[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Великие Древние » Практика » Душа - пища для Червя
Душа - пища для Червя
АльренДата: Вторник, 13.09.2016, 00:39 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 303
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Червь питается субстанциями души, за счет этого растет. Тут много что то пишут в последнее время про спасения души, это для меня нонсенс в контексте практики Альяха. Но надо уточнить есть много разных душ, допустим такие как прокси-души это те которые посещают астральные планы, есть народная душа связанная с вашим родом семьей итд. Есть животная душа связанная с вашим видом гомо сапиенс. Есть религиозная душа божественная это связанно с вашей церковью там эгрегором итд. Так вот Червь питается всеми кроме прокси-душ. И если вы хотите там что то вернуть свое ну то только как пища для Червя.

Сообщение отредактировал Альрен - Вторник, 13.09.2016, 00:39
 
SlimДата: Вторник, 13.09.2016, 01:12 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 152
Статус: Оффлайн
Червь пребывает внутри души в неактивном (если можно так выразиться) состоянии. Прежде чем пытаться Его пробудить, необходимо видоизменить свою душу таким образом, чтобы она смогла стать "домом" для Пробуждённого Червя. Такая трансформированная душа не будет являться для Червя чем-то инородным и враждебным. После того, как трансформация произойдёт, уже можно переходить к техникам "активации" Червя.
Впоследствии практик все свои силы будет устремлять на то, чтобы вступить с Червём в коммуникацию, научиться существовать, "дышать", "вибрировать" с Ним на одной волне; познавать Его природу и природу Его связи с собственной душой.

Финальной ступенью данного Делания является слияние души мага и Червя в одно целое. Именно тогда практик и прекращает быть просто практиком, становясь Заклинателем.


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)

Сообщение отредактировал Slim - Вторник, 13.09.2016, 01:14
 
GlukXPДата: Четверг, 15.09.2016, 12:03 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 104
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Альрен, помоему ты путаешь понятие души с эгрегором и сущностями хранителями рода и тд.

Народная душа? Серьёзно? Просто LOL.

Можно долго спорить о природе души, но насколько я видел в большинстве источников и исходя из анализа описаний опыта практиков: это глубинная суть(или тело) которое после смерти и рассеивания всех оболочек может продолжить существование уйдя на перерождение или в определённый план.

Так как душа не материальна она может быть даже у камня. У эгрегоров и прочих как правильно изначально такого образования нет. Так как эгрегоры это ментальное или энергетическое образование порождённое в основном людьми. Если эгрегор каким то образом обретёт душу, то это уже будет рождение самостоятельного божества.

Опять же я могу быть не прав. Это всего лишь мнение рождённое на основании анализа всего прочитанного мной.

Slim, а разве Червь это не своеобразный (возможно разумный) канал, который при неаккуратном обращении просто "выпивает" того к кому подключен?
При аккуратном же ты становишься ему родственнен и можешь самостоятельно использовать.
 
Форум » Великие Древние » Практика » Душа - пища для Червя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: