[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Первая Инициация Пути Хаоса (Инициация практика в Поток Великих Древних)
Первая Инициация Пути Хаоса
МаскеДата: Понедельник, 22.05.2017, 13:59 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Инициация практика в Поток Великих Древних.
Опубликовано с прямого разрешения участников.

Это был мой первый опыт совместного ритуала вызова определенных Древних. (Хотя еще до ритуала предполагался лишь один Йиг.) 
Пока проговаривала Йига для настройки, слова начали материализоваться в некоторые сгустки энергий, хаотично движущиеся в моей голове. Но резко абсолютно все вырубилось и абсолютно все включилось. Пошлó нереальное количество видений. 
Щелчок. Запустился цикл знакомства с новыми гранями(?) Меня охватил Темный. Его "глазами" я видела безумное количество объемных лиц. Между ними даже расстояния не было. Каждый раз, когда я дотрагивалась до подобного лица, то она испарялась, словно это была маска. На ее месте оставался лишь некий дух. Таким образом, я сняла все маски и осознала, что они все принадлежали не отдельным духам, а одному целостному. В тот момент осознания мою сущность начало изрядно выворачивать. Разные потоки одного источника насквозь меня пронзали. Захватывало дух неким ощущением на точке полного адреналина, эйфории и легкой боли. Выкл/вкл и я уже ползу то ли китайским драконом, то ли змеей. В таком теле я циклично проползала рождение и смерть, познавая каждый раз новые стороны живого и мертвого. Тогда я действительно решила, что буду так ползать вечность, пока я не достигла своеобразного обрыва. Все было так естественно. Я падала, летела вниз до тех пор, пока меня не поглотила пучина ярких энергий. Они извивались по всему моему телу, зажигая каждую чакру. Я чувствовала и животный инстинкт, и пробуждение человеческой страсти, и стремление к тантре, и желание к слиянию не только двух душ, но и желание к слиянию со всеми людьми. Тут я поняла, как важно даже общаться друг с другом, поддерживая тем самым синхрон с человечеством. И вот я слышу обращение к себе. У серого пространства, где я моментально очутилась, появился голос. Но я не разбираю слов. Пока что меня волнует эта странная серость. Когда прищуриваешься, то видишь такую чернь, что на ее фоне даже самая поглощающая во Вселенной материя не дала бы такую истинную чернь. Но еще раз прищурившись, идет такой свет, который ослепляет. В первый раз мне я на полном серьезе подумала, что потеряла зрение от него. Я свыклась с этими "шутками" серого пространства и откинула все свое восприятие. Тогда то обращение ко мне, я уже понимала и слышала отчетливо.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Первая Инициация Пути Хаоса (Инициация практика в Поток Великих Древних)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: