщение отредактировал Slim - Понедельник, 17.02.2014, 08:34
 
ВарварДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:07 | Сообщение # 2
Заблокированные
Сообщений: 370
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
У группы Коррозия Металла была такая песня "Каннибал", вот ее текст:

"Ночью в джунгляхСдохнешь сам!
Я - компьютер
Вашей лжи!

Муссолини - каннибал!
Операция на мозг!
Сексуальный аппетит!
Оккупация в аду!

Мясорубка!
Красный крест!
Удушенье!
Трупный яд!

ПРИПЕВ:
Крысы дохнут!
Каннибал, кровью
В книгу мертвых
Запиши всех нас!

Что на ужин? - Кислота!
Пей отраву до утра!

Муссолини - каннибал!
Операция на мозг!
Сексуальный аппетит!
Оккупация в аду!

Ночью в джунглях -
Каннибал!
Мы - мутанты!
Гидроцефал!"


Сообщение отредактировал Варвар - Понедельник, 17.02.2014, 14:08
 
Форум » Теория и практика Традиций » Символизм » Знак Гидроцефала
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: