[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий Раздел » Свободный раздел » The Tempel ov Blood
The Tempel ov Blood
SlimДата: Вторник, 28.07.2015, 07:21 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
The Tempel ov Blood - оккультная организация, представляющая собой дочернее отделение ONA.
Будучи филиалом Ордена Девяти Углов, TTB полностью (или почти полностью) разделяет мировоззрение и взгляды "сатано-арийцев", касающиеся природы Бытия, Каузальной и Акаузальной Вселенных, Тёмных Богов, необходимости создавать/открывать новые и новые Нексионы (Врата), для проникновения в мир акаузальной энергии, и т.д.
При всём при этом однако же нельзя не заметить, что "Традиционный Сатанизм" адептов TTB носит более деструктивный и разрушительный характер, нежели "Сатанизм" ONA; и сами адепты Храма Крови в своих публикациях в большей мере и с бОльшим удовольствием рассуждают об астральном вампиризме, некромантии и прочей "чернухе", нежели о необходимости нравственного и физического самосовершенствования, преодоления внутренних и внешних ограничений и прочих около_ницшеанских материях, которыми пропитана большая часть новых текстов ONA, выходящих из под пера в конец упоровшегося Дэвида Мьятта.

Наглядности ради размещу в данной теме фрагмент эссе TTB под названием "Мировое жертвоприношение - введение для инициированных"

____________________________________________

Часть 1

Инициатический Кризис
Подлинный инициатический кризис необходим на пути становления ноктюлианцем. Затишье в центре бури - символическое проявление жизни ноктюлианца, такое состояние может быть достигнуто только после жестких, брутальных испытаний которые всегда были отличительным знаком наших алхимических трансформаций. Так же как при приближении к глазу шторма, ветер тяжелых утрат и насильной трансмутации будит становиться лишь сильнее. Это отличительный признак подлинной инициации которая может ввести вас в состояние немертвого. Такой путь всегда идет вместе с реальной трагедией, настоящим ужасом и подлинными испытаниями. Это не просто прометеевское превосхождение себя, как и "ноктюлианец" не просто синоним для сатанинского адепта. Поток Храма Крови специфичен и идет в разрез с парадигмой существования космической жизненной силе.
Трансформация обязательно должна быть извращенной и наполненной элементами ужаса, порождая на выходе сущность являющуюся квинтэссенцией мерзости, а не "следующим шагом на пути по эволюционной лестнице". Стоит применить разные виды внутренней инженерии для того что бы в итоге получить сущности не похожие друг на друга.
Для многих абсурдная жестокость природы алхимических изменений проводимых по стандартам ноктюлианцев будут слишком трудны. Есть множество групп и систем доступных тем кто желает следовать более гуманному пути и мы не разубеждаем тех кто предпочтет собственную альтернативную дорогу. Но тот кто стремится к ноктюлианскому существованию и желает вступить в хранилище крови TOB, должен воспитать в себе дисциплину и фанатизм, так необходимые на нашем пути. Те кто провалится столкнутся с незримой пыткой связанной потоком крови TOB и будут охвачены бездной - те же кто преуспеют столкнутся с незримой пыткой связанной потоком крови TOB и будут охвачены бездной. Возможно кто то решит разорвать все связи с обитателями бездны, но это совсем не гарантирует то что обитатели бездны сами захотят разорвать с ними связь.
Перед вами простирается холодный путь, залитый кровью тех кто сгинул прежде и продвижение по нему лишь усиливает осознание окружающей вас тьмы.

Кормление кровью
Все кто стремится жить подобно ноктюлианцам должны питаться. Чем питаться? Кровавой сущностью людей. Можно пить кровь человеческого скота прибывая в астрале бестелесным призраком. Можно поглощать кровавую эссенцию при непосредственном контакте с людьми с помощью прикосновения или взгляда. Какой мрачный секрет скрывают вампирические ордены? Факт что боль физическая или психологическая, злые поступки по отношению к жертве проявленные во плоти очень действенны для создания питательного потока кровавой сущности. Введение цели в состояния стресса ,психологического ужаса, психологической боли или даже физической боли позволит вам получить от неё гораздо больше. Кровавая эссенция поглощенная однажды привлечёт обитателей бездны, что начнут вводить в инициированного в состояние безумия и проводя его через пугающие потоки пустоты и тьмы сокрытой стороны, тем самым ускоряя трансформацию. Параллельно вампиризму можно использовать черную магию как практический способ проклятья и причинения психологического вреда ради усиления потока кровавой эссенции. Инициированный Храма Крови должен быть готов проклинать и поглощать свои жертвы не останавливаясь не перед чем.

Омут Крови

Когда кто то вступает в Храм Крови он становится частью кровавого омута Храма.Что это значит? Это значит что кровь жертв которую вы поглотите будит в последствии выпита у вас внутренней семьей ноктюлианцев иерархией выше. Вершина этого процесса питания - Отец Крови внутренней семьи. Отец Крови это воронка которая перемешивает и искажает кровавые потоки, затем передавая их широкому кругу внутренней семьи храма. Его черная рукалежит на вас, его касание забирает у вас ту кровь что в забралли у людей. Он воронка которая закручивает и искажает кровавые потоки. Его милосердие это кровавый дождь астральной энергии, что он посылает на тех кто от нашей семьи. Эта кровавая сущность предназначенна не для того что бы питать вас ( в отличии от той что вы забирали у людей ), она содержит в себе понециал который трансформирует и проводит трансфигурацию в соответствии с ноктюлианскими принципами. Дождь милосердия нашего отца вместе с практикой зла проводимой в этом мире, болью и строгими испытаниями, инициантическими кризисами помогает в создании ноктюлианцев. Это один из основных секретов процесса алхимических изменений. (с)

The Tempel ov Blood-False Prophet
Перевод: Shugal
_____________________________________________


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
SlimДата: Вторник, 28.07.2015, 07:30 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
Так же хочу заметить, что относительно недавно TTB выпустили в свет книгу, представляющую собой сборник ритуалов, художественных эссе, статей, кровожадных агиток и прокламаций под названием Liber 333.

Прикрепления: 8475764.jpg(6.1 Kb)


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
SlimДата: Воскресенье, 02.08.2015, 07:15 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 151
Статус: Оффлайн
RatsRatsRats, Респект!

Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
Форум » Общий Раздел » Свободный раздел » The Tempel ov Blood
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: