[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ И РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ "ПУТЬ ХАОСА" (Выдержка из Гримуара "ПУТЬ ХАОСА")
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ И РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ "ПУТЬ ХАОСА"
МаскеДата: Понедельник, 25.06.2018, 09:40 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Система пост-магики «ПУТЬ ХАОСА» берет свое начало в 2012г. ,но для того чтобы дать более развернутое представление о процессе ее создания, необходимо будет упомянуть некоторые моменты, из личной и не очень истории, моего становления как практика ,а впоследствии Создателя и Хранителя Потока и Канала ПХ.

Мое детство и отрочество было наполнено предчувствием некоторых из составляющих магических операций , систем координат, намерение, ритуальное значение татуировок, магические орудия, карты(впоследствии Таро),но осознанную работу над собой и магическое развитие я начал в 2000г.

Импульсом для этого послужило мое приобретение первой ступени Традиционного Рэйки Усуи, параллельно я заинтересовался системой ДЭИР. Оба направления, при внешней простоте, несли в себе высокий функционал. Их структура и подача наложили на меня определенный отпечаток. В тот же период я экспериментировал с техниками, которые впоследствии станут ядром внутренней части ПХ. 

Этот процесс продолжался до 2005г., мне исполнилось 25, на этом жизненном этапе я испытал жизненный кризис инициировавший процесс слияния с ранее отвергаемыми «элементами» «личности». Этот процесс позволил мне вырасти духовно и энергетически, что повлекло за собой поиски новых путей развития, и техник. Во мне пробудился интерес к ранее отвергаемой как - анахронизм ритуальной магии, а также у меня появилась первая колода Таро-колода А.Кроули и леди Харрис(?).
Литература по теме таро, присутствующая в поле зрения на тот момент, меня не устраивала, это подтолкнуло к изучению Западной Каббалы, работ Д. Форчун, И.Регарди, и скраингу колоды Тота.

Этот процесс, с переменным успехом, продолжался примерно до 2008г. Тогда мне в руки попали Некрономикон Д. Тайсона, Священная Магия Абрамелина в переводе Мазерса,а также главы из Гнозиса Некрономикона А. Мэйсон с ресурса invertedtree. Тема Великих Древних волновала меня с 2000г., но Некрономиконы гримуарного типа не способствовали моему в ней продвижению(читавшие Тайны Червя поймут). Странствия Аль-Хазреда и Гнозис Некрономикона описывали отличный от «традиционного» подход, и мне это отозвалось. В тот момент перехода к практикам с Древними не случилось. Зато сформировалось чувство определенного дефицита, «нехватки», имея дело с «божественными» именами сефирот «дневной» стороны Древа, я ощущал, что работаю меньше чем с половиной возможного диапазона. Тогда в ритуалах Пентаграммы и Гексаграммы я стал заменять имена сефирот именами клипот, их Правителей, а иногда и именами Древних. Во мне росла потребность «уравновесить» и «дополнить» сефирот энергиями «другой стороны». Соединить и сбалансировать внутри себя эти «противоположности» в динамическом равновесии. Свет-тьма, жизнь-смерть…итд, это спровоцировало новые поиски и в 2010г., я получил возможность провести мессу, используя кладбищенскую землю, также провел успешное воззвание (операцию направленной одержимости) Гора. В 2011г. после успешного ритуала воззвания Сету(для которого использовал переделанный чернокнижный заговор) во мне пробуждается интерес к СА Таро Теней Линды Фалорио. 
В течении года с того момента в моей жизни назревал очередной кризис и когда он достиг своего пика я начал использовать САТ Фалорио и имена Великих Древних в операциях воззвания и скраинга. Это произошло в 2012г., и привело к заключению определенных пактов с Древними и Другой Стороной, позволило получить инициации первого уровня вовлеченности в Поток, осуществить открытие и построение Канала. Этот момент можно считать рождением системы пост-магики «ПУТЬ ХАОСА», ее основы, то с чем происходит работа на сессиях в марафонах, было заложено именно тогда. Далее последовало освоение полученных настроек, знакомство с произведениями К.Гранта и Т.Карлссона. В 2014г. был получен блок инициаций, настроек и практик соответствующий второму уровню вовлеченности в Поток ПХ, и соответственно их освоение. Инициация-это не финал, а начало нового жизненного этапа. Для того чтобы научиться жить с возросшим уровнем и качеством энергий и сознания необходимо время.

В 2016г. мною была получена и прожита пятая инициация, соответствующая третьему уровню вовлеченности во внешнею часть ПХ. 
Путь Хаоса подразумевает высокий уровень преемственности и передачу знаний путем инициации, этот процесс лежит далеко за пределами внешней магии выраженной в ритуальной части. Дух Потока, Дар Древних касается Соискателя неочевидным для последнего образом. Именно Дух Потока порождает уникальное «звучание» известных от начала времен магических формул. Против плагиата и профанации в Поток были внедрены соответствующие настройки. Достойных он приведет к Древнеподобному Сознанию, недостойные канут в забытье, став жертвами собственной жажды наживы. Такова моя Воля и так будет!

2012г. ознаменовал для меня наступление Эона Древних, в котором я и живу. Путь Хаоса продолжает развиваться вширь и вглубь. Этот процесс никогда не заканчивается, он становиться все более насыщенным и многогранным.
Любви и Хаоса!!!

Выдержка из Гримуара "ПУТЬ ХАОСА"
Автор Бартлет Грин (Игорь Добро)
#путьхаосаистория #пост_магика #историяпх #древние #хаос #магика #клипот#эондревних #бартлетгрин #игорьдобро #путьхаоса


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ И РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ "ПУТЬ ХАОСА" (Выдержка из Гримуара "ПУТЬ ХАОСА")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: