[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Шалику(Шалицу) (Отчет по практике из курса обучения)
Шалику(Шалицу)
МаскеДата: Понедельник, 21.01.2019, 09:36 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отчёт ученика по системе пост магики Путь Хаоса.
Орфография сохранена.

#shalicu #шалику #путьхаоса #древние #практика #обучение #магия #марафонпх#отчет #маг #сознание #самопознание #самосовершенствование #хаос 

Создавала намерение с утра. До практики посетила своего зеркального близнеца — девушку "по другую сторону" от меня. Обсуждали много всего, но с её подачи в основном "оковы и цепи" и иллюзию.

Ушла за час до начала практики. Сразу начала активно думать о предстоящих действиях, за 40 минут до возникли параллельно ощущения свободного пространства на муладхаре и сахасраре. Немного повело. Пришла домой за полчаса, возникло желание вымыться к практике. Использовала не те средства, которые обычно, доминирующий жёлтый цвет и пряные, сладкие фруктовые тона. Затопила ванную. Для алтаря выбрала тонкую красную свечу, ноготь, сушёное манго, стакан с абрикосовым компотом. 

Прочла текст открытия, сидя в полулотосе. Использовала карту. Пришла мысль, что лучше было бы стоя, чтобы ноги не были согнутыми. Взывала про себя. 

I. Отзвучание послоговое, чётко разделённые слоги имени, высокие мелодичные звуки. На физическом плане трясло средней дрожью. Жёлтое, изобилие, деньги, избыток, достаток; сокровище, клад-на-виду. Бледное многорукое существо с жёлто-голубой конусообразной головой. Образ скомороха. Поддельный мир, двойник, пересмешник, зеркальная иллюзия. 

Сразу после осознания "двойничества" — часть II.

II. Багровые тона, менструальные сгустки, всё плавящееся, вообще ощущения расплавленного, вязкого. Отзвук имени как рычание, без эхо, глухота. "Теперь смотри на это". Существо с множеством конечностей, перемалывает, расчленяет, перерабатывает — но без итога, биомасса. Разрезанное человеческое тело. 

Иллюзия-соблазнение. 

Эти две части заняли 25 минут, физически очень вымоталась, легла и сосредоточилась на нексионе. Свеча начала сильно трещать. Не гасила и не прекращала практику, пока она не выгорела полностью, но провалилась в сон минут за 5 до. Ночью проснулась, вышла побродить по квартире, вернулась обратно. Физически тяжёлая атмосфера в комнате, не давящая, но плотная. Не тьма, а материя. 

Постфактум: с одной стороны тело сильно болит, мышцы очень устают. Всё время фоновая идея физической трансформации, у меня на это личный запрос. Одновременно — большая лёгкость и широта движения, нет такой скованности, как раньше.

Болевые ощущения, сопровождавшие практику, в низу левого лёгкого. 

Сны после практики:

1. Я летаю и развлекаюсь с группой, однажды улетаю слишком высоко, их словно заменяют на машины; пленение, лабиринт, отсутствие возможности вертикального перемещения. Условия в горизонтальной плоскости, навязанные извне; странные цепи, бюрократия. Начало пути из лабиринта по озвучиваемым условиям: работа проституткой и перемещение по стерильным и выхолощенным коридорам также вертикально. Это не выход, вижу ложь и ищу пути обхода. Сон оборвался.

2. Я со спутником в квартире людоедов, убиваю их ножом, получаю раны, но игнорирую это и веду спутника в свой родной лес мимо "шаманского" озера. Видела эту местность последний раз очень давно и маршрут был обратным. Почти дохожу до леса — обрыв. Ощущаю себя силой.


Бартлет Грин
 
Форум » Организации Традиции » Орден Чёрных Звёзд » ПУТЬ ХАОСА » Шалику(Шалицу) (Отчет по практике из курса обучения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: