[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » ХАСТУР (Отчет участника марафона)
ХАСТУР
МаскеДата: Понедельник, 20.08.2018, 11:00 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт по марафону.

#марафонпх #путьхаоса #хастур #древние #ситраахра #хаос #магия #обучение#практика #отчет #туннелисета 

Практика с Хастуром.

Алтарь - две свечи и зефирка. Прочитала вступительные слова, съела зефирку и тут же загасила свечи, потому что они казались мне излишними. Взглянула на изображение Хастура на телефоне и тут же его тоже загасила. Вибрация шла шёпотом. Положение тела - сначала сидя на стуле, потом стоя.

Мощную энергию я почувствовала ещё до начала практики, даже не поставив ещё алтарь. Полагаю, что он вообще был излишним в данном случае. Вскоре я увидела Хастура в образе человека в лимонно-жёлтом плаще, полностью его закрывающем. Он был немного прозрачным и светился бледным светом. Мне виделось множество жёлтых змей, осьминогов и узоров, песчаные бури и торнадо серого цвета с желтоватым оттенком в пустыне, гигантские жёлтые сороконожки, приподымающиеся на задних лапах, вихри, жёлтые горы и дюны, облака, закручивающиеся вокруг горы, звёзды, пирамиды. Потом мне Хастур виделся как лицо пожилого человека в воздухе, от которого шли щупальца во все стороны, особо длинные - внизу лица. Оно тоже было жёлтого цвета. Ещё несколько раз мелькали глаза: то белый глаз, очень похожий на Уджат, только без синих хвостов, потом глаз внутри жёлтого квадрата, висящего в воздухе, как бы стоя на углу, а на квадрате были нарисованы круг и несколько линий. Потом ещё виделся белый глаз с радужкой бирюзового цвета и без зрачка (однако он был не слепой), потом глаз с зелёной радужкой и обычным зрачком. Несколько раз видала огромные глаза, как бы растворённые в оранжево-красном небе. У них были высокие узкие зрачки чёрного цвета, перекрещивающиеся друг с другом. Ещё Хастур виднелся мне то в жёлтом капюшоне, то пустынным котом с жёлтыми глазами, потом глаз этого кота вместе с частью морды виделся в треугольнике. Ещё он являлся мне в виде лица юноши-египтянина, глядящего с неба и как бы растворённого в нём. А также огромной бесформенной массой со множеством глаз. И ещё чем-то вроде Макаронного Монстра. А также он много раз виделся с лицом, очень похожим на лицо Ктулху, только более худым, сморщенным и жёлтого цвета, тело его было согнутым, а на нём была коричневая, серая или тёмно-жёлтая одежда. И иногда голова его была головой кальмара.

Когда я связалась с ним, я стала наполнять комнату вокруг себя этими энергиями, и это виделось, как будто из меня выходит нечто вроде песчаной бури, потом щупальца (они появились у меня чуть пониже живота ещё во время внемарафонной практики с Цатоггуа, но теперь они обрели желтоватый оттенок и удлинились. Потом из меня выходили как будто лучи солнца (когда их рисуют похожими на металл и изогнутыми). Всё это достаточно долго выходило из меня во все стороны. Когда я встала, щупальца стали выходить ещё и из-под моих ног. Временами из меня шли то змеи, то червяки, то даже сороканожки. Потом я начала размахивать руками, и было ощущение, как будто и из них тоже идёт энергия, и что я могу её посылать, куда захочу (не уверена, что это так). Когда я медленно и плавно шевелила руками в воздухе, было ощущение, как будто за ними идёт желтоватый шлейф, постепенно растворяющийся в воздухе. Это было похоже на художественную гимнастику. Временами шло самоотождествление с Хастуром, я ощущала себя то в светящемся лимонно-жёлтом бледном плаще и со множеством щупалец коричневатого оттенка внизу, то в своём теле, но в ярко-жёлтом плаще с треугольным капюшоном на голове. Иногда у меня на голове как будто было нечто вроде короны или золотого подобия плоских рогов.

Мне ещё виделись то ли дюны, то ли щупальца. И широкая лестница, ведущая то ли вверх, то ли вниз. Потом я летала по какому-то искривлённому узкому туннелю жёлтого цвета, и после того, как он кончился, почему-то я начала поглощать энергию из комнаты, она стала подниматься по моим ногам. Потом я попала в круглую коричневую пещеру, вход в которую имел несколько слоёв редких узких треугольных загнутых зубов (крайние были самыми длинными). А в конце я летала по какому-то проходу, края которого были полупрозрачными и бледными с голубоватым оттенком, а выход из него виднелся маленьким чёрным кружком. Это происходило где-то в космосе, всё вокруг было чёрное.

Ещё ближе к началу практики мне виделся огромный бледно-серый зверь, похожий на овцебыка, стоящий на задних лапах. Рога его были плоскими и золотыми, а сам он был в коричневой с тёмно-зелёным одежде.

Во время практики я чувствовала мощь и радость. Но был и омрачающий момент: начиная со вчерашней неудачной практики и весь день я загонялась по поводу постэгрегориального страха, и мне не удалось от этого избавиться. Оно мешало ощутить радость и силу в полной мере, и не вышло ни сделать должное движение сознания, ни скормить это. В целом впечатления от практики скорее положительные.

Я, кажется, поняла, почему в конце я начала поглощать энергию. Потому что подача в затылок прекратилась, и если бы я и дальше распыляла энергию, то потратила бы свою собственную. А так, поглотив энергию из окружающего пространства, я смогла увидеть ещё немножко видений.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » ХАСТУР (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: