[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » А-Ано-Нин (Отчет по 26-му туннелю от 20.05.17г)
А-Ано-Нин
МаскеДата: Среда, 07.06.2017, 16:32 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчет по 26-му туннелю от 20.05.17г 

Условия погружения:отсутствие алтаря,каких-либо артефактов,в том числе самой карты(Сигил четко визуализировался после открытия).

Вход в тоннель сопровождался мощным толчком-выбросом.Словно тебя резко со спины толкают со скоростью света,при этом ты попадаешь в некое пространство (границы ощущались), наполненное ослепительно белым светом.Сильнейшее присутствие неких сущностей(не видела образов,скрыты за светом).Сущностей чувствовалось неисчислимое множество вокруг меня.Непрерывно что-то говорили(слов не разобрать было по -началу,но интуитивно понимала ,что они между собой обсуждают что-то).Затем на расстоянии вытянутой руки формируется огромная сфера того же белого света.Ощущение присутствия значительно усиливаются(чувство страха и трепета перед величием возникло),голоса стали ближе и четче,в итоге я смогла разобрать и понять речь существ.Смысл таков:"Не можем ее пропустить без предварительного очищения.Нужно проверить..."
После этих слов сфера увеличилась в размерах и молниеобразные сгустки энергии стали отделяться от сферы и пронзать мое тело.Энергия ощущалась вязкая,тягучая.Чувство страха и трепета сошло на нет и белый поток поглотил тело.Выход был плавный.

Вибрировать имя долго не пришлось,впрочем,как и визуализировать.Все проводила молча.
В течении дня после погружения часто приходят образы неких сущностей и их речь(не разборчивая,слышу лишь отдельные слова и словосочетания).
Отклик на погружение идет моментальный.Выход осуществляется не сразу.Видимо врата еще открыты остались,раз идет такая связь в течении следующего дня.
Конкретно с этой картой работала впервые.


Бартлет Грин
 
Ghost_FoxДата: Суббота, 17.06.2017, 10:36 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Речь ведь идёт о практике с 26 Туннелем Сета (одно из названий путей на Древе Смерти). Может, тему лучше перенести в раздел "Магия Клиффот" ?

Слим

Сообщение отредактировал Ghost_Fox - Суббота, 17.06.2017, 11:04
 
МаскеДата: Понедельник, 26.06.2017, 10:45 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую.Практика проводилась в марафоне организованном сообществом ПУТЬ ХАОСА.Она находиться в соответствующей ветке.

Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » А-Ано-Нин (Отчет по 26-му туннелю от 20.05.17г)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: