[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Отчет по Йигу. (Alexandra Hjordis Отчет по Йигу.)
Отчет по Йигу.
МаскеДата: Среда, 07.06.2017, 16:23 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Alexandra Hjordis
Отчет по Йигу. 

Вход и сам поток - мягкие, очень "глубокая", плавная энергия. Нахождение в потоке комфортное, однако, при попытке его осмысления, концентрации на чем-то, на мыслях - возникало неприятное ощущение, будто все мысли "чужие" и ничего общего со мной, как с существом, не имеют. 
Облик самого Древнего представился не антропоморфный ни в какой части - гигантский Змей с очень внимательным взглядом, от него ощущение...образности, если так можно выразиться. 
Последующее нахождение в потоке в течение нескольких дней приносило сосредоточенность, внимание, плавность и скорость в мышлении и решении каких-либо ситуаций. Для меня поток Йига был максимально комфортным и понятным, в виду близости змеиных энергий. А вот вербально общаться хотелось все меньше. 
Из бытовых проявлений было отмечено внезапное и очень ощутимое улучшение практически во всех сферах, чего уже достаточно долго время добиться было практически невозможно. Все, что делалось на протяжении того или иного времени начало приносить плоды, и именно те, что ожидались. Физическое самочувствие также стало намного лучше, было отмечено благотворное влияние на общее состояние. 
Из забавного: На природе стали попадаться змеи, которые были не прочь "пообщаться" без агрессии, инсайтом решилось приобрести себе домашнего полоза ы террариум.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Отчет по Йигу. (Alexandra Hjordis Отчет по Йигу.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: