[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Теория и практика Традиций » Магия Клиффот » Ритуал открытия Семи Врат Ада (глава из Книги Ситра Ахра)
Ритуал открытия Семи Врат Ада
RatsRatsRatsДата: Суббота, 16.01.2016, 17:34 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 114
Репутация: 54
Статус: Оффлайн
Следующий ритуал служит для открытия определенных слоев астральных точек, соединенных с каждым из Семи Врат Ада, служащими для проведения сил Черного Света от каждого из Семи Королевств Клиффот и, в то же время, способ установить связь с Духами Ситра Ахра. Это ритуал может быть рассмотрен с точки зрения инициатического шага, предпринятым перед прочими Клиффотическими Работами.

Не только этим ритуалом возможно призвать силы Божественной Бессознательности, но он может растворять аспекты тех космических влияний, что противостоят Клиффотическому вторжению и влиянию, также действующий как акт изгнания профанских сил и, в то же время предоставление Ат-Азотического оживления Черного Пламени Внутри, которое действует как основная связь с Эль-Ашером, выражающее его Внешний Свет и Внутреннее Пламя .

1. Разместите в центре ритуального помещения на земле прямой и изогнутый жезл, 11 черных свечей, коробку спичек, освященный мел, и другие инструменты и ингредиенты, которые вы будете использовать в будущем.

Разметьте 11 точек, рассчитывая на окружность в минимум 2 метра и разместив первую точку на Севере.

Расположите чистые и заранее освященные свечи в эти 11 точек начиная с Точки Сатаны и, двигаясь против часовой стрелки,но создавая Хендексагон вместо Хендексаграммы и расположите оставшиеся свечи в правильном порядке отражения, зажгите каждую свечу новой спичкой и произнесите первую часть Одиннадцатиглавой Формулы Сокрытых Глав AZRAT над каждым огнем:



После произнесения последнего слова из формулы Скрытых Глав встаньте лицом к первой свече, снова произнесите целиком формулу и Глазом Духа созерцайте как линии черного огня расходятся к соответствующим точкам так, что с произнесением Ormothlek от последней точки линия огня идет к первой, образуя Хендексагон вокруг вас.

Это должно пониматься как вывод из космической стороны пустоты, акт схожий с первобытным Цимцумом, но на субъективном и строго персональном уровне, отделяющем себя от окружающего мира и создающем связь, основывающуюся на внимании как выражение и проявлние через текст и формулу, адресованную Другой Стороне и Её Главам.


Мы совершаем все те же ошибки, которые совершали еще пещерные люди.
Так, может быть, это наше призвание: воевать, ненавидеть и мучить друг друга...


Сообщение отредактировал RatsRatsRats - Суббота, 16.01.2016, 17:35
 
RatsRatsRatsДата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:36 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 114
Репутация: 54
Статус: Оффлайн
Короче вот, я доделал.
Прикрепления: __7__..docx(283.2 Kb)


Мы совершаем все те же ошибки, которые совершали еще пещерные люди.
Так, может быть, это наше призвание: воевать, ненавидеть и мучить друг друга...
 
SlimДата: Суббота, 27.08.2016, 13:36 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
Могу точно сказать, что многократно усилить данный ритуал может кровопускание. А именно, печати Врат можно не визуализировать, а изобразить на отдельных кусочках бумаги.
Когда дело дойдёт до первичной активации Печатей через проговаривание сквозь семь "замочных скважин" (точек) каждой из них формулы открытия Врат, после каждой рецитации формулы надо помечать пройденную точку собственной кровью, взятой из пальца левой руки.


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
Форум » Теория и практика Традиций » Магия Клиффот » Ритуал открытия Семи Врат Ада (глава из Книги Ситра Ахра)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: