[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Теория и практика Традиций » Магия Клиффот » Ореб Зарак. Предельное иссушение Фонтана Жизни (Основы Некрософии)
Ореб Зарак. Предельное иссушение Фонтана Жизни
Ghost_FoxДата: Суббота, 17.06.2017, 10:59 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Путешествуя по Древу Смерти, мы внезапно обнаруживаем себя в Храме, чей фасад переливается тускло-серыми и холодными грязновато-белыми красками. Изнутри Храм наполнен тишиной. 
Тишина эта вовсе не сродни тому "благородному безмолвию", что содержит в себе возможности всех звуков, и которое можно уподобить сияющему хаосу, готовому "разродиться" Новой Вселенной Слов. 
Нет. Тишина, в которую мы с головой погрузились теперь - это тишина бесплодная, не содержащая в себе звуки и слова в их "зародышевом" потенциальном состоянии. 
Мы обнаружили себя в Царстве Тишины Мёртвой. 
Мы обнаружили себя в Царстве Тишины Убивающей. 
Мы пребываем в обители Клиффы Oreb Zaraq. 

Когда сфиры Нецах коснулся луч Мертвенного Света, изливающийся из Ока Змея, Клиффа O.Z. обрела своё существование по ту сторону хитросплетения ветвей Древа Сефирот. 
Неукротимая воля к жизни, необузданные природные инстинкты, буйство красок и звуков, бьющая ключом энергия радости - всё это нашло свою собственную зеркальную противоположность в Ореб Зарак. 

На Древе Жизни грохочущий фонтан витальности, который представляет собой Нецах, уравновешивается и укрощается меркуриальной сфирой Ход. Когда не знающая границ жизненная сила встречается со строгой рассудочностью Ход, на свет рождается Новое Существо, которое находит своё выражение в сфире Йесод. 
Клиффа Ореб Зарак (А'араб Зарак) не ставит своей целью "уравновешивание" и "укрощение" Нецах. 
Ореб Зарак - это полная инверсия данной сфиры. 

O.Z. означает гибель, O.Z. означает диссолюцию энергии жизни. 
Ореб Зарак представляет собой смерть Природы. Но не ту смерть, за которой в соответствии с законами тюремной реальности Сефирот неминуемо следует возрождение и новая жизнь. 
O.Z. есть воля к настоящей (не "игровой") смерти, желание разрушить Фонтан Жизни раз и навсегда. 
Ореб Зарак это Осень, что объединившись с Зимой, внезапно и полностью отказывает Весне и Лету в праве на существование. 

Достигая Клиффы "Воронов Рассеивания", Практикующий испытывает окончательное и предельное разочарование во всех аспектах реальности, так или иначе связанных с цикличностью. 
Циклическое существование, являющееся основополагающим принципом Творения YHVH, такой практик воспринимает как нелепую тяжёлую цепь, сковывающую Дух, и заставляющую Его раз за разом принимать участие в никому не нужном сценическом действе. 

Утверждаясь в Ореб Зарак, Практикующий разбивает цепи циклического бытия, выбирая для себя (вбирая в себя) звенья, связанные с энергией затухания, гибели, сумерек, затмения, и напрочь отрицая все остальные.

$IMAGE1$


Слим
 
Форум » Теория и практика Традиций » Магия Клиффот » Ореб Зарак. Предельное иссушение Фонтана Жизни (Основы Некрософии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: