[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Tzuflifu (Энергообмен с Хранителем одного из Туннелей Сета)
Tzuflifu
МаскеДата: Среда, 10.05.2017, 09:55 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
28-й туннель
Отчет по практике за 11.04.2017

Первые ощущения были, мягко скажем, "не айс". Как будто кто-то долбанул по темечку(знаю о чем говорю). Давило на глаза и зону межбровья(третий глаз). Чуть позже давление переместилось и на затылок.

Было явное ощущение, что что-то давит сверху. Настолько явно, что приходилось упираться руками в стол, чтобы продолжать стоять.

Позже ощущения стали мягче. После того как чуть ли не на физике услышал треск\хруст чего-то внутри меня, изменявшегося под воздействием потока.

Поток был мощный, но какой-то прерывистый + была четкая привязка к положению тела в пространстве - т.е стоя я поток ощущал намного лучше.

Энергия ощущалась теплой, временами даже горячей и не побоюсь этого слова - пушистой. И главное открытие для меня (или шок...) - она ощущалась женской. В теории я знал, что такое бывает, на практике с явной половой принадлежностью энергетики не сталкивался.

Главное что вынес из этой практики - необходимо(!) помнить о своей цели. Все время держать ее в голове. Зачем ты вступил на Путь? Куда идешь? Легко "соскочить" с нужной волны, увлекшись процессом. Это же Хаос - здесь полно всего. Забудешь о цели и тебя снесет морем возможностей.

Замечание по ритуальной составляющей.

Минимум предметов - свеча и изображение карты. В порядке эксперимента попробовал ритуальное окуривание места проведения практики табаком. По ощущениям - однозначно повлияло - как конкретно будет видно по следующим практикам.

Приветствую. Отчет от 16-17.04.17 по 28-му туннелю.

В связи с приездом тещи - нормально по-практиковать возможности не было и я заменил полноценную практику рядом микро-погружений по 5-10 минут, буквально - на коленке. Т.е если до этого я обходился минимумом ритуальных атрибутов, то сейчас их не было вообще. Только концентрация на объекте вызова, только хардкор!
При первых, легких, погружениях энергия была заметно мягче. У нее все также четко ощущалась женская составляющая и она также чувствовалась "горячей". Однако, при более глубокой концентрации ощущается такое же сильное и резкое давление на голову. В принципе энергии туннеля четко делятся две составляющие - более холодную и мощную - от нее как раз и возникает ощущение резкого давления. И "женскую", более теплую. Обе энергии могут и меняются в пределах своего спектра. Перетекают.

Практические замечания.
"Вибрируя" я использовал английский вариант имени Хранителя Туннеля - Тцуфлифу. Русский вариант - Цулифу - вообще не пошел. Четко видна разница между практикой с табаком и без. С табаком - как в прорубь с головой сигануть
Дополнение к предыдущему отчету по Цулифу. 
Чувствовал какую-то не завершенность в работе с этим туннелем и решил провести дополнительную практику. 
Энергия стала намного приятнее, мягче и в тоже время — шире, объёмнее. Нет такой «долбёжки» по мозгам при погружении. В конце пришел чёткий образ бескрайнего, тёплого моря. 

Облик хранителя — Львица


Бартлет Грин

Сообщение отредактировал Маске - Среда, 10.05.2017, 10:05
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Tzuflifu (Энергообмен с Хранителем одного из Туннелей Сета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: