[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Шуб-Ниггурат (Отчет участника марафона)
Шуб-Ниггурат
МаскеДата: Пятница, 21.12.2018, 10:41 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт по практике .(орфография сохранена)

#шубнигурат #древние #путьхаоса #хаос #практика #обучение #путь #магия #маг#искусство #энергии #марафонпх #марафон #туннелисета #ситраахра #возвание#месса #отчет 

Алтарь: Свеча( зажжена при открытии церемонии), вода, ( было желание попробовать без сжигания волос, в итоге, это не пригодилось.) . Без муз.сопровождения основная часть.
Вибрация имени. Открытие портала-ощущение портала в груди, как он растягивается книзу- повеяло ледяным холодом, визуально: пол и ступеньки перед входом в здание на глазах покрылись льдом, вошла, оказавшись в длинном слабоосвещенном коридоре с инеем на стенах.Попросила показаться Шуб_Ниггурат – без ответа( ощущение, что Его облик грозен), однако, Он был рядом. Далее, провалилась в транс: речь шла о «Пути Воина», на который я встала, Шуб-Ниггурат предлагал мне вспомнить умения единоборств, которыми я обладала в одной из прошлых жизней, вспомнить ту жизнь, переместив навык в настоящий момент. Коридор обозначал мой Путь, где не было места отступить( коридор узкий, прямой). Я спросила: что для обретения этой Цели требуется? -« Ты знаешь , что такое боль и умеешь проходить препятствия». Этого вполне достаточно. Далее, спросила Его Роль. Показали, как Он делит людей на две половины: Он суров, строгий Учитель: черную, по его мнению, «гниль», «недостойных» , Он «отбрасывает», другую часть, расположенную слева, сияющую, он «воспитывает», делает их еще сильнее, проводя через испытания.
Напоследок , Он сказал еще кое что : «Люби лишь того, кто не испугается смерти из-за любви.» ( Всплыл сон, который повторялся несколько раз, когда некто согласился принять на себя мою участь)
Далее, в голову прилетела мысль о серии недавно скинутых мне медитаций по активации ДНК, и я, повинуясь импульсу, переключилась на данное занятие. Впрочем, ощущения были очень интересные и неожиданные: словно по телу проходил низкий эл. Заряд, объяснили, что происходит «считка», тело загоралось в нескольких местах каким то серебристым оттенком, в основном, в процесс включились сердце, кожа, мышцы, затем паренхиматозные органы. Итог: мне указали аж даже два пути :по развитию тела и Духа.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Шуб-Ниггурат (Отчет участника марафона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: