[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Теория и практика Традиций » ВТО и ОС » Заметки об Астрале
Заметки об Астрале
AjjДата: Среда, 21.08.2019, 01:58 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 113
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Подумал как описать более подробно, но не системно астральные путешествия. Как я их воспринимаю там оцениваю. В традиционных представлениях считается что у колдунов две души, их еще называют двоедушниками. Мол когда одна душа выходит в астрал у них, другая охраняет тело. Я примерно так согласен с этим. Видимо у обычных людей если случаются выходы, то они происходят согласно другому также известному механизму серебрянного шнура. Но как вообще можно эти выходы описать? Чем больше они происходят тем сложнее их концептуализировать. Сложнее как то это запихать в какие то мыслительные схемы. С одной стороны оно похоже на книжные рассказы, с другой там бывает что то совсем из ряда вон.

Добавлено (21.08.2019, 02:06)
---------------------------------------------
Самые сильные что ли выходы как я заметил бывают когда у вас прерывается сон, вы долго не можете заснуть и так резко вырубаетесь. И такой бывает наплыв этих астральных видений что иногда крыша совсем едит. У меня часто присходят видения катастроф, обычно все рушиться, дома, стены падают, нападают пришельцы все выносят. Бывает такое что ли измерение типа планеты Пандора как в фильме Аватар, там кстати есть что то такое астральное. И на этой планете я обычно типа за этих котов или эльфов против роботов как в фильме. Совершенно разные бывают эти планы, измерения, часто бывает что ты путешествуешь в различные города как бы с нашей планеты. Не знаю насколько оно там все соответствует реальности, но в астрале я был в Германии, Италии, России, Сирии, Саудовской Аравии, где в Латинской Америки и Индии вроде. Также как я писал приходится бывает с кем то сражаться, почему то там многие вас или меня не любят.

Добавлено (23.08.2019, 16:39)
---------------------------------------------
Говорят что есть проблема когда мол астрал как то путается с реальностью, что тяжело различить бывает. На мой взгляд это больше самовнушение, никакого особого смешения я лично не заметил и влияние на восприятие реальности, какой она была такой и осталась. Проблема бывает как я уже писал в ужасающих видениях скажем так по лавкрафтофски. Иногда эти видения очень напоминают фильм Восставшие из Ада, вам как будто демонстрируют какие то пытки, садизм, извращения, все это давит на психику.

Добавлено (23.08.2019, 23:04)
---------------------------------------------
Такой еще интересный тип астральных видений бывает, вы как бы стоите и смотрите со стороны на какой то языческий что ли ритуал. Обычно там какая то жрица что то делает или жрец, может быть присутствие каких то сущностей наподобии Древних. Формы этого бывают разные, но суть похожая вы свидетель некой церемонии. Что это значит я не очень понимаю. Я не заметил какой то связи там с дневными практиками или впечатлениями. Вообще с астральными переживаниями очень тяжело увидеть связь с обычной жизнью, в отличии от простых снов. Тяжело в целом понять почему вы это видите, какая там связь с вами, что это значит все, почему вы видите именно это.

Добавлено (11.09.2019, 16:10)
---------------------------------------------
По поводу порталов и перемещений в астрале. Удивительно но чаще всего порталы выглядят как в классическом произведении Льюиса Кэррола "Алиса в Стране чудес", т.е. в виде нор, узких проходов. Обычно вы видите какую то дырку в стене и туда лезете, оно с трудом идет, но если вы проходите туннель то попадаете как правило в какую то другую локацию. Но часто бывает что из трудности возникающей вы просыпаетесь. Бывает что перемещение выглядят как проезд на общественном транспорте, вы едите там обычно на автобусе или тройлебуссе, но такие перемещение обычно в географической плоскости, нашей обычной реальности.

Добавлено (21.09.2019, 16:00)
---------------------------------------------
Интересный такой феномен возникает в астрале как перенос сознания. Поначалу я пытался что ли сознательно это делать, но потом как часто бывает оно возникает спонтанно. Выглядит это так вы словно в шкуре другого человека, все кажется реальным, какая то чужая жизнь и вы понимаете что с вами такой ситуации не могло быть и вы не могли испытывать тех чувств. Для примера подойдет фильм Быть Джоном Малковичем, только с той разницей что вы не знаете заранее в чьем теле вы окажитесь и не знаете этого в последствии.

Добавлено (05.10.2019, 16:02)
---------------------------------------------
О необычных способностях в астрале. Действительно там такое есть, скажем вы можете очень быстро бегать ну по нашим меркам киллиметр за три секунды, как человек-молния. Или можно высоко прыгать до неба прям. Огромной силой можете владеть, скажем от вашего удара другой человек подлетить в воздух. Короче говоря там спонтанно появляются способности супергероев, опять же почему не знаю и какие именно вам выпадут. Некоторые говорят что они летают в астрале, но у меня почему то такого не бывает. Однажды возник пирокинез, я мог из рук бросать огненные шары. Я в этом не вижу никакой логики как уже говорил, но как правило обычно у меня это сверхскорость и сверхсила.

Сообщение отредактировал Ajj - Среда, 21.08.2019, 02:07
 
Форум » Теория и практика Традиций » ВТО и ОС » Заметки об Астрале
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: