[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » ПУТЬ ХАОСА.Инициация.Отчет (Alexandra Hjordis.Инициация.)
ПУТЬ ХАОСА.Инициация.Отчет
МаскеДата: Среда, 07.06.2017, 16:26 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Alexandra Hjordis
Первая часть, отчет по инициации. Какие-то записки мазохиста получились 

Начну немного издалека. Путь Хаоса, как бы его ни называли, близок мне был всегда. Наверное, именно этим обусловлено мое ощущение после инициации. Я вернулась Домой. 
Самое первое чувство от потока - с чем очень быстро не справилось сознание и...эм...сбежало в ужасе. На его место пришло что-то с одной стороны совершенно новое, а с другой - давным-давно знакомое. Изображение А-Ано-Нина стало объемным и как только я перестала цепляться за ничего не понимающий ум, поток выровнялся и стал спокойнее. На смену понятным и привычным ощущениям пришло одно - я могу сравнить и назвать его болью, когда бьешь татуировку или делаешь пирсинг. Вроде бы и больно, иной раз до "выворачивания наизнанку", но при этом ощущение естественности и полного принятия происходящего. И мысли, что это состояние должно продолжаться и это нужно повторить. 
Однако вот привычное сознание и мозг с ощущениями были не согласны и, поглючив, решили, что "пора сваливать". 
Примерно в таком состоянии я провела последующие несколько дней. Было чувство, будто с меня просто с мясом выдирало какие-то ремни. Это было больно, но не было неприятно. 
О ВД я на тот момент практически забыла. то есть, конечно, "великого очень страшного колдунства" не произошло, и болтовня оставалась где-то на задворках разума, но ни интереса к ней, ни сосредоточенности не вызывала совершенно. 
...тараканы в голове сидели в уголке и тихо переговаривались... 
Привыкнуть к этому состоянию было легко - оно было естественно, органично. Стоило просто прекратить отождествлять себя с разумом и позволить потоку свободно проходить. 
При повторном самостоятельном прохождении инициации поток ощущался как уже родной, "свой". Отклик был просто колоссальным, практически несопоставимым ни с чем известным мне ранее. 
Подводя итог для себя могу сказать, что чтобы адекватно воспринять поток, чтобы не порушить себе сознание, психику и что-нибудь еще, нужно быть готовым все это фактически принести в жертву. Уступить место внутри себя не тому, что привыкло там гнездиться, а истинному состоянию - состоянию радости от растождествления, от боли, от возвращения себя себе. 
Принимай Дитя Свое, Бездна, принимай Вернувшуюся Домой!


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » ПУТЬ ХАОСА.Инициация.Отчет (Alexandra Hjordis.Инициация.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: