[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий Раздел » Свободный раздел » Пассивная прокачка личной силы. Амулеты. Одежда. Татуировки. (Зачем корячиться если можно схитрить? Или "С мира по нитке.")
Пассивная прокачка личной силы. Амулеты. Одежда. Татуировки.
GlukXPДата: Вторник, 13.09.2016, 04:27 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 104
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Идея заключается в использовании пассивных средств для "раскачки" и ускорения роста энергетики организма на постоянной основе.

1. Одежда.


Подобная тема уже поднималась. Было где-то в другом обсуждении про развитие энергетики и чакры. Очень давно было.


Немного общеизвестных фактов для тех кто не в курсе.



Начну по порядку чтобы ничего не упустить.

В обсуждении
http://www.oldones.org/forum/9-2235-1#21375

Был представлен символ бреши, неплохо служащий источником энергии. Наносить такой на тело нежелательно, на одежду тоже не особо. А вот на кулон, браслет, пряжку или кольцо было бы весьма неплохо.

Источник энергии находящийся непосредственно на теле всегда будет влиять на того кто его носит. Аура будет расширяться от вливания свежей, а главное родственной силы.(Надеюсь никто не додумается несовместимую энергию в себя вбухивать?) Символы так же оказывают влияние, особенно если находят отклик в сознании практика.

Но символы - это костыли для сознания, которое не может вечно держать в себе необходимый образ.

Чтобы не зависеть от постоянной фокусировки разума, нужно сделать символ самоподдерживающимся(как символ в обсуждении), либо юзать артефакты или вещи с высоким энергофоном.

Теперь идея №1.

Почему бы не доработать методы практиков востока до ума при помощи современных средств?

Например, вплетя тонкую медную проволоку (имеющую энергетику Ян, такова она у меди) в одежду, прямо неподалеку у определённых выходов каналов\акупунктурных точек, мы сможем направить по ним больший поток энергии. Используя проволоку как "проводник" и "волновод" это легко осуществить. Особенно работая с Ци.

Сделав же систему повторяющую каналы в теле, можем получить "дубль", который облегчит насыщение и распространение по телу на постоянной основе.

Для подобного не нужна толстая проволока. Достаточно непрерывного "волоска" из металла с нужными свойствами. Это будет сродни использованию ритуального кинжала для направления энергии.

Вся идея держится на акупунктуре.
На теле есть точки выхода Ци из мерилдиан и энергии из каналов. Они располагаются примерно в одних местах, по большей части являясь отражениями друг друга на разных уровнях энергетики человека. Мы эти точки "перекрываем" аккуратно "волосом", который энергию\Ци направляет к нужным нам точкам входа в каналику\меридианы.

В результате получаем замкнутый круг по которому непрерывно будет циркулировать наша внутренняя сила беспрерывно раскачивая проводимость замкнутых участков тела.


Да, не спорю, "порченная" Ци и энергия снова будут поступать частично внутрь. Нагрузка на тонкие тела возрастёт. Возникнет некотороый дискомфорт если путь энергии рассчитан неверно и замыкает каналику\меридианы неправильно.

Но это всё мелочи. Почиститься для практика не такая уж и проблема. В разумных пределах нагрузка полезна. Одежду с вплетёнными в ткань нитями можно и снять на ночь. А продевать нить в ткани лучше всего сверяясь со справочниками по энергетическому строению и акупунктурным точкам. При надевании вещи всё должно как можно точнее сойтись.

Зато вы сможете регулировать насыщение верхней\нижней части тела создавая путь для перенаправления энергии. Есть возможность раскачать "проблемные места" куда энергия поступала ранее слабо. У многих проблемой является как ни странно одна из чакр блокирующая ток энергии.

И самое главное если использовать символ то получим непрерывный источник подпитывающий и улучшающий сродство тела с нужными энергиями.

Для энергии Инь можно использовать не медный "волос", а посеребренные нити. Я такие видел пару раз, ими расшивают платья на карнавалы, используют в театральных костюмах. Дорогие довольно для ниток.


Пример использования:

Для работы символа на полную, необходимо нанесение его на зеркало. Значит используем зеркальную пряжку для ремня. Символ на ней будет похож на украшение.
Пряжка обычно находится на уровне нижнего даньтяня(2 чакра) что идеально для накопления энергии.





Из схем видно расположение меридиан и предрасположенность энергий.

Серебряные нити, вшитые например в рубашку, можно пустить от пряжки ниже пупка по меридианам, до максимума вверх (ворот рубахи допустим).
Медные напротив должны уйти назад и пройти по меридианам у позвонка.

Нити разумеется не прерываются только в материале вещи. Цеплять их прямо к пряжке было бы глупо. Достаточно просто подвести вплотную. Этого легко добиться расположив их двумя ломаными линиями (рубашки, куртки, расстегивающиеся вещи) или одним контуром обхватывающим и Инь и Ян меридианы (кофты, толстовки с капюшоном, вещи которые снимают через голову).

Штаны можно так же прошить, аналогичным образом.
Всё это легко соединяется в одну систему на уровне пряжки. Улучшает циркуляцию как энергии так и Ци по телу.

У христиан есть тоже особые парадные одежды. Там однако больше золото используется. Золото содержит мощное Ян и отлично его накапливает.

Одеяния с символами есть только у принявших жесткие обеты.


PS В прошлый раз мне кто то сказал что это бессмысленно...видите ли организм насилует и каналику.

Ваши мнения?
Такое имеет смысл?

Добавлено (13.09.2016, 03:33)
---------------------------------------------
2. Татуировки.Они могут быть абсолютно разными. Вне зависимости от места и времени, символ на теле всегда имел сакральное значение. Символы имеют глубокое влияние на подсознание и сознание, а они в свою очередь имеют власть над всем остальным.

Идея №2
Вроде бы оригинальная идея по усилению себя через татуировку.
Нужно создать личный знак. Печать. Устаканить её чтобы была чисто твоей. Нанести знак на тело и создать в массах необходимый образ персонажа с этим же знаком.

Например нарисовать какую нибудь интересную историю, где у главного героя будет необходимая вам сюжетная линия. Или какую нибудь книжку по "101 практике с символом" размалеванным на обложке.

Подсознательная вера людей в историю сформирует хлипенький ментальный образ, небольшой энергетический канал и эгрегор. А так как символ и образ целиком принадлежат практику - можно этот эгрег присвоить. Энергия как говорится не бывает лишней.

Рэйки помоему тоже выстраиваются по подобной схеме здоровенной "сети" пользователей и кучки "админов". Только тут всё будет замкнуто на практика с татуировкой.

Доступно только для пользователей

Ниже статья на уже устоявшуюся "школу тату". Кто знает рабочие татуировки дающие почти стопроцентный и предсказуемый результат пожалуйста выложите сюда. Будем копить статистику. Кому то из нас наверняка пригодится.


Сак Янт - магическая татуировка.


Добавлено (13.09.2016, 04:27)
---------------------------------------------
3. Амулеты.(предметы, инструменты)

Ну тут список инструментов ещё больше чем с символами используемыми в татуировках. Перечислять все не вижу смысла.

Одних природных "резонаторов" в виде камней множество.
Лично я пользуюсь куском горного хрусталя и двумя кусками мориона как Амулетами и инструментами для настройки на энергию. Ещё есть пара четок из рудракши.

Доступно только для пользователей
Однако у меня есть пара идей и тут.

Идеи № 3 и 4.
1. Круглый паласик с нанесёнными символами. Руны, многоконечная звезда, ещё какая полезная и фокусирующая хрень. Честно, тут вариантов более чем достоточно. Сделал подобный "артефакт" и как последователь ислама утром раскатал, помедитировал с пользой, скатал и убрал до вечера.

Основное требование к символам на паласике - фокусировка сознания, пробуждение энергии и накачка ею практика. Простой паласик как при йоге слишком бесполезен.

2. Тренировочная, полностью экранированная комната.
На стены или под обои наносятся символы создающие преграду для проникновения\обнаружения.

После чего комнату можно использовать для тренировки ощущения энергии.

Зачастую мы понимаем наличие чего либо только потеряв. без присутствия человека и в изоляции от энергий можно будет более полно ощутить собственную и чужую силу.

А ещё без палева для других коллег разместить алтарь)
Главное чтобы экранирование комнатки было достаточно качественным. А уж стихийный это алтарь или для жертвоприношений не играет роли.

Чтобы место не было пустым, кидаю картинку Мориона.



Камень сводит с ума и позволяет растермошить подсознание. Выводит его в осознанную часть разума. Развивает "тёмное" ясновидение. При медитации на него можно увидеть собственную смерть. С какого-то перепугу его все в интернете зачислили как "целительный". На самом деле он работает с верхними и корневой чакрой. отсюда и такое влияние на "тёмную сторону" сознания.


Сообщение отредактировал GlukXP - Вторник, 13.09.2016, 13:34
 
SlimДата: Вторник, 13.09.2016, 13:30 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 152
Статус: Оффлайн
Цитата GlukXP ()
Нужно создать личный знак. Печать. Устаканить её чтобы была чисто твоей. Нанести знак на тело и создать в массах необходимый образ персонажа с этим же знаком.

Тут имеются некоторые, так скажем, побочные эффекты. Другая стороны медали. 
Если это именно печать (сигил), то данное изображение со временем обретёт крепкую связь с твоим сознанием и тонким телом.
Как в случае с любыми духами, демонами и прочими сущностями. С ними легко входить в контакт через личный сигил именно в силу этой крепкой связи, существующей между ним (сигилом) и сознанием того или иного духа.

Так вот, когда печать будет крепко связана с тобой на тонком уровне, это может принести как пользу, так и весьма серьёзный вред. Польза будет в том случае, если к примеру, ты соберёшь вокруг себя небольшую секту почитателей, и убедишь их ежедневно "вливать" энергию в твою печать.

Вред может иметь место быть, если некий опытный и сильный маг захочет тебе напакостить, и использует для этой цели твой же собственный сигил.
Учитывая силу и "глубину" описанной выше связи между личной печатью практика и его сознанием/энергетикой, можно составить представление о том, какой вред может нанести враждебно настроенный маг, просто взаимодействуя нужным образом с печатью/сигилом своего оппонента.


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
GlukXPДата: Вторник, 13.09.2016, 13:41 | Сообщение # 3
Уровень 1
Сообщений: 104
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Slim, значит печать не должна быть массово известна до определенного уровня развития?

А если скажем никому и в голову не придёт что этот символ что то большее чем простой набор знаков? Скажем тот же знак Гарика Потного является инвертированной руной "Соулу", но на свои пустые головы фанаты его наносят без опаски.


Сообщение отредактировал GlukXP - Вторник, 13.09.2016, 16:08
 
SlimДата: Вторник, 13.09.2016, 13:49 | Сообщение # 4
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 152
Статус: Оффлайн
Цитата GlukXP ()
значит печать не должна быть массово известна до определенного уровня развития?

Да, совершенно верно.

Цитата GlukXP ()
А если скажем никому и в голову не придёт что этот символ что то большее чем простой набор знаков?

Ну опытный-то маг всегда (или почти всегда) сумеет отличить "простой набор знаков" от чего-то большего.
Есть такие практики, которым достаточно кинуть беглый взгляд на сигил/печать, чтобы точно определить, кому из обитателей тонкого мира эта печать принадлежит, и какими свойствами этот обитатель тонкого мира обладает (при условии конечно, что ранее они этот сигил не видели и ничего о нём не знали)
Лично мне до таких титанов духа далеко. Мне нужно долго медитировать на сигил, потихонечку тащить из него энергию, попутно отдавая свою (с помощью известной дыхательной техники), и так постепенно распознавать природу того, кто по ту сторону сигила скрывается.

Цитата GlukXP ()
Скажем тот же знак гарика Потного является руной "Соулу"

Так вот оно в чём дело! Оказывается, Волан де Морт просто учил маленького Гарри рунной магии, а вовсе не хотел причинить ему вред!
Наконец-то главная тайна Поттерианы раскрыта!  cheesygrin


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
АльренДата: Вторник, 13.09.2016, 14:31 | Сообщение # 5
Уровень 1
Сообщений: 303
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата
Кто знает рабочие татуировки дающие почти стопроцентный и предсказуемый результат пожалуйста выложите сюда.

Чтобы тату давала такой результат ты должен быть посвященным адептом такого или иного течения к которому относится тату.
А так из всяких тату Хамса мне приглянулась вот это:
Прикрепления: 0642690.jpg(60.6 Kb)
 
GlukXPДата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:50 | Сообщение # 6
Уровень 1
Сообщений: 104
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Отрыл на просторах инета неплохой способ принудительной накачки рунами. Отлично подходит для тех кто несколько криворуко обращается с собственной энергетикой или плохо её ощущает. Можно использовать для разового усиления перед ритуалом каким то. Там откуда взял говорилось о быстроте результата проводимых обрядов, но непродолжительности действия.

=====
РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА "ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ НАКОПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ".
АВТОР |SHADOWCAT|
От автора: у меня энергия протекает т.е. я ее не коплю а получаю и расходую, поэтому была написана вот такая формула (это одно и то же просто кому как нравится, вязь либо в строку):

Наносить:
Вязь
Манназ+Уруз +Соуло -> левая Феху +Уруз -> правая Феху+Уруз
Строчно:
Манназ -> Уруз -> Соуло -> л. Феху -> п. Феху -> л. Наутиз -> п. Наутиз

Для любителей оговорить порунно smile :
Манназ - это Вы (рисуете и прям так и говорите)
Уруз и Соуло - это магическая и физическая энергии ( пишу вместе т.к. в зависимости от надобностей Вы сами решаете какая из них магическая а какая физическая. При накоплении энергии для будущего нападения я означаю Уруз магической Соуло физической)
Феху- накопление этих самых энергий
Наутиз - принудительно копите
Для оговаривающих став целиком smile :
Манназ - это Вы (рисуете и прям так и говорите)
далее просто как обычно произносите названия рун, после чего оговариваете что принудительно накапливаете энергии маг и физ
Кеназ как руна 2го плана не оговаривается, но получению энергии способствует
Для всех:
В конце все добавляем фразу. а то перезарядитесь:
для того что бы расходовать эти энергии исключительно по моей просьбе без вреда для моего физ и псих здоровья



Добавлено (23.10.2016, 00:50)
---------------------------------------------
То же самое только за место Феху, Ансуз.
Это то же накопление принудительное но с божественной помощью через ансуз , копится только магическая сила и энергия, тут Уруз именно магическая сила а Соуло энергия.



=====
Нанёс себе на плечо левой вариант с Феху. Сон слетел. Неестественная бодрость нашла. Неестественное покалывание в кончиках пальцев левой руки.

Вроде рабочее. Попробуйте. Отпишитесь.


Сообщение отредактировал GlukXP - Воскресенье, 23.10.2016, 00:58
 
Форум » Общий Раздел » Свободный раздел » Пассивная прокачка личной силы. Амулеты. Одежда. Татуировки. (Зачем корячиться если можно схитрить? Или "С мира по нитке.")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: