[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » ТАНТИФАКСАТ (Отчет участника марафона)
ТАНТИФАКСАТ
МаскеДата: Понедельник, 26.11.2018, 10:12 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт по практике.
(орфография сохранена)

#thantifaxath #тантифаксат #древние #путьхаоса #хаос #практика #отчет#обучение #энергии #самопознание #ситраахра #туннелисета #клиффот #древожизни #трансформация #изменения #саморазвитие

Подготовила причастие, подношение ещё на работе: слюна и три семечка миндаля. Прочла формулу открытия на ходу, держа обозначенное выше в левой руке. Приняла причастие. Первое, что отметила, кроме сразу возникшего сильного ровного потока - когда брала миндаль с ладони, ощущала ожог, как при прикосновении к раскалённому металлу и именно металлу. Вибрация имени с аудиализацией на высоких нотах, также сильный металлический призвук. Расширила нексион. Максимум - около 30 см вокруг тела.

Первые визуальные ощущения: много зелёного цвета, далее сконцентрировались вокруг изумрудного - изумруда и карборунда. 

Очень резкое раскрытие в области горла, ощутила прямо внутри тела. Расширение как установка/образование полой трубки, 8-10 см в диаметре. Сначала пришло неидентифицируемое ощущение металла - медь, затем как схватывание - латунь. 

На физическом уровне первоначальный отклик в ногах, тело потряхивало, непроизвольные прокручивания суставов и напряжение/расслабление мышц. 

Пространство: средней ширины шипы, острое, неправильный конус/пирамида. 

Постпрактика: оставила всё как есть на момент засыпания, не было намерения прекращать. Не выспалась физически: ломота в мышцах, очень сильное напряжение во лбу, хрустит позвоночник. На эмоциональном плане ощущаю гнев, утверждение. Длительный монолог: утверждение собственной минимальной территории, около полутора километров вокруг. Испытывала сильную потребность остаться физически в одиночестве, находилась при этом весь день в центре большого ТЦ. Мизантропия и самосохранение ради поддержания продуктивности. В плане следования личным целям очень продуктивный день, в рабочих целях - минимум, когда сосредотачивалась на них. Люди не подходили, ощущение возможности спокойно заняться своим делом. Под эим же состоянием продолжила делать перепросмотр: нашла источник и дыру своей энергии, но очень эмоционально нестабильно, рыдала, не могу сейчас эти моменты перепросматривать - утвердилась в желании освободиться от них. Пострадала на тему андрогинности, увидела новые моменты в этом для себя. Основная эмоция: гнев.

На физическом уровне точечная боль на 2см влево от крестца. Сильно хрустел позвоночник, как после моих целительских практик с ним. 

Сны неспокойные, новые сюжетные линии: активная роль, освобождаю кого-то близкого (любовника?) из тюрьмы/заточения, возврата долгов, шантажа.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » ТАНТИФАКСАТ (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: