[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » ХАРАКИТ (Отчет участника марафона)
ХАРАКИТ
МаскеДата: Вторник, 07.08.2018, 14:35 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт по марафону.

#путьхаоса #харакит #древние #марафонпх #путь #магия #хаос #отчет#практика #обучение #ситраахра #туннелисета #самосовершенствование#энергии #клипот #работанадсобой

1.Харакит
2. Алтарь: свеча, вода, изображение на телефоне. Музыка (Drwa-Llhasa(Хаос)) Положение лежа.
3. Почувствовала входящий поток, через макушку, прохладный, вибрирующий. При вибрации ощущения приятные, успокаивающие. Затем образ , что и при взаимодействии с Йог-Сототом: пребывание на границе раздела двух сред, на глади воды, затем погружение в глубь ( ассоциация с погружением в Воды Подсознания» ) Затем, образ морского « Царства», движение прохладной воды, которая исцеляет, залечивает раны Духа и плоти, ярковыраженный женский аспект; мелькание подводных обитателей мимо, разглядела змей( в моем понимании, змеи- символ Могущества). Прозвучали слова на очень красивом языке и перевод-« Возвращение » . Я стала растворяться в Потоке, который приобрел плотность желе, я сама была этим Потоком. Заметила интересное свойство: густая масса, в которой я была, не подпускала чужеродные энергии, воздействия ко мне, отгораживала от них, одновременно, нейтрализуя те, что уже проникли в меня, то есть, происходил « сброс настроек» до изначальных, отсечение любых привязок, каналов и воздействий. Почувствовала себя в абсолютной безопасности и умиротворении, как в люльке у матери. Далее, последовало ощущение, что было в других практиках: ощущение растворения себя в чем то Большем, ощущение себя этим Потоком, далее, понимание, что меня несет течением, что с этого момента смогу лишь Двигаться, либо стоять на месте, сопротивляясь и тратя на это силы бессмысленно. Услышала в голове то, от чего я отказалась: « сожаление». Я перестала жалеть об утраченном и могу теперь двигаться лишь вперед. После практики: спокойствие, радость. Текущие желания и стремления приобрели бОльшую инерцию, по сравнению с тем состоянием , что было до практики.
4. Резуме: Отказавшись от способности сожалеть, приобрела способность действовать « в Потоке», быть заодно с «Мирозданием» , ощущать направление Его течений, быть Им.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » ХАРАКИТ (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: