[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Теория и практика Традиций » Магия Клиффот » Клиффа Самаэль и всё, имеющее к Ней отношение (Яд Бога и семена Приносящего Мудрость Безумия)
Клиффа Самаэль и всё, имеющее к Ней отношение
SlimДата: Пятница, 14.08.2015, 16:53 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
"Книга Ситра Ахра: Гримуар Драконов Иной Стороны"
Перевод: Slim


Яд Бога, названный так в честь одного из титулов Иного Бога, кто в данном контексте является Отравителем Творца Космоса и всего Его Создания, проявляющим свою враждебную силу в противостоянии с ослепляющим и ограничивающим интеллектом Сефиры Ход, сокрушая Оную, отравляя разумы и мысли своими эликсирами смерти, сея и удобряя семена Приносящего Мудрость и Освобождающего Дух Безумия, давая этим семенам прорасти и принять форму Бездумного Гнозиса.
Правителем этой Клиффы является Адрамелек, Великий Король, предстающий в образе Павлина с усеянным глазами хвостом, впитывающий яд Змея, и превращающий оный в прекрасную королевскую мантию своих величественных перьев.

Демонические формы этой Клиффы, иногда именуемые Теуниэль, могут быть визуализированы как псы с головами змей, ослиноголовые гиганты с слепыми глазами, как хвосты павлинов, и как ангелы с драконьими крылами, несущие чаши из черепов, наполненные ядом в своих правых руках и огромные ключи в левых.

Прикрепления: 8851178.jpg(120.8 Kb)


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
SlimДата: Суббота, 15.08.2015, 15:15 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
Отравитель, Пьющий Яд, и Лорд Врат Смерти, хранитель Ключей Освобождения Души и Разума и Мастер Губительного Взгляда, обладающий бесчисленными немигающими всевидящими очами, поражающий самое сердце сковывающих Дух иллюзий ограничивающего интеллекта Разумной Стороны, показывая вместо этого правильный маршрут через лабиринтоподобные Пути Освобождающего Безумия.
Адрамелек это обладатель Чаши огненного Яда Эль Ашера, уничтожающий то, что должно умереть, прежде чем Дух может быть освобожден от бледной тени конечной жизни и восстать, облачившись в Тень Смерти, на пути туда, где заканчиваются все ограничения. Адрамелек проявляет и творит противоестственные трансмутации, превращающие воды жизни в яд смерти, и Яд для Бога в Эликсир Бессмертия По Ту Сторону конечных конструкций космического существования, и закрывая глаза бренного тела, открывает Око Огня у тех, кто сумел войти в Его врата, прожигая все, что бы увидеть и осознать истинные пределы несвободы Духа, воплощённого и заключённого в пределах Разумной Стороны.

Прикрепления: 7110298.jpg(195.6 Kb)


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
VelenarДата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:43 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 14
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Первый Эмиссар Самаэль
Салафэль

Первым Эмиссаром Самаэль является Салафэль Ниспровергающий, который свергает позиции ограничивающих импульсов Сознательного Света,
сжимающих и связывающих Дух с помощью ментальных конструктов.
Он изгоняет ихобратно в Абсолютное Ничто, таким образом представляясь как противник Архонтов и их аспектов, подрывающий их правление и освобождающий мысли, более не связанные их цепями, по направлению к Хаосу и Его Мудрости.

Салафэль – это Архидемон Возвышения Падших и несправедливого возвышения. Он вестник Темной Мудрости Трона Адрамелеха и привратник Врат
Смерти и Освобождения, ведущих за пределы ограничений, для тех, кто служит сам себе, пока другие деградируют и разрушаются из-за своего сопротивления его эманациям.



Добавлено (01.11.2015, 13:38)
---------------------------------------------
Второй Эмиссар Самаэль
Марадэль

Вторым Эмиссаром Самаэль является Марадэль Мятежный, Драконический
Яд которого варится в Водах Первичной Бездны на Стороне Черного Света, питающих
Древо Смерти и тех, кто вкусил фрукты от Забытой Мудрости. Вместе с тем он отравляет своими проклятиями всех тех, кто трусливо отпрянули от болезненной
горечи.
Он является Носителем Чаши опьяющего Эликсира Самаэля разжигающеговосстание против гнета космической судьбы, дарующего смерть и перерождение
разума и открывающий Бессознательный Гнозис.
Он ведёт Дух через Врата Смерти,позволяя таким образом ему трансформироваться и сорвать оковы для дальнейшего
перерождения в Змия Ситра Ахра.

Марадэль – это Архидемон Мятежного Разума, ищущего и
находящегося забытые врата, ведущие к трансцендентальной свободе и хаосу Трона
Адрамелеха. Также он виновник Ат-Азотических расколов разума, силой
направляющий все мысли за пределы ограничений к неограниченному
Бессознательному.



Добавлено (01.11.2015, 13:40)
---------------------------------------------
Третий Эмиссар Самаэль
Аябэль

Третьим Эмиссаром Самаэль является Аябэль Состязатель, чья неистовая сила отделяется от всего, что не соответствует Его сути. Он отравляет и удушает дымом избранных листьев Древа Смерти, сжигая и раздувая перья Адрамелеха, что силой зачинает войны и конфликты. Через сдвижение путей он приносит превращения и изменения, ведущих к смерти ограничивающей тирании космического закона, сковывающего Разум и душу в тюрьме Сознательного Разума, где стены суть иллюзорная логика.

Аябэль – это Архидемон Конфликтов и Оппозиций направленных через все ограничивающие пределы к Трону Адрамелеха и Духу Несогласия. Он мотивирует на борьбу за свободу любой ценой, доводя до безумия и смерти, ради реализации трансцендентной победы.

Добавлено (01.11.2015, 13:43)
---------------------------------------------
Четвертый Эмиссар Самаэль
Лахатсэль
 
 
Четвертым Эмиссаром Самаэль является Лахатсэль Сокрушающий,
чья безжалостная сила придаёт законченную форму противостоянию этой Клифы.
Онразрушает до основания всё, что стоит на его пути к осуществлению беззакония и
свободы.
Он уничтожает и порабощает те силы, что держат в космическомзаключении и препятствуют экспансии Азот. Таким образом, он является вестником
Хаоса, сокрушающий равновесие и несущий те крупицы истины, которые могут помочь
освободиться из неё.

Лахатсэль – это Архидемон Сокрушающий Барьеры и Стены. Он
безумный освободитель тех, кто достойны подойти к Трону Адрамелеха и войти во
Врата Смерти, чтобы принять силы и прозрения Акосмической Истины, которая лежит
за пределами ограниченной жизни, знания, здравомыслия и такой же ограниченной
воли.



Сообщение отредактировал Velenar - Воскресенье, 01.11.2015, 13:42
 
Форум » Теория и практика Традиций » Магия Клиффот » Клиффа Самаэль и всё, имеющее к Ней отношение (Яд Бога и семена Приносящего Мудрость Безумия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: