[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий Раздел » Свободный раздел » Врата в Хаос — распахнуты, или хабаровские живодерки (статья-размышление)
Врата в Хаос — распахнуты, или хабаровские живодерки
darkmerchantДата: Понедельник, 24.10.2016, 16:31 | Сообщение # 1
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
источник: https://gagbaa.wordpress.com/2016....баровск

Последнюю неделю рунет будоражит новость о двух юных девушках из Хабаровска, которые в качестве хобби брали животных из приютов и жестоко с ними расправлялись. Алина Орлова и Кристина Конопля а-ля Алена Савченко\Майорова на этом поприще добились немалых успехов, судя по фото и видео из интернета. Напомню, как развивалась ситуация.
18 октября в социальных сетях стала появляться информация в виде скринов, где девушки обсуждали, кого будут брать по объявлениям через «Авито» и способы убийства этих животных. Тогда же всплыли коллажи фотографий, являющиеся доказательством вины двух подруг. На фото видно по одежде, татуировкам и другим деталям, кто совершал зверские убийства котов и собак.Уже 19 октября в адрес одной из девушек через социальные сети посыпались угрозы, что вынудило ее удалить страницу (на данный момент профиль восстановлен). Лавина угроз не только в адрес Алины Орловой, но и ее близких родственников вынудили написать заявление в полицию, которые предоставили круглосуточную охрану. Тем же днем силами правопорядка начато расследование. Со слов представителя пресс-службы городского УМВД Юлии Прокофьевой пишет «Интерфакс»:В настоящее время устанавливаются лица, распространившие в соцсетях информацию об издевательствах над животными, а также лица, принимавшие непосредственное участие в этих событиях.

20 октября второй фигурант событий в лице Алены Савченко(в VK — Кристина Конопля), желая скрыться в Санкт-Петербург, была задержана в Новосибирске. По неподтвержденной информации из социальных сетей с ней случился нервный срыв в отделении полиции.
Этим же днем уголовное дело по жестокому обращению с животными из полиции передано в СКР. Отметим, что заведено оно было только на Алену Савченко. Вторая девушка проходила как свидетельница.21 октября местными защитниками животных поднята тема, что фигурантом дела может стать еще одна девушка, кроме Алены и Алины. Этот факт подтверждали переписки и фотографии. По расследованию активистов, что публикуют результаты в сети, количество людей, участвующих в жестоких расправах, может вырасти до шести. В интернете некоторые пользователи назвали дело «Секта хабаровских живодеров», намекая на оккультную подоплеку. Причастность и степень вину каждого еще предстоит определить следствию.Сегодня, 24 октября, появилась информация от «Интерфакс», что Алина Орлова из свидетеля перешла в статус подозреваемого. Также стало известно, что следователи 22 октября заявляли два ходатайства об избрании меры пресечения фигуранткам в виде домашнего ареста. Но так как одна из девушек не планировала скрыться, то под домашний арест попала только подозреваемая Алена Савченко. Второй фигурантке, по словам собеседника агентства, «ввиду того, что суд отказал в домашнем аресте, следствие изберет более мягкие меры пресечения, либо не изберет совсем» сообщает информационное агентство.Несомненно, новости по теме хабаровских живодерок будут поступать с ходом дела. Сейчас стоит поговорить о психологической и оккультной составляющей данного феномена. Строго говоря, живодерство и жестокое отношение к животным не является садизмом. Ведь садизм — это получение удовольствия и наслаждения от причинения боли именно человеку. Общая картина мне видится так: Алена Савченко, она же Кристина Конопля является лидером и ведущим. Алина Орлова попала под дурное влияние более сильной личности и является ведомой в данном деле. Меня волнует один вопрос: как скоро Алена перешла бы на людей?
Как скоро, будучи выходцем из неблагополучной семьи, имея признаки множества психологических девиаций, будь то садизм, желание убивать, краш-фетиш(есть на одном из фото), склонность к суициду, синдромом недостатка внимания и многим другим, она могла стать классическим маньяком? Где та тонкая грань, та черта, что отделяет нормального человека по меркам общества от чудовища, которое желает убить ради минутного удовольствия? Чтобы увидеть черты потенциального маньяка в Алене не нужно быть специалистом по криминальной психологии. Известный профайлер Роберт Ресслер, который в 1974 году возглавил отдел бихевиористики ФБР и занимается анализом улик и составлением психологического портрета преступников, совершающих серию убийств с особой жестокостью, говорит:  — Убийцы… зачастую начинали с того, что в детстве мучили и убивали животных. Так и две студентки из Хабаровска начали с малых дел. Интересно, что стоит за желанием убивать этих юных существ? Фрейд писал в своих работах, что садизм является неотъемлемой частью сексуального влечения. Он считал садизм и мазохизм взаимодополняющими понятиями. Роли в сексуальной игре могут меняться. Однако если в людях преобладают животные инстинкты, то садизма не избежать. Является ли это выход неких животных инстинктов наружу и способ «слить» сексуальную энергию подрастающих, бушующих гормонами, женских организмов? Нет ответа. Как и нет ответа, виновата ли среда в формировании личности, склонной к садизму или же искра маньяка изначально в ней?Вся эта история напоминает статью Смирнова В.Г. из книги «Загадки колдунов и властителей», посвященную Говарду Филлипсу Лавкрафту под названием «Врата в Хаос — распахнуты!». Настолько напомнила, что дала название материалу о студентках-мучителях.
Анализируя творчество великого американского писателя в хоррор-жанре и видения наркоманов автор приходит к выводу, что они близки по сути. Якобы Лавкрафт является транслятором и визионером воли Древних богов, что спят за гранью в Бездне:
Ни одна статистика не скажет точно, сколько наркоманов, число которых непрерывно умножается, живет на нашей планете, и сколько дверей открыто в мир, где царствует лавкрафтианский властелин Хаоса Йог-Сотот, один из «изначальных». И детскими играми кажутся сборища напомаженных колдунов Лавэя и странные манипуляции домохозяек на кухнях у алтарей, купленных за 15 долларов в лавке колдовских принадлежностей. Они лишь ничтожно малая часть «темного братства» и, судя по всему, уже догадываются об этом. Именно этим объясняется почтение современных сатанистов к «мэтру черного жанра», тихому чудаку из Провиденса, всю жизнь избегавшего употреблять слова «сатана» и «дьявол».
Каждый маньяк, кроша жертв, каждый сатанист, проводящий ритуальную практику, каждый наркоман, умирающий от передоза — суть дверь Зла с большой буквы в наш казуальный мир. Проводя аналогию с обычными, на первый взгляд, девчонками из Хабаровска несложно увидеть транслятор Хаоса и в них. Они инструмент в руках инфернальных сил, чьи эманации проникают сюда из-за грани. Они агрессия коллективного подсознательного. Они воля слепых Древних богов. Они визионеры Тьмы. Они предтеча всеобщей гибели и трансформации. Они соль эпохи под названием «сумерки богов». Все это видно для любого человека «в теме» по фотографиям Алены. Достаточно одного взгляда на снимки, где кровоточат глаза, где странные символы украшают стену обычной квартиры, где нога попирает животное, чтобы стало ясно. Как сказал Александр Дугин:
Хаос уже здесь. Он вежлив и корректен в странных гипотезах “третьей научной революции”. Он парадоксален и сух в постмодернистских социологических теориях. Он вызывает улыбку в рекламных роликах и фантастических сериалах. Он пикантен в “романах ужасов”. Он банален в уфологических журналах. Он вызывает отвращение и брезгливость в противоестественных ритуалах современных сатанистов. Но истинный свой объем и истинный свой лик он пока скрывает. Лик этот страшен.


Black Sun & Abyss

Сообщение отредактировал darkmerchant - Понедельник, 24.10.2016, 16:38
 
GlukXPДата: Вторник, 25.10.2016, 17:48 | Сообщение # 2
Уровень 1
Сообщений: 104
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
darkmerchant, интересный взгляд. Спасибо за источник.

Вот только если посмотреть шире то их случай не выбивается из "нормы общества". Кто то самоутверждается и "кайфует" избивая окружающих, поливая их помоями, делая пакости любым другим способом. Эти же нашли тех кто слабее них и самоутвердились за счёт безобидных маленьких зверушек.

Они не делали ничего из ряда вон. Они даже кости зверюшек никак не использовали. Даже маньяки подсознательно проводят мелкие ритуалы "коллекционируя" части тел жертв или какие то личные вещи. Тут же ничего этого нет. Потому это не орудия или посланники. Это малолетки со сдвигом.Подобные случаи жестокости случаются постоянно, ещё с древних времён. Просто тогда, если кого то забили насмерть всем было плевать.
Сейчас же журналюги  раздули очередную громкую историю(как с ловцом покемонов в храме) чтобы отвлечь народ от происходящего вокруг звиздеца и реальных проблем. Я не помню нефти которая рано или поздно кончится, замедляющегося технологического развития, зажравшихся политиков и всяких тайных обществ что наживаются на катастрофах которые сами устраивают.

А Хаос. Хаос не пришел. Он был в природе, был и в людях с самого их появления. Как будто его что то могло остановить или ограничить...

Впрочем это всего лишь моё мнение. Я и высказал его лишь для поддержания интересной темы.


Сообщение отредактировал GlukXP - Среда, 26.10.2016, 01:14
 
Павел_СтоменовДата: Среда, 26.10.2016, 17:31 | Сообщение # 3
Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Код
Не ну почему нельзя ставить на стол тех кто ушел из жизни? Почему их надо
закапывать в землю или сжигать? Куча полезного питательного белка и
витаминов уходит даром и это при том что миллионы людей голодают в мире.
В до сих пор уверены что человечество рационально?
Мил человек вот подумай.ты глаголишь чтоб люди ели людей.а ведь это святотатство большинства религий мира.Кто то съест твоего папку и ты не поймешь.что его убили.ведь он был жив в момет раделки туши.И все в голосину завоят .чтоб отменили.

Добавлено (26.10.2016, 17:31)
---------------------------------------------
А про девок этих скожу.так они тешили свой дух.и подпитывали его жертвами или блуждающих духов.Потому как представить.что они открыли портал в бездну также наивно.как и то что они принесли их в жертву Диаволу.они тешат свои фантазии

 
SlimДата: Среда, 26.10.2016, 19:57 | Сообщение # 4
Уровень 1
Сообщений: 1225
Репутация: 152
Статус: Оффлайн
Девушки интересные. Мне особенно приглянулась Алёна Савченко  wink
Неплохо так зажгли в родном городке, прославились на всю страну в какие-то считанные моменты.
А уж сколько разгневанных мстителей и мстительниц с горящими задницами мечтают учинить над хулиганками жестокую но справедливую расправу...  dry
Особенно эти мстители активны в VK. Сегодня имел удовольствие читать комментарии каких-то личностей из числа "зоозащитников", очень веселился.

Ну а вообще, все люди, страдающие/наслаждающиеся патологической неутолимой тягой к садизму так или иначе находятся в контакте с разными тёмными сущностями. Точнее, это сущности устанавливают с такими личностями (чаще всего незаметно для последних) контакт на тонком уровне, сонастраиваются с их вибрациями, регулируют их частоту. Ну а дальше остаётся только подпитывать в человеке соответствующие "низменные" наклонности, попутно потихонечку мучая его в том случае, если он/она данные наклонности реализовывать не спешит.


Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
 
АльренДата: Среда, 26.10.2016, 22:54 | Сообщение # 5
Уровень 1
Сообщений: 303
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Бабы просто прибацанные, таким надо просто головы пооткручивать. Я против издевательств в развлекательных целях, а я такое вижу в их поведении. Ничего оккультного там нет, просто классическая психопатия.

Добавлено (26.10.2016, 22:48)
---------------------------------------------
А вообще на эту тему есть хорошая книга "Энциклопедия серийных убийц" Херольда Шехтера и Дэвида Эверета. Там все подробно рассказывается о том кто такие психопаты и чем они занимаются.

Добавлено (26.10.2016, 22:54)
---------------------------------------------
Вот такая шутка от туда:

КАЛЕНДАРЬ-РАСПИСАНИЕ ДЛЯ ПСИХОПАТОВ НА АВГУСТ

1 (четверг) — поджечь католическую школу;

2 (пятница) — скупить в киосках журналы для садомазохистов и вырезать все лица на картинках;

3 (суббота) — устроить взрыв в парке;

4 (воскресенье) — позвать мамочку и довести ее до слез, пригрозив убить папочку;

5 (понедельник) — весь день заниматься мастурбацией;

6 (вторник) — бороться с ненавистью к себе самому и предпринять попытку самоубийства;

7, 8, 9 (среда, четверг, пятница) — кататония:

— пялиться на стену и пытаться не дышать,

— весь день раскачиваться взад-вперед,

— пускать слюни и дышать часто-часто;

10 (суббота) — встреча с офицером, дающим льготы арестованным, убить его;

11 (воскресенье) — украсть автомобиль; побуйствовать?

Неделя насилия:

12 (понедельник) — изнасиловать двух проституток;

13 (вторник) — изнасиловать девчонку-подростка и попасться;

14 (среда) — пострадать в тюрьме от сторожей-садистов;

15 (четверг) — сбежать из тюрьмы и изнасиловать бывшую жену;

16 (пятница) — поучаствовать в групповом изнасиловании проститутки;

17 (суббота) — изнасиловать молодого филиппинца;

18 (воскресенье) — день отдыха.

19 (понедельник) — посещение клиники для тестирования на СПИД; написать президенту, предсказав ему скорую смерть;

20 (вторник) — терроризировать прачечную самообслуживания; почесывать задницу в общественном месте;

21 (среда) — весь день просить милостыню, а с 7 до 11 — разбойничать с игрушечным пистолетом;

22 (четверг) — сходить за результатами анализа на СПИД (не забыть скрестить пальцы и убить зверюшку на счастье);

23 (пятница) — если СПИД обнаружен — совершить самоубийство; если нет — отпраздновать в баре для голубых;

24 (суббота) — перерезать глотки трем пьяницам в подворотне;

25 (воскресенье) — совершить еще одну попытку самоубийства, попасть в больницу.

26 (понедельник) — украсть лекарства в больнице и проглотить все сразу, облевать нянечку;

27 (вторник) — купить мощную винтовку, изрезать левую руку перочинным ножом;

28 (среда) — пострелять по автомобилям, проезжающим по шоссе;

29 (четверг) — целый день печатать на машинке забойный трактат об откровении, сперме и гравитации;

30 (пятница) — мучить соседских кошек электропогонялкой для скота;

31 (суббота) — попить крови девственницы, чтобы очистить организм; угнать самолет и улететь на Галапагосские острова.

 
darkmerchantДата: Четверг, 27.10.2016, 10:49 | Сообщение # 6
Уровень 1
Сообщений: 1507
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Slim, я знал, что ты оценишь их поступки благосклонно wink

Black Sun & Abyss
 
Павел_СтоменовДата: Пятница, 28.10.2016, 10:54 | Сообщение # 7
Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Почему то в мастере и маргарита фигурировала исключительно бездна.ад и другие гламурные словечки тех лет.Так что думайте что в 19 и середине 20 понятия хаос вообще не существовало.

Добавлено (28.10.2016, 10:54)
---------------------------------------------
Впрочем любой практик вашей магии в голосину завоет.что Хаос и бездна одно целое.но об этом никогда не задумывался.я магию делю на знания а не на имена и знаки...

 
MariannaДата: Четверг, 05.01.2017, 18:58 | Сообщение # 8
Уровень 1
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Slim, я живу в этом городе smile на самом деле, у нас столько ажиотажа нет по этому поводу. Он больше как-то присутствует в сети.
 
PrometheusДата: Четверг, 05.01.2017, 23:22 | Сообщение # 9
Уровень 1
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
это круто, но иногда такое массовое явление уходит и тоже по непонятным причинам, например сегодняшние кхмеры и вообще жители замечательной Камбоджи до сих пор не могут взять в толк почему нужно было приносить столько жертв и кому?)

это как если бы в муравейнике все муравьи начали друг другу головы отгрызать, хаос грядет, ведь соседи всегда казлы)


Большинство людей не живет, но пребывает в довольно неустойчивом равновесии между гипотетической жизнью и вероятной смертью и, даже понимая это, предпочитает подобное состояние, потому что всегда лучше обосновать принципиальную безответность вопиющего вопроса, чем разбить голову об него" ©
H.P. Lovecraft
 
infernal_alstralДата: Суббота, 07.01.2017, 12:12 | Сообщение # 10
Заблокированные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Попсня все это сам погружался в это сознание.сначала окрыляет свобода как будто не скован миром.чувство зверя внутри хочется хомячкам шеи ломать..и не только им..а вот дальше оказалось..что ваше сознание собирает как губка жертвеные вибрации.и дальше будет одна цель..чтоб вы ушли в запредельный мир называемый раем.рай становится предметом вашего ума а жить тяжко...а мысли все об рае и убийствах

Добавлено (07.01.2017, 12:12)
---------------------------------------------
Такой шахид получится

 
Форум » Общий Раздел » Свободный раздел » Врата в Хаос — распахнуты, или хабаровские живодерки (статья-размышление)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: