[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » А-АНО-НИН (Отчет участника марафона)
А-АНО-НИН
МаскеДата: Понедельник, 05.03.2018, 16:25 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт о практике по текущему марафону.

#Аанонин #древние #путьхаоса #хаос #практика # обучение #марафонпх #отчет

1 Аанонин
2. Пространство – темная комната, освещена свечой.
3. Алтарь – стол, пустой. Использован свой волос.
4. Сидя с прямой спиной на стуле, за столом.
5. Молчаливая, внутренняя вибрация. 
6. У меня сначала возникло напряжение в глазах, ощущение, что из-под них вторые пытаются открыться. Затем активировалась энергия рук, от кистей до плеч (ощущение мягкого потока в руках). Голова начала разворачиваться в многомерку – ощущение раскрытия бутона со множеством лепестков, каждый из которых – пространственная мерность. А потом возникло четкое ощущение, что затылок провалился внутрь головы и превратился в портал – пустое пространство, втягивающее в себя и переносящее в иные миры/иное состояние. Пустота в затылке частично остается. Периодически активировалась аджна, вишудха – возникало ощущение напряжения в этих зонах, сменяемое ощущением течения энергии. Было вспоминание старого опыта ощущения стихии хаоса.
7. Затылок как портал не только ощущался, но и виделся как некая прозрачная пустота, при этом видимая. На краткое мгновение, возник образ огромного туннеля/канала, в котором я находился. Затем появился образ сияющего и не совсем человеческого лица, синих оттенков, состоящего из струящейся энергии. 
8. Звуков фактически не было. Только возникло Имя Лиолай (было некоторое внутреннее понимание, что это имя).
9. Запахи не проявлялись, или не были осознаны и запомнены.
10. Мыслей фактически не было, ближе к концу практики, когда вспоминалось ощущения стихии хаоса, пошел сравнительный анализ характеристик прошлого и нынешнего опыта. 
11. Было состояние крайней усталости из-за перенасыщенной событийки последних дней. К концу практики, пришло прояснение, физическая усталость как бы отдалилась и стала менее выраженной и менее важной. Сохраняется ощущение затылок-портал, некоторая повышенная контрастность в восприятии. Энергетический диапазон сознания вытянулся вверх.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » А-АНО-НИН (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: