[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Аанонин (Прохождение 26-го туннеля. Отчет по практике.)
Аанонин
shist54Дата: Четверг, 13.04.2017, 23:46 | Сообщение # 1
Заблокированные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Прочел по бумажке текст открытия церемонии, приступил к вибрации имени хранителя туннеля. Как только добился одновременно вибрации тела и зова в карту - пошел отклик. Слабый. Потом пришла " картинка" как я то ли падаю, то ли лечу в гигантский туннель с черными стенками и на встречу мне выходит человекоподобная фигура с рогами. После этого поток резко усилился. В плоть до почти физически ощутимого "ветра". Меня шатало под ним.
Однако, долго я его так принимать не смог. Стал сбиваться и общая сила и плотность потока ослабли. Я продолжил вибрировать имя хранителя, чтобы снова попасть "в струю". "Услышал" четкую фразу направленную конкретно мне -"тебя слышат". После этого стал лучше чувствовать влияние потока в теле - тепло в солнечном сплетении, потом в области сердца, легкое давление в межбровье. Через какое-то время ощутил, будто все энергоцентры разом раскрылись - буквально каждый из них почувствовал. Небывалое ощущение раскрытости!
После этого поток начал волнами спадать и я отписал вам и закончил практику 

Пара деталей которые "потерялись" при написании отчета. 1)пришло понимание, что вибрировать нужно для того чтобы выйти на уровень потока конкретного туннеля. Как бы слиться с ним.
2)когда общались с вами во время практики появилось ощущение общности "единого потока". Теперь понимаю почему вы про поток говорили, как и то почему "Путь Хаоса" - из вне это сложно понять. Испытать на себе нужно. 

UPD. На следующий день после практики на несколько часов появился интересный эффект - дискомфорт от наличия внутреннего диалога. В обычном состоянии ВД наоборот является для меня элементом комфорта и способом справиться со стрессовой ситуацией. А сегодня сам ВД был стрессом, а внутренняя тишина комфортом.

При мысленном произнесении имени хранителя туннеля ощущаю тот же поток, что и во время практики, но в куда меньших объемах. Т.е сохранилась связь с туннелем

Добавлено (13.04.2017, 23:42)
---------------------------------------------
Провел практику "на закрепление" тот же 26-й туннель но с учетом прошлого опыта.

Перед открытием церемонии испросил благословения Древних. Заранее "выключил" ВД. 
Теперь понятно о каком стрессе говорил Мастер - если в прошлый раз ощущения от входа в поток можно было сравнить с резким холодным душем(вот он — стресс! А я думал так и надо...), то теперь это была мягкая приятная волна. Сам поток хоть и был слабее, чем в начале прошлой практики(под ним не качало), но тоже "на уровне" и намного стабильнее. Даже немного поэкспериментировал с влиянием потока на конкретные энергоцентр(сердечный) — т.е поток стал более управляемым.
Еще важный момент - время входа в поток резко сократилось. Если в прошлый раз я минут 15 вибрировал имя хранителя, то сегодня в течении первых пяти минут уже вошел в поток.

В целом ощущения от практики намного приятнее + большой прилив сил. 

UPD. Замечание по ритуальной составляющей. 
При первом погружении оформлял полноценный алтарь — зарание очищенное место накрытое тканью(в моем случае темно-серого цвета). На алтаре - свеча, личные ритуальные предметы, изображение карты А-Ано-Нин(нарисовано от руки), чаша с «плотью Древних»(красное вино). В процессе практики жертвовал свою плоть(прядь волос) и поглощал «плоть Древних». 

Во второй раз алтарь не оформлял. Атрибутов минимум — свеча и изображение карты А-Ано-Нин.

Добавлено (13.04.2017, 23:46)
---------------------------------------------
Отчет по практике нового адепта вставшего на Путь Хаоса.

 
lekks230Дата: Четверг, 04.05.2017, 18:00 | Сообщение # 2
Заблокированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
интересно
 
malestriksblackДата: Вторник, 09.05.2017, 11:32 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А работаете по какой-то книге? Или как? Что за 26-ой туннель?
 
МаскеДата: Среда, 10.05.2017, 09:31 | Сообщение # 4
Уровень 1
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую.Используем Таро Теней Линды Фалорио.Информацию о туннелях получаем через прямой энергообмен.

Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Аанонин (Прохождение 26-го туннеля. Отчет по практике.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: