[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » А-АНО-НИН (Отчет участника марафона)
А-АНО-НИН
МаскеДата: Понедельник, 25.06.2018, 09:44 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт по текущему марафону.

#аанонин #марафонпх #путьхаоса #хаос #практика #обучение #отчет #магия#магика

Освещение одной чёрной свечей в кромешной темноте. Алтарь: подсвечник, блюдо с "прядью волос" и слюной, изображение Аанонин на планшете.
Сидя, лёжа, поклон на полу и прочее.
Вибрация вслух, иногда почти кричал, потом и вовсе переходил на бубнеж и шёпот.
Я начал с формальной медитации и открытия ритуала, но не знал что меня ждёт. После открытия поглотил подношения и начал зов. Я ощутил себя как потерявшегося дитеныша. Я звал великого Аанонина, звал его и все больше терялся. Постепенно мысли ушли и пришла ярость смешанная с любовью к Аанонину, я как будто был на взводе и меня переполняла сила и власть. Изображение стало для меня каким-то идолом и кроме него я не воспринимал ничего, я превозносил его, чертил в воздухе пер. пентакли свечей и всматривался в изображение сквозь пламя. Я как дикарь не знающий что творит ненавидел и любил пришельца. Я начал сходить с ума и просить Аанонина принять мои дары и меня самого. Я стал им, точнее он стал мной, я почувствовал отклик. Преклонившись перед изображением я шептал: я это ты, я Аанонин. Почувствовав что я хочу отдать ему моё бремя: страхи, закрепощённость, ужасы, я решил что метод заряда Остина Спейра подойдёт лучше для формулировке своей энергии и жертве ему, если вы понимаете о чем я. Потом я как будто перестал быть личностью и стал Аанонином, без страхов и свободным.

Много спонтанных движений и формулировок, много дрожи в теле и ненависти. Я как будто сроднился с Потоком и ненавидел его, то есть был на ровне. Ещё у меня возникла мысль: "это абсолютное богохульство, абсолютная власть".

Появился запах в начале и мне стало тошно, потом запахов не было.

Мысли почти исчезли, я был поглощён эмоциями и действиями.

Сейчас чувствую спокойствие и власть. Власть как Бог вселенных.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » А-АНО-НИН (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: