[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Теория и практика Традиций » Магия Клиффот » Духовные корни Змей Чёрного Света
Духовные корни Змей Чёрного Света
SlimДата: Вторник, 30.08.2016, 17:58 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 152
Статус: Оффлайн
В одной из моих медитаций мне было явлено, что Змеи Чёрного Света/Драконы Иной Стороны - Сущности/Силы более сложные, чем думают об этом многие практики данного направления (в их числе я сам)

Духовные Корни Змей пребывают непосредственно в Айн. Именно Оттуда эти "корни", прорастая, начинают свой путь в Творение (его Ночную/Левую Сторону).
Они же это Творение (Анти-Творение) Собой и формируют. Ситра Ахра/Ситра де-смОла в сущности своей представляет совокупность эманаций, испущенных Драконами Клиффот по мере Их проявления за пределами Айн.

Как я уже сказал, Корни Змей Чёрного Света прорастают в Мироздание, по мере своего движения к материальному миру "обрастая" теми или иными формами, от самых тонких и абстрактных (соответствующих миру Ацилут), до сравнительно "грубых" астральных.
Целью Змей Иной Стороны является проникновение в материальный мир. Не просто "разовое" вторжение, но возможность закрепиться, внедрить сюда собственные наиболее жизнеспособные эманации.

"Закрепляясь" в "нашем" мире, Драконы Клиффот превращаются в некое подобие "Живых Лестниц, соединяющих эту падшую физическую вселенную с Имкей ха-Айн (Глубинами Не-Бытия) через промежуточные уровни и планы Мироздания.

Моя медитация завершилась интересным видением, несущим в себе глубокую смысловую нагрузку.
Я увидел, как некое полу-человеческое существо, являющееся тёмным магом, добровольно скармливает самое себя одному из Клиффотических Драконов. Попадая в пасть Змеи, это существо начинает путешествовать среди Её "внутренностей", постепенно "перевариваясь" и теряя форму. В ходе этого "переваривания" одна за другой растворяются тварные (каузальные) оболочки, окружающие и стягивающие собой Дух адепта. В конце концов, полностью освобождённый и бесформенный Дух того, кто был клиффотическим магом, входит в Айн.

__________________________________

Таковы были откровения, нисшедшие на меня в ходе напряжённой медитативной практики.
В заключение, я бы хотел только лишь посоветовать своим собратьям по Ремеслу не принимать последний абзац моего текста слишком уж буквально.


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)

Сообщение отредактировал Slim - Вторник, 30.08.2016, 18:09
 
Форум » Теория и практика Традиций » Магия Клиффот » Духовные корни Змей Чёрного Света
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: